ТемператураСильно? Темпа или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТемператураСильно? Темпа или что?
19000₽, проценты капают.Сколько? Там написано?
Черт. Ладно, тогда 9к с СО пойдут на погашение долга.19000₽, проценты капают.
Если не заплатишь обещают:
Взаимодействовать с тобой путем личных встреч раз в неделю, обратиться в суд с целью принудительного взыскания, или отдать долг коллекторам
Мама, кстати, у меня белье то постельное не поместится, шо делать? И полотенце тоже вряд ли...19000₽, проценты капают.
Если не заплатишь обещают:
Взаимодействовать с тобой путем личных встреч раз в неделю, обратиться в суд с целью принудительного взыскания, или отдать долг коллекторам
Либо оставь, либо выкидывайМама, кстати, у меня белье то постельное не поместится, шо делать? И полотенце тоже вряд ли...
Как поменяла, что поняла?Да, я поменяла отношение и вы это увидите.
Уважение к вам появилось, стала понимать, что вы единственные, кто у меня есть. Больше не держу на вас бессмысленные обиды, прислушиваюсь к вам. Я не смогу прям описать, но если база, то сверху написала. Другое отношение, любовь, уважение.Как поменяла, что поняла?
Привет. Очень громкие слова. Посмотрим, насколько с делом расходиться будут.Уважение к вам появилось, стала понимать, что вы единственные, кто у меня есть. Больше не держу на вас бессмысленные обиды, прислушиваюсь к вам. Я не смогу прям описать, но если база, то сверху написала. Другое отношение, любовь, уважение.
Привет! Хорошоу) То есть, мне быть готовой в 12?Привет. Очень громкие слова. Посмотрим, насколько с делом расходиться будут.
По поводу такси, ориентировочно в 12 заказывать буду.
Да, к этому времени точно надо быть готовой. Сколько будет ехать -. напишу отдельно как закажу.Привет! Хорошоу) То есть, мне быть готовой в 12?
Спасибо, хорошо!!!!)))Да, к этому времени точно надо быть готовой. Сколько будет ехать -. напишу отдельно как закажу.
Привет .Ты закончила лечение ?Поздравляю,трезвой счастливой жизни тебе! Цени себя и родителей!Привет! Хорошоу) То есть, мне быть готовой в 12?
Здравствуйте там смотря какой айрапорт если Внуково то он не так долеко от насДа, к этому времени точно надо быть готовой. Сколько будет ехать -. напишу отдельно как закажу.
Здравствуйте, да, закончила) Спасибо вам большое за напутствие!)Привет .Ты закончила лечение ?Поздравляю,трезвой счастливой жизни тебе! Цени себя и родителей!
Нет, пока не в аэропорт. Ко мне к офису ехать будет, до горбушки. Самолёт у нас завтра, и из шарика.Здравствуйте там смотря какой айрапорт если Внуково то он не так долеко от нас
Ааа понятно да точно )Нет, пока не в аэропорт. Ко мне к офису ехать будет, до горбушки. Самолёт у нас завтра, и из шарика.
Ну, я собрана в целом. Кружку только помыть. Куртка, постельное белье и полотенце тут оставляю, ко мне все не поместитсяНет, пока не в аэропорт. Ко мне к офису ехать будет, до горбушки. Самолёт у нас завтра, и из шарика.
Привет Настён! Я рада что ты закончила лечение, ведь трезвость норма нашей жизни. Слушай и слыш родителей, с форума не пропадай, помогая ребятам укреплять будешь в себе свои знания. В добрый путь!Ну, я собрана в целом. Кружку только помыть. Куртка, постельное белье и полотенце тут оставляю, ко мне все не поместится

Здравствуйте!! Спасибо, с форума не пропаду, родителей буду слушать обязательно!)Привет Настён! Я рада что ты закончила лечение, ведь трезвость норма нашей жизни. Слушай и слыш родителей, с форума не пропадай, помогая ребятам укреплять будешь в себе свои знания. В добрый путь!![]()
Мой кружку, как готова будешь - пиши, вызову такси, т.к. показывает что 2 минуты на дорогу надо.Ну, я собрана в целом. Кружку только помыть. Куртка, постельное белье и полотенце тут оставляю, ко мне все не поместится