Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Настя, ну, рассказывай, как доехала, какие планы на сегодня)
Здравствуйте, она пока не может подключиться, с ноутом проблемы. Как вернусь с работы - разберёмся и думаю, ответит.

Ну я с папой) На улице жара, сидела папу сча ждала, пока с офиса придет, может скоро гулять пойдем, пока не знаю.
Доехала отлично, честно сказать, немного не ловко было папу видеть, а так все круто. Очень соскучилась по ним, завтра ночью буду уже дома.

Ну я с папой) На улице жара, сидела папу сча ждала, пока с офиса придет, может скоро гулять пойдем, пока не знаю.
Доехала отлично, честно сказать, немного не ловко было папу видеть, а так все круто. Очень соскучилась по ним, завтра ночью буду уже дома.
Что значит не ловко?

Даааа, очень... Как то, будто вообще впервые вижу.
"привет дядя!"
ну это норм
плюс ты заехала как чёрт пойми кто а выехала сейчас здоровой и видимо от этого контраста ещё не ловко

"привет дядя!"
ну это норм
плюс ты заехала как чёрт пойми кто а выехала сейчас здоровой и видимо от этого контраста ещё не ловко
Дааа, согласна с тобой. Есть такой момент, что сейчас вообще я другая.

Давно не видела, просто так странно. И по телефону так же было.
Нормально, привыкнешь) Ему, наверное, тоже непривычно видеть не ту Настю, которую он привез в РЦ) Главное, не пускай ту, прошлую, в себя обратно)

А какое у тебя Алексей, первое впечатление было когда увидел в первый раз ее?
Можно я скажу?) Настя знает. Маленькая, развратная, избалованная, дерзкая капризуля. Голубых кровей)))

мерзапокастная была
ну сейчас бывают заскоки иногда, но мы уже свылкись
изменилась за это время сильно, все заметили
У меня она вызывала брезгливость и отвращение в тот день.
@Nestle , смотри Настя как люди видели тебя со стороны

Назад
Сверху