Они более понятнее, как я поняла. Там больше инфы, чем в самоучителе.А почему именно старые нужно перечитать?
Это уже по моему мнению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они более понятнее, как я поняла. Там больше инфы, чем в самоучителе.А почему именно старые нужно перечитать?
У нас пойдет. Только ты одна что ли уроками занимаешься? Остальные прос то сидят?Да делаю Соммэра на 3 этаже. Тут я одна, никогда нет, сижу в тишине, бурзум включаю и делаю) комфортик)
Мама Лены приехала, все сидят в зале, я тут)
Нормальненько все
У вас как дела?
Ну кто чем, я ж не смотрю на остальных, я на третьем, я не знаю чего там делают)У нас пойдет. Только ты одна что ли уроками занимаешься? Остальные прос то сидят?
Да, мне тоже так показалось. Я самоучитель в бумажном варианте купила. Хочу еще старые статьи распечатать, чтоб тоже в бумажном формате были, так удобнее мнеОни более понятнее, как я поняла. Там больше инфы, чем в самоучителе.
Это уже по моему мнению.
Старые мне кажется лучше намного, самоучитель какой то непонятный иногда, ну не непонятный, я будто не достает чего либоДа, мне тоже так показалось. Я самоучитель в бумажном варианте купила. Хочу еще старые статьи распечатать, чтоб тоже в бумажном формате были, так удобнее мне
Он пытался ужеПопроси у Вадима чтобы он твой ноутбук взял и с него в админке разрешение на старый сайт к статьям внёс. Это делается легко, просто пароль от админки ввести, он знает.
Как тебе Софа? Смотрю ты в ее тему заходила, тебе еще нельзя ходить по чужим темам пока экзамен не сдашь?Ну кто чем, я ж не смотрю на остальных, я на третьем, я не знаю чего там делают)
Вроде норм, иногда мне кажется даже проще расписано, в старом по другому. Надо будет перечитать тожеСтарые мне кажется лучше намного, самоучитель какой то непонятный иногда, ну не непонятный, я будто не достает чего либо
Это доска позора. Нельзя именно в сами теми. Доску позора и нельзя, и можно. Короче, за доску позора не ругаютКак тебе Софа? Смотрю ты в ее тему заходила, тебе еще нельзя ходить по чужим темам пока экзамен не сдашь?
Ну вот я считаю, что старые все таки лучшеВроде норм, иногда мне кажется даже проще расписано, в старом по другому. Надо будет перечитать тоже
А с ней в доме тоже пытаются общаться? Не выходит?Это доска позора. Нельзя именно в сами теми. Доску позора и нельзя, и можно. Короче, за доску позора не ругают
Соня странная. Максимально. Ну обычная наркоманка. Я узнаю себя на первой изоляции. Когда вроде ничего не потерял, все вроде норм, а тебя тут какие то люди "гнобят"
Я не пытаюсь. Пока даже не понимаю, что ей сказать. Поэтому почти не общаемся.А с ней в доме тоже пытаются общаться? Не выходит?
Такое ощущение, что она врет что всего лишь месяц торчала, совсем непробиваемаяЯ не пытаюсь. Пока даже не понимаю, что ей сказать. Поэтому почти не общаемся.
А с кем общаешься?Я не пытаюсь. Пока даже не понимаю, что ей сказать. Поэтому почти не общаемся.
Да по любому не месяц. Бери в учет то, что она куриш спайс гашиш вроде. я даже не знаю, что это такое.Такое ощущение, что она врет что всего лишь месяц торчала, совсем непробиваемая
Вот тоже так думаю, психоз в 13 лет, с ее выходками, вывод только одинДа по любому не месяц. Бери в учет то, что она куриш спайс гашиш вроде. я даже не знаю, что это такое.
И плюс, таблетки, алкоголь. Если она в 13 до психоза допилась. В одиночку говорила пить любит.
Ну вот не знаю, месяц не месяц, но чет где то тут не чисто
Оля, Лена из девочекА с кем общаешься?
Как бы, сейчас не хвастаюсь ничего, но не помню чтобы из-за алкашки у меня случился психоз.Вот тоже так думаю, психоз в 13 лет, с ее выходками, вывод только один
И вот она говорит, что дозу либо шкурила, либо просто так давали.Вот тоже так думаю, психоз в 13 лет, с ее выходками, вывод только один