Да, все в точку.Можно я скажу?) Настя знает. Маленькая, развратная, избалованная, дерзкая капризуля. Голубых кровей)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все в точку.Можно я скажу?) Настя знает. Маленькая, развратная, избалованная, дерзкая капризуля. Голубых кровей)))
Да, я понимаю. Самой неприятно.У меня она вызывала брезгливость и отвращение в тот день.
@Nestle , смотри Настя как люди видели тебя со стороны
Сейчас небо и земля, если такой останется. Мы с Лешей сами тогда только заехали, но Настя - это "звезда" была)Да, все в точку.
Сейчас небо и земля, если такой останется. Мы с Лешей сами тогда только заехали, но Настя - это "звезда" была)

Исполнительница малого театраСейчас небо и земля, если такой останется. Мы с Лешей сами тогда только заехали, но Настя - это "звезда" была)
Будем поглядеть)Сейчас небо и земля, если такой останется
Я представляю )))Мы с Лешей сами тогда только заехали, но Настя - это "звезда" была
Ага, фальшивая актрисаИсполнительница малого театра
Аахахпх
Жалкое зрелище(Исполнительница малого театра
Аахахпх
Насть, а что папа-то говорит? Узнал дочку?Я ноут выключаю
Что фальшивая сразу? Я тебе тогда и посоветовала на актерский поступать)Ага, фальшивая актриса
Да узнал думаю) У него сегодня голова что то болит, как и младшего(Насть, а что папа-то говорит? Узнал дочку?
Да ну) Долго поступать еще надо будет, стихотворение рассказывать, это все не для меня)Что фальшивая сразу? Я тебе тогда и посоветовала на актерский поступать)
Ладно, занимайся тем, чем нравится, приеду потом к тебе татуху набивать)))Да ну) Долго поступать еще надо будет, стихотворение рассказывать, это все не для меня)
Хахахахахахах, гооооо)Ладно, занимайся тем, чем нравится, приеду потом к тебе татуху набивать)))
Ладно, занимайся тем, чем нравится, приеду потом к тебе татуху набивать)))

В добрый путь, в светлую жизнь! Греби всеми силами сестрёнка!Да ну) Долго поступать еще надо будет, стихотворение рассказывать, это все не для меня)
Спасибо, Сережа! Ты тоже лечись и не списывай больше, я слежу за тобой!В добрый путь, в светлую жизнь! Греби всеми силами сестрёнка!
А к тебе песни записывать)))
Спасибо, Сережа! Ты тоже лечись и не списывай больше, я слежу за тобой!
ыыыДавай)0А к тебе песни записывать)))