Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Ну о чём ты?
с соупотребами спала?, спала.
Даже с теми, кого не помнишь.
Та же проституция как её не обставляй.
Называй вещи своими именами.
Скромность ты давно проторчала.
с теми кого не помню? это еще почему? я всех помню, с кем спала

Ну о чём ты?
с соупотребами спала?, спала.
Даже с теми, кого не помнишь.
Та же проституция как её не обставляй.
Называй вещи своими именами.
Скромность ты давно проторчала.
есть когда человеку стремно, а если когда он скромничает.
мне было просто стремно идти в спаху работать, но я не скромничала.

есть когда человеку стремно, а если когда он скромничает.
мне было просто стремно идти в спаху работать, но я не скромничала.
Да неужели?!
Тебе всё по барабану было, главное бабло и не важно каким способом.
Действительно, откуда в тебе скромность?!
Скажи спасибо случаю, что не залетела ни от кого.
А может и аборт имел место быть?

Да неужели?!
Тебе всё по барабану было, главное бабло и не важно каким способом.
Действительно, откуда в тебе скромность?!
Скажи спасибо случаю, что не залетела ни от кого.
А может и аборт имел место быть?
за что спасибо? за то что не залетела? может потому что я предохранялась и все подобное?
аборта не было.

я мастером пошла вместе с подругой, но меня не выбирали, потому что не знаю почему, и мы по итогу просто уехали. она заработала 800, а 0
А ты в тот момент в зеркало смотрелась?.
Твоя напарница покруглей и понаглей.
Объединяло вас одно, наркота и лёгкий заработок и не важно каким местом.

про интим. но я делаю их для себя, потому что мне нравится делать такие фотки. но эти фотки остаются только в моем телефоне, и дальше галереи никуда не уходят.
Когда когда нариков принимают гос.сл они тоже петь начинают, мол для себя наркоту преобрёл.
Лапши навешала до земли.

Когда когда нариков принимают гос.сл они тоже петь начинают, мол для себя наркоту преобрёл.
Лапши навешала до земли.
да думайте как хотите, мне то что? я сюда приехала лечиться, я это уже говорила 10000391290930129890128490328498490380498230948 раз. Я говорю правду, потому что так надо.
Фотки делаю для себя, у многих девушек есть такая штука, что посмотреть на себя приятно

так хорошо, я уберу. не буду общ с бывшими соупотребами и тд. с наркоманами и алкашами. НО. меня будет всегда держать тот факт, что у меня там остались вещи, еще что нибудь. @Татьяна и папа можете пожалуйста у юли вещи забрать мои? я вам адерс скажу, наберете ей и заберете? пожалуйста. пусть пока дома останутся, но я не хочу чтобы они меня держали, даже сейчас меня это держит.
Всё в помойку и забудь.
Назад пути быть не должно.

учиться не хочу. ну вот правда. нет желания куда либо поступать. я хочу развиваться в тату сфере дальше.
По нацистки хочешь ощущать боль других нанося татуашь на тела?, попутно вспоминая ощущения мастера?

По нацистки хочешь ощущать боль других нанося татуашь на тела?, попутно вспоминая ощущения мастера?
чего? я просто хочу стать тату мастером. Я люблю татуировки и все, что с ними связано
курсы уже прошла, назад пути нет, я продолжу этим заниматься после лечения

Назад
Сверху