Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Где ты видела что имеешь право на отдых от уроков и работы на форуме после 8-ми?.
@Вадим Пархоменко @лена гараж @Ятут @Тимур78 !!!!
Это правда, то о чём говорит Настя?
Может зря мы здесь штаны просиживаем ожидая полной отдачи по теме?
Здравствуйте нет конечно только в том случае если реабилитант выполнил норму с ним не видеться работа на форуме то тогда он можит отвлечься но Ито это не значит что он должен положить на форум переадически должен заходить и смотреть

Здравствуйте нет конечно только в том случае если реабилитант выполнил норму с ним не видеться работа на форуме то тогда он можит отвлечься но Ито это не значит что он должен положить на форум переадически должен заходить и смотреть
Я после нормы периодически захожу и смотрю. Последние дни как таковой работы не было, чаще вечером у нас с мамой разговоры как прошел мой день и их. В любом случае, каждые 20-30 минут я захожу и отвечаю на все. Если ведется работа и непрекращающийся диалог, то от форума не ухожу

А которые не имеют жён?
Видишь, как продолжает защищать наркоманку в себе. Вся она такая собранная и целеустремлённая. И всё-то у неё по полочкам и как надо. Чудо, а не ребёнок!
Только странным образом попала второй раз в ловушку самообмана.)))

IMG_0138.png

А
Женя сидит в комнате. Новый Женя сидит за уроки, да и старый он
Леша мне как брат, смеемся с ним иногда, но он не в моем вкусе
Про Кирилла вообще молчу, он старый
Да и Тимур, я здесь лечусь, а не ищу себе мужика
А расскажи почему тебе общаться с мужским полом проще, чем с женским? Это сейчас твои слова, ты мне сама так говорила. Я хочу понять почему?

Назад
Сверху