И что это?что значит рефлексировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что это?что значит рефлексировать
Когда ты анализируешь, думаешь и рассуждаешь.И что это?
Папа, привет!! Как дела у тебя?Да, особенно снаружи.
Привет. Дела хорошо. Как у тебя?Папа, привет!! Как дела у тебя?
Да пойдет)Привет. Дела хорошо. Как у тебя?
МК интересная, да.Да пойдет)
МК нравится очень, делаю уроки.
Завтра звонок, сможем созвониться? Если да, то во сколько? Я бы пораньше хотела.
Я инфантил, который только и может, что ждать и хотеть от других, когда сама вообще ничего не могу.МК интересная, да.
Какие мысли у тебя по статье, которую сегодня читала есть?
Привет!Я инфантил, который только и может, что ждать и хотеть от других, когда сама вообще ничего не могу.
Что надо брать ответственность на себя в тех моментах, где отвечаю я, не ждать помощи, не ждать пока мне все подадут на блюде.
Надо взрослеть, взращивать внутри себя начальника (самооценку адекватную), возвращать на место локус.
Доброе утро! Как настроение?Привет!
Мысли правильные, теперь посмотрим насколько воплотятся в реальность.
Я до 17 по мск работаю. Так что я смогу не раньше этого времени.Доброе утро! Как настроение?
Сегодня сможем созвониться или нет? Если сможете, то можно часов в 16.00
А что это такое? Какой эффект?Все чаще слышу от своих подруг ,у которых дочки подростки,что в школе дети жрут этот Триганде и запивают колой.
Хорошо, давай тогда в 17.30 по нашему?Я до 17 по мск работаю. Так что я смогу не раньше этого времени.
Триган д это таблетки, которые продаются в аптеках, вроде бы от сердца, точно не помню.А что это такое? Какой эффект?
Ужас! Как в этом можно кайф видеть?? Видимо я совсем далека от понятия «удовольствие»Триган д это таблетки, которые продаются в аптеках, вроде бы от сердца, точно не помню.
А наркоманы употребляют его с целью упороться - галлюцинации, тошнота, сухость в горле, головокружение, эйфория. Галлюцинации могут быть вообще слабые (просто что то привидится), а могут быть сильные, может просто кусок дня выпасть из памяти.
Наркоманам без разницы, чем упороться, если есть желание.Ужас! Как в этом можно кайф видеть?? Видимо я совсем далека от понятия «удовольствие»
Привет, ты когда ни будь занималась графическим дизайном, Вообще есть понимание что это и с чем это едят?Наркоманам без разницы, чем упороться, если есть желание.
Для здорового человека это будет полный ужас, лежать в собственной рвоте, не помнить что с тобой было, вообще употреблять.
А наркоману что хуже, то и круче.
Привет, вроде нет. Веб дизайн это с сайтами, а графический это вроде создание лейблов для разных фирм.Привет, ты когда ни будь занималась графическим дизайном, Вообще есть понимание что это и с чем это едят?
Есть еще концепт-художник, художник компьютерной графики, художник по фонам, 3D-artist.Привет, вроде нет. Веб дизайн это с сайтами, а графический это вроде создание лейблов для разных фирм.
Либо веб, либо графический, куда то туда.
Аааа, почему всего интересного так много(Есть еще концепт-художник, художник компьютерной графики, художник по фонам, 3D-artist.
Графический дизайнер, да, больше связан с какими-то логотипами, оформлением сайтов, фирменных стилей компаний, немножко больше в рекламу уходит. А вот то, что я перечислила, это уже больше в геймдев и синематик уходит, т.е. работа с играми, фильмами, мультипликацией.
Ты когда ближе с этим знакомится начнешь, углубишься, там уже понятнее станет, подходит тебе такое или нет. Многие программы графические можно самостоятельно освоить, уроков в интернете пруд пруди.Аааа, почему всего интересного так много(