Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Урок 8 Часть 1

18. Когда срыв-вовсе не срыв.

Вывод:
если наркоман все прекрасно понял и все равно по выходу пошел сорвался, наплевав на вас и ваши старания, то это не срыв, а обычное охеревание, наркоману важны только его потребности и его желания. Еще, может произойти единичный срыв у тех, кто на системе уже более 15 лет, то есть так называемые компульсивные тяги, но и их можно прекрасно перетерпеть.

Мысли:
а я не знаю кто и почему я сорвалась, считаю что просто ниточки себе оставила, поэтому и сорвалась.

Пример:
думали мы над моим срывом и считаю я, что у меня были ниточки, которые я оставила еще после лечения, и была романтизация, из-за которой я продолжала думать что наркотики это круто.

Урок 8 Часть 1

19. Разница между наркоманией и охерением

Вывод:
напишу вывод как поняла статью я. Наркомания и срыв, это когда как таковой вины самого наркомана нет, то есть он делал все правильно, лечился и сидел на изоляции, а вот родственники потом либо начали его провоцировать алкоголем или чем то другим, либо рычаги не нашли и в итоге забили на этот важный аспект. А вот охерение, это когда наркоман уже все знает и просто действует на поводу у своего желания.

Мысли:
честно скажу, голова раскалывается. Жалко тех жен, у которых мужья срываются, а ведь некоторые еще и с детьми, и им приходится тащить снова наркомана либо бросать его, а это столько слез и нервов потрачено, жуть.

Пример:
примера по статье нет. Но я считаю свой срыв не охерением, а просто я недолеченная и слишком самоуверенная.

Урок 8 Часть 1

19. Разница между наркоманией и охерением

Вывод:
напишу вывод как поняла статью я. Наркомания и срыв, это когда как таковой вины самого наркомана нет, то есть он делал все правильно, лечился и сидел на изоляции, а вот родственники потом либо начали его провоцировать алкоголем или чем то другим, либо рычаги не нашли и в итоге забили на этот важный аспект. А вот охерение, это когда наркоман уже все знает и просто действует на поводу у своего желания.

Мысли:
честно скажу, голова раскалывается. Жалко тех жен, у которых мужья срываются, а ведь некоторые еще и с детьми, и им приходится тащить снова наркомана либо бросать его, а это столько слез и нервов потрачено, жуть.

Пример:
примера по статье нет. Но я считаю свой срыв не охерением, а просто я недолеченная и слишком самоуверенная.
А не скрывается ли у тебя за фразой "не долеченная" именно охерение? Ты же знала ещё после первого лечения как работает вся эта история.
Провоцировала ты себя сама и очень активно....

А не скрывается ли у тебя за фразой "не долеченная" именно охерение? Ты же знала ещё после первого лечения как работает вся эта история.
Провоцировала ты себя сама и очень активно....
Не знаю пап. Возможно

Написали этому козлу, что ты под следствием и все контакты будут проверяться. Около подъезда чтоб больше не появлялся и угрозы зафиксированы

Написали этому козлу, что ты под следствием и все контакты будут проверяться. Около подъезда чтоб больше не появлялся и угрозы зафиксированы
какому козлу? кто писал что я буду по 228. скинь акк этого типа пожалуйста. потому что я таких реально не помню.
переписку скинь, я может чем то помогу

какому козлу? кто писал что я буду по 228. скинь акк этого типа пожалуйста. потому что я таких реально не помню.
переписку скинь, я может чем то помогу
«Муж» и Макс Свиридов написывали и угрожали если вещь не отдашь, пойдешь по 228 статье

Назад
Сверху