Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Да делаю Соммэра на 3 этаже. Тут я одна, никогда нет, сижу в тишине, бурзум включаю и делаю) комфортик)
Мама Лены приехала, все сидят в зале, я тут)
Нормальненько все
У вас как дела?
У нас пойдет. Только ты одна что ли уроками занимаешься? Остальные прос то сидят?

Попроси у Вадима чтобы он твой ноутбук взял и с него в админке разрешение на старый сайт к статьям внёс. Это делается легко, просто пароль от админки ввести, он знает.

Они более понятнее, как я поняла. Там больше инфы, чем в самоучителе.
Это уже по моему мнению.
Да, мне тоже так показалось. Я самоучитель в бумажном варианте купила. Хочу еще старые статьи распечатать, чтоб тоже в бумажном формате были, так удобнее мне

Да, мне тоже так показалось. Я самоучитель в бумажном варианте купила. Хочу еще старые статьи распечатать, чтоб тоже в бумажном формате были, так удобнее мне
Старые мне кажется лучше намного, самоучитель какой то непонятный иногда, ну не непонятный, я будто не достает чего либо

Попроси у Вадима чтобы он твой ноутбук взял и с него в админке разрешение на старый сайт к статьям внёс. Это делается легко, просто пароль от админки ввести, он знает.
Он пытался уже

Старые мне кажется лучше намного, самоучитель какой то непонятный иногда, ну не непонятный, я будто не достает чего либо
Вроде норм, иногда мне кажется даже проще расписано, в старом по другому. Надо будет перечитать тоже

Как тебе Софа? Смотрю ты в ее тему заходила, тебе еще нельзя ходить по чужим темам пока экзамен не сдашь?
Это доска позора. Нельзя именно в сами теми. Доску позора и нельзя, и можно. Короче, за доску позора не ругают
Соня странная. Максимально. Ну обычная наркоманка. Я узнаю себя на первой изоляции. Когда вроде ничего не потерял, все вроде норм, а тебя тут какие то люди "гнобят"

Это доска позора. Нельзя именно в сами теми. Доску позора и нельзя, и можно. Короче, за доску позора не ругают
Соня странная. Максимально. Ну обычная наркоманка. Я узнаю себя на первой изоляции. Когда вроде ничего не потерял, все вроде норм, а тебя тут какие то люди "гнобят"
А с ней в доме тоже пытаются общаться? Не выходит?

Я не пытаюсь. Пока даже не понимаю, что ей сказать. Поэтому почти не общаемся.
Такое ощущение, что она врет что всего лишь месяц торчала, совсем непробиваемая

Такое ощущение, что она врет что всего лишь месяц торчала, совсем непробиваемая
Да по любому не месяц. Бери в учет то, что она куриш спайс гашиш вроде. я даже не знаю, что это такое.
И плюс, таблетки, алкоголь. Если она в 13 до психоза допилась. В одиночку говорила пить любит.
Ну вот не знаю, месяц не месяц, но чет где то тут не чисто

Да по любому не месяц. Бери в учет то, что она куриш спайс гашиш вроде. я даже не знаю, что это такое.
И плюс, таблетки, алкоголь. Если она в 13 до психоза допилась. В одиночку говорила пить любит.
Ну вот не знаю, месяц не месяц, но чет где то тут не чисто
Вот тоже так думаю, психоз в 13 лет, с ее выходками, вывод только один

А с кем общаешься?
Оля, Лена из девочек
Кирилл СО наш, вообще бро нормальный.
Леша тоже крутой, с ним и посмеяться и уроки обсудить, вообще нравится
Тимур совета спросить, иногда тоже смешит меня.
Леша еще новый парень заехал, тоже веселый. И Андрей. Но по моему мнению, они пока не пробиваются)
С Пашей не общаюсь, так как он как зек общается, зековские шутки (3 раза он сидел) мне вообще не вкатывает, иногда даже как то обидно звучит

Как бы, сейчас не хвастаюсь ничего, но не помню чтобы из-за алкашки у меня случился психоз.
Поэтому интересно как она до психоза то допилась.

И вот она говорит, что дозу либо шкурила, либо просто так давали.
Я опять же себя вспоминаю, что мне почему то никогда ничего не давали прям просто так. Единоразово могло быть, но не всегда же...

Назад
Сверху