А щас не так что ли ?делал вид понимающего а в итоге как был таким, таким и остался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А щас не так что ли ?делал вид понимающего а в итоге как был таким, таким и остался
Нет не такА щас не так что ли ?
Опять не правильно. Не тебе создали, а ты так адаптировал для себя. Тебе создали условия для лечения!!! Но если ты лечиться не хочешь, то конечно воспринимаешь прибывание в РЦ как пионерлагерьИ когда я приехал сюда то тут для меня создались идеальные условия, делать почти ничего не надо, ешь пьешь, играешь уроки на отвянь делаю, и все представлял вот я вылечусь и будет все супер, представлял жизнь...
Ну да, все зависит от того на сколько мне это нужноОпять не правильно. Не тебе создали, а ты так адаптировал для себя. Тебе создали условия для лечения!!! Но если ты лечиться не хочешь, то конечно воспринимаешь прибывание в РЦ как пионерлагерь
Тебе руку задержали, ты воспринимаешь как флирт. При этом не пересекаешь. Так что в итоге получается? Отвечу. Ты, а не девчонки продолжаешь игрища, на которые Лера остро реагирует. Ты ощущаешь себя как объект вожделения, а ни как семейного человека, отца ребенка. Ты на отшибись делаешь уроки, а не пытаешься своему мозгу вложить новую информацию. Ты выбираешь оставаться ограниченным персонажем, а не всесторонне развитым человеком ( информация в уроках, дает огромную возможность расширить кругозор). И далее-далееНу да, все зависит от того на сколько мне это нужно
А как окружающие должны это понять, если твои слова ничего не стоят?Нет не так
Нет еще не заслужил так как должны судить по моим действиям а не словам а пока прошло мало времени для этогоА как окружающие должны это понять, если твои слова ничего не стоят?
Ты думаешь, что заслужил выход из палаты?
Ты прям как срок себе определил. Сколько требуется времени чтоб понять, что ботинком в какашку наступил?Нет еще не заслужил так как должны судить по моим действиям а не словам а пока прошло мало времени для этого
Ну блин можно и не заметить, ну а вообще сразуТы прям как срок себе определил. Сколько требуется времени чтоб понять, что ботинком в какашку наступил?
Ты сейчас "заметил" почему в палату угодил? Или нужно еще месяцок посидеть "приглядеться"?Ну блин можно и не заметить, ну а вообще сразу
Я увидел и понял за что попал сюдаТы сейчас "заметил" почему в палату угодил? Или нужно еще месяцок посидеть "приглядеться"?
Я увидел и понял за что попал сюда
А воз и ныне там.Я тут чё то поняла, что это тупо так
Что я все равно пытаюсь его контролировать, лезу в его границы
И свои сливаю тем, что я обозначила, что не жду его, но при этом себя ограничиваю из за его слов
Не мое дело по сути что он там делает и тем более что то делать "для его других отношений"
Прям очень тупо...
Дай ты парню шанс вылечиться, дай выбор.....
Чтож ты все так воспринимаешь
Делами подкрепляй просто
А то уже, бедный, даже д.рочить совсем перестал.
Это в 20 лет!
Лера стоит над штанами с лицом-лупой:"Дрочил вчера в рц!? Не на меня? Я что, не твоя романтическая влюблённость? Или это всё опять соли?".
Даня: "Нет, вообще не дрочил, баста, больше никогда д.рочить в жизни не буду!".
Лера:"Руби руки!".

Вооот.... И что в итоге получает этот работник нерадивый от тебя? Поблажку раз за разом. Сечёшь?При всем этом этот выбивающийся винт хочет что бы он в сторонке лежал, но за работу механизма он что то тоже получал
Блин, не могу нормально сформулировать, лучше на другом примере
Есть завод, есть рабочие завода, они трудятся на общее благо
Если один из рабочих то не вышел, то что то стащил, то норму не сделал, то уснул, то вообще навредил производству, сломал станок и тд
Но! Он хочет получать все привелегии честного работника (отпуск, премию и тд)
И начинает "товарищи, мы же команда"
....
Ору в голос))) Таки даА то уже, бедный, даже д.рочить совсем перестал.
Это в 20 лет!
Лера стоит над штанами с лицом-лупой:"Дрочил вчера в рц!? Не на меня? Я что, не твоя романтическая влюблённость? Или это всё опять соли?".
Даня: "Нет, вообще не дрочил, баста, больше никогда д.рочить в жизни не буду!".
Лера:"Руби руки!".
И такой думает:"хммм, раз так можно, то зачем лишние телодвижения"Вооот.... И что в итоге получает этот работник нерадивый от тебя? Поблажку раз за разом. Сечёшь?
Вместо остановившейся работы!