Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Сколько? Там написано?
19000₽, проценты капают.
Если не заплатишь обещают:
Взаимодействовать с тобой путем личных встреч раз в неделю, обратиться в суд с целью принудительного взыскания, или отдать долг коллекторам

19000₽, проценты капают.
Взаимодействовать с тобой путем личных встреч раз в неделю, обратиться в суд с целью принудительного взыскания, или отдать долг коллекторам
Черт. Ладно, тогда 9к с СО пойдут на погашение долга.

19000₽, проценты капают.
Мама, кстати, у меня белье то постельное не поместится, шо делать? И полотенце тоже вряд ли...

Как поменяла, что поняла?
Уважение к вам появилось, стала понимать, что вы единственные, кто у меня есть. Больше не держу на вас бессмысленные обиды, прислушиваюсь к вам. Я не смогу прям описать, но если база, то сверху написала. Другое отношение, любовь, уважение.

Уважение к вам появилось, стала понимать, что вы единственные, кто у меня есть. Больше не держу на вас бессмысленные обиды, прислушиваюсь к вам. Я не смогу прям описать, но если база, то сверху написала. Другое отношение, любовь, уважение.
Привет. Очень громкие слова. Посмотрим, насколько с делом расходиться будут.

По поводу такси, ориентировочно в 12 заказывать буду.

Да, к этому времени точно надо быть готовой. Сколько будет ехать -. напишу отдельно как закажу.
Здравствуйте там смотря какой айрапорт если Внуково то он не так долеко от нас

Нет, пока не в аэропорт. Ко мне к офису ехать будет, до горбушки. Самолёт у нас завтра, и из шарика.
Ааа понятно да точно )
Я сегодня тоже улетаю ночью но с Внуково )

Нет, пока не в аэропорт. Ко мне к офису ехать будет, до горбушки. Самолёт у нас завтра, и из шарика.
Ну, я собрана в целом. Кружку только помыть. Куртка, постельное белье и полотенце тут оставляю, ко мне все не поместится

Ну, я собрана в целом. Кружку только помыть. Куртка, постельное белье и полотенце тут оставляю, ко мне все не поместится
Привет Настён! Я рада что ты закончила лечение, ведь трезвость норма нашей жизни. Слушай и слыш родителей, с форума не пропадай, помогая ребятам укреплять будешь в себе свои знания. В добрый путь! :heart1:

Привет Настён! Я рада что ты закончила лечение, ведь трезвость норма нашей жизни. Слушай и слыш родителей, с форума не пропадай, помогая ребятам укреплять будешь в себе свои знания. В добрый путь! :heart1:
Здравствуйте!! Спасибо, с форума не пропаду, родителей буду слушать обязательно!)

Мой кружку, как готова будешь - пиши, вызову такси, т.к. показывает что 2 минуты на дорогу надо.

Назад
Сверху