Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Приготовила сырники, сходила выбросить мусор.
Так, а еще. Антон разрешил открыть Каспера (звонил и сказал Вадиму), я прошла тест на профориентацию, плюс нашла пару бесплатных мини курсов. Сейчас ищу книги по графическому дизайну. Вотс. Посмотрела еще раз Мидис, поступить при продлении срока можно будет до 1 декабря.
Тебе вообще полный доступ в интернет открыли?

Тебе вообще полный доступ в интернет открыли?
Что я сделала, я посмотрела примерные вещи на вб (дешевые), потом посмотрела МИДиС, потом прошла профориентацию, потом поискала курсы, сейчас смотрю фильм, который мы смотрели тут и ищу книги на литрес для граф дизайна

Что я сделала, я посмотрела примерные вещи на вб (дешевые), потом посмотрела МИДиС, потом прошла профориентацию, потом поискала курсы, сейчас смотрю фильм, который мы смотрели тут и ищу книги на литрес для граф дизайна
А курсы бесплатные когда будешь смотреть?

@Nestle если хочешь, я когда буду дома скину тебе несколько полезных дизайнерских ресурсов. Мы завтра в дороге, в четверг буду у компа.

Рано радоваться. Это твоя обязанность быть здоровой. Так что воспринимать нужно как следующий этап в жизни.
Я воспринимаю. Просто рада, что закончила лечение. И я помню про то, что это моя обязанность.

А курсы бесплатные когда будешь смотреть?
ой, все, я назад Каспера включила) Скука скучная. Сделала все дела, которые хотела (учеба, тест, зашла куда Лена советовала (сайт по дизайну), пыталась фильм посмотреть). Чет все поменялось, в сети вообще нечего делать.

ой, все, я назад Каспера включила) Скука скучная. Сделала все дела, которые хотела (учеба, тест, зашла куда Лена советовала (сайт по дизайну), пыталась фильм посмотреть). Чет все поменялось, в сети вообще нечего делать.
Ты пока просто не представляешь с чего начинать. Просмотри позже на свежую голову ещё раз задание экзамена, чтобы понять, каких знаний у тебя совсем нет. Составь себе план, с чего начать. Открой саму фигму ( в ней работать онлайн, бесплатная версия в сети на сайте, и онли на английском, придётся привыкать. Посмотри возможности редактора.
Насчёт нечего делать в сети - это просто отсутствие новых привычек. Ты раньше занималась там непотребствами, сейчас тебе это не нужно, а что нужно - ты не знаешь. Это временное явление.

Ты пока просто не представляешь с чего начинать. Просмотри позже на свежую голову ещё раз задание экзамена, чтобы понять, каких знаний у тебя совсем нет. Составь себе план, с чего начать. Открой саму фигму ( в ней работать онлайн, бесплатная версия в сети на сайте, и онли на английском, придётся привыкать. Посмотри возможности редактора.
Насчёт нечего делать в сети - это просто отсутствие новых привычек. Ты раньше занималась там непотребствами, сейчас тебе это не нужно, а что нужно - ты не знаешь. Это временное явление.
Здравствуйте, а на чем должно основываться это "нужно"? Просто я вот не представляю как фильтровать молодежный контент. Сейчас все в телефонах и смотрят всякое непотребство. Тот же тик ток или подобные приложения с короткими видео, сейчас для меня как зомбированный ужас.

Назад
Сверху