А на учёбу мама с папой вложаться?нет денег на оплату обучения. и мне уже 18, поэтому надо думать над дальнейшем будущем. сейчас мне вылечиться хотя бы, а уже потом учеба. пока я точно при своем мнение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на учёбу мама с папой вложаться?нет денег на оплату обучения. и мне уже 18, поэтому надо думать над дальнейшем будущем. сейчас мне вылечиться хотя бы, а уже потом учеба. пока я точно при своем мнение
курсы тату мастера которые я пришла были подарком на 18 летиеА на учёбу мама с папой вложаться?
Значит эту надпись тригерную под аватаркой убрать .One More City (в переводе с англ. — «Ещё один город») — пятый студийный альбом белорусского музыкального проекта ЛСП, вышедший 18 сентября 2020 года
Это еще один исполнитель наркоман, из Настиного репертуара для гоняния тяги
почему триггерная та? я уже объяснила, что не слушала лсп в употребеЗначит эту надпись тригерную под аватаркой убрать .
Слушай, Насть, давай теперь ты будешь делать как тебе сказали, а не выделываться!? Хватать уже нервы трепать, достала уже сил нет!!!почему триггерная та? я уже объяснила, что не слушала лсп в употребе
Умной в изворотливости как нарк, да.поправочка! я не перестала считать себя умной ( я не считаю себя тупой)
я перестала считать себя самой умной, но умной я осталась
Так я убрала надпись? это сообщения давности я не знаю какой. недели полторы назад. убрала я надпись в тот день, кола сказалиСлушай, Насть, давай теперь ты будешь делать как тебе сказали, а не выделываться!? Хватать уже нервы трепать, достала уже сил нет!!!
Да мне и нынешняя твоя не зашла, «скучаешь по смерти»!Так я убрала надпись? это сообщения давности я не знаю какой. недели полторы назад. убрала я надпись в тот день, кола сказали
А что для тебя значит текущая надпись? Действительно скучешь по своей смерти?Так я убрала надпись? это сообщения давности я не знаю какой. недели полторы назад. убрала я надпись в тот день, кола сказали
Вчера вопросы остались, ответишь?Так я убрала надпись? это сообщения давности я не знаю какой. недели полторы назад. убрала я надпись в тот день, кола сказали
Слишком самоуверенная, это больше похоже на правду.ну да. все таки есть же у меня стыд и все такое. я часто трезвая задумывалась о том, что творю полную дичь и надо это прекращать делать. но потом зависимость брала вверх и все
Она её идеализирует.Какая-то депрессивная история. Ну и сама фраза построена так, то ты именно скучаешь по смерти.
не верно понимаешь. это просто фраза, которая красиво звучит и не несет никакого подтекстаДа мне и нынешняя твоя не зашла, «скучаешь по смерти»!
Понимаю буквально, как будто скучаешь по наркоте!
нет. это обычная надпись, которая мне нравитсяА что для тебя значит текущая надпись? Действительно скучешь по своей смерти?
какие? вроде на все ответилаВчера вопросы остались, ответишь?
ну как бы меня никто не заставлял, это было по обоюдному согласию.А про минус напиши
был. рассказать вам про употребление и бросить все.А у тебя был выбор?
Опять романтизация!не верно понимаешь. это просто фраза, которая красиво звучит и не несет никакого подтекста
Что не стала рассказывать? Легче было лечь под торчка и упороться?был. рассказать вам про употребление и бросить все.