Так, вроде все, только ноут положить!Мой кружку, как готова будешь - пиши, вызову такси, т.к. показывает что 2 минуты на дорогу надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, вроде все, только ноут положить!Мой кружку, как готова будешь - пиши, вызову такси, т.к. показывает что 2 минуты на дорогу надо.
Отправишь Вадиму скрин такси.Мой кружку, как готова будешь - пиши, вызову такси, т.к. показывает что 2 минуты на дорогу надо.
Обязательно.Отправишь Вадиму скрин такси.
Я ноут выключаюМой кружку, как готова будешь - пиши, вызову такси, т.к. показывает что 2 минуты на дорогу надо.
Настя, ну, рассказывай, как доехала, какие планы на сегодня)Я ноут выключаю
Здравствуйте, она пока не может подключиться, с ноутом проблемы. Как вернусь с работы - разберёмся и думаю, ответит.Настя, ну, рассказывай, как доехала, какие планы на сегодня)
Азхахаха, отвыкла?немного не ловко было папу видеть
Даааа, очень... Как то, будто вообще впервые вижу.Азхахаха, отвыкла?
Что значит не ловко?Ну я с папой) На улице жара, сидела папу сча ждала, пока с офиса придет, может скоро гулять пойдем, пока не знаю.
Доехала отлично, честно сказать, немного не ловко было папу видеть, а так все круто. Очень соскучилась по ним, завтра ночью буду уже дома.
Давно не видела, просто так странно. И по телефону так же было.Что значит не ловко?
"привет дядя!"Даааа, очень... Как то, будто вообще впервые вижу.
Дааа, согласна с тобой. Есть такой момент, что сейчас вообще я другая."привет дядя!"
ну это норм
плюс ты заехала как чёрт пойми кто а выехала сейчас здоровой и видимо от этого контраста ещё не ловко
А какое у тебя Алексей, первое впечатление было когда увидел в первый раз ее?ты заехала как чёрт пойми кто
"господи, помилуй"А какое у тебя Алексей, первое впечатление было когда увидел в первый раз ее?
Нормально, привыкнешь) Ему, наверное, тоже непривычно видеть не ту Настю, которую он привез в РЦ) Главное, не пускай ту, прошлую, в себя обратно)Давно не видела, просто так странно. И по телефону так же было.
Согласна"господи, помилуй"
)))
мерзапокастная была"господи, помилуй"
)))
Можно я скажу?) Настя знает. Маленькая, развратная, избалованная, дерзкая капризуля. Голубых кровей)))А какое у тебя Алексей, первое впечатление было когда увидел в первый раз ее?
У меня она вызывала брезгливость и отвращение в тот день.мерзапокастная была
ну сейчас бывают заскоки иногда, но мы уже свылкись
изменилась за это время сильно, все заметили