Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Хотела добавить про алкашей. Как-то просыпаюсь ночью от того, что за окном идут мужик и баба, баба просит дать руку мужику, потому что не может стоять, она падает постоянно, а мужик орёт ей подняться, самой идти, к нему не прикасаясь, и ещё нести пакет. Мне так страшно тогда стало, я же тоже могла оказаться на её месте, если бы мама вовремя не отправила меня на лечение, и мной бы так брезговали и даже руку дать подняться не могли.
Привет Лена, дада, вот такое и страшно, противно даже. Я не хочу такой жизни.

Очень советую лучше в колледж сначала пойти. У нас все ребята после рц на учёбу рвутся, потому что понимают что пропустили минимум полгода. Да и к тому же, ты пойдёшь туда, а одногруппники будут младше, тем более если ещё год тянуть будешь, и будет некомфортно вот так учиться.
Я сама зимой работала, думала до следующего года подожду с учёбой, но очень рада что вышла сейчас, по крайней мере втянулась. Пока мозги максимально гибкие, нужно заполнять их полезными знаниями, наработаться всегда успеешь. А то что денег нет, потерпеть какое-то время можно, летом на подработку пойдёшь. Максимально не советую совмещать, потому что подавляющее большинство студентов потом забивают на учёбу и не заканчивают(
Дак у меня долги по кредитке, ждать еще неизвестно сколько(
Потом в целом надо восстановить документы, врачи и все тому подобное.
Пока не знаю, может на заочку пойду. Я ни наю, пока не задумываюсь об этом, надо сначала вылечиться...

Дак у меня долги по кредитке, ждать еще неизвестно сколько(
Потом в целом надо восстановить документы, врачи и все тому подобное.
Пока не знаю, может на заочку пойду. Я ни наю, пока не задумываюсь об этом, надо сначала вылечиться...
Можно подработку найти, а учебу на первый план поставить. А долги по тихоньку отдавать
Тебе про учебу Лена все правильно написала, год еще один потеряешь. Это очень много, тебе еще наверстывать долго придется
Потом вообще вряд ли поймешь, а если пойдешь будешь чувствовать себя среди младших не комфортно

Можно подработку найти, а учебу на первый план поставить. А долги по тихоньку отдавать
Тебе про учебу Лена все правильно написала, год еще один потеряешь. Это очень много, тебе еще наверстывать долго придется
Потом вообще вряд ли поймешь, а если пойдешь будешь чувствовать себя среди младших не комфортно
Я услышала вас, приму к сведению.
Давайте ближе к концу лечения будем это обсуждать, а то сча вообще не до этого(
Я фильм смотреть

сладких снов вам!!

Я максимум думала в детский садик воспитателем пойти, но чисто как на подработку.
Или в какой нибудь лагерь вожатым, такое мне тоже нравится.
А прям учителем не хочется как то, но с детьми в целом нравится работать, мне нравятся дети.

Я максимум думала в детский садик воспитателем пойти, но чисто как на подработку.
Или в какой нибудь лагерь вожатым, такое мне тоже нравится.
А прям учителем не хочется как то, но с детьми в целом нравится работать, мне нравятся дети.
Поразмышляй)

Вложения

• WIN_20240706_14_00_03_Pro.jpg
    WIN_20240706_14_00_03_Pro.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 92
@Nestle, привет!
Вчера мы были на озере, связи не было там.

Почему кит?
Я кстати на речку ходила, бегала от слепней там. Вода плюс минус чистая, камушки на дне. Круто было покупаться. Но слепни убивают, хотя меня ни разу не укусили. Сейчас закупку буду писать и поеду на закупку с Кириллом.

@V_Al привет, как дела у вас?
@Татьяна привет мама, чего то вы давно не заходите
Я на закупку можно закажу пачек 3-4 сигарет, и что нибудь попить, если можно будет заказывать еду? Например сок, газировку, чай несте\липтон? Пожалуйста

@V_Al привет, как дела у вас?
@Татьяна привет мама, чего то вы давно не заходите
Я на закупку можно закажу пачек 3-4 сигарет, и что нибудь попить, если можно будет заказывать еду? Например сок, газировку, чай несте\липтон? Пожалуйста
Привет. Хорошо. Вчера поздно приехали и сразу в деревню.

Назад
Сверху