Кольцо наверное . Я не буду никакие переписки кидать.ахренеть. Что за вещь? переписку нельзя? может я пойму что нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кольцо наверное . Я не буду никакие переписки кидать.ахренеть. Что за вещь? переписку нельзя? может я пойму что нибудь
Этот Андрей тоже получается мефедронщик?ахренеть. Что за вещь? переписку нельзя? может я пойму что нибудь
А говорила, ой я не такая. Да я никогда с свошниками. А сама вместе с Волковой ложилась под них. Эти все свошники дебилы. Чьи слова?
А адрес наш они как то пробили. Молодец Настя, а у нас тут дети ходят. Саша каждый день со школы одна ходит
Ответь на вопросы????
я не знаю ма...А адрес наш они как то пробили. Молодец Настя, а у нас тут дети ходят. Саша каждый день со школы одна ходит
он нет, тупо алкашЭтот Андрей тоже получается мефедронщик?
Че ты не знаешь, всю информацию на тебя эти уроды пробили и поэтому пришли по адресу. Адрес, паспортные данные, аккаунты все все всея не знаю ма...
А че это он с вами мефедронщиками тусовался?он нет, тупо алкаш
Ты куда опять ушла? Издеваешься что ли?он нет, тупо алкаш
не издеваюсь. на кухне сижу.Ты куда опять ушла? Издеваешься что ли?
ну общался с ними, просто бухал многоА че это он с вами мефедронщиками тусовался?
сдайте в полицию. я не могу ничего сделать, я даже фамилии не знаюЧе ты не знаешь, всю информацию на тебя эти уроды пробили и поэтому пришли по адресу. Адрес, паспортные данные, аккаунты все все все
Доброе утро! А насчёт того что ы совсем не пить - не думала? Бывшая спортсменка и всё такое, ЗОЖ в твои планы не входит?и после этого лечения я даже через год не выпью
Доброе! Та не, я вообще больше никогда пить не буду. Возможно просто выразилась в контексте того, шо не через полгода, не через год пить не буду.Доброе утро! А насчёт того что ы совсем не пить - не думала? Бывшая спортсменка и всё такое, ЗОЖ в твои планы не входит?
У молодых людей сейчас это очень , ЗОЖ). Настя, а платья есть в твоём гардеробе, косметикой пользовалась? Я имею виду всякие девчачьи штучки.Доброе! Та не, я вообще больше никогда пить не буду. Возможно просто выразилась в контексте того, шо не через полгода, не через год пить не буду.
Зож прям зож не входит, курение, фастфуд оставлю. Спортом прям заниматься не хочу, но в фитнес думаю записаться.
очень модноочень