Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
конечно я понимаю! вот когда мы фильм смотрели, денчик положил за меня руку(на что я подумала, ну лан, реально неудобно вчетвером на диване, малоли) кря мне говорит оооой да тут я смотрю зарождаются отношения, на что я ответила ему я не за этим сюда приехала, в правилах даже написано, что нельзя и это смещает фокус внимания, на что он мне сказал ну в тайне то можно)) а я ему нет нельзя
@Наркопьянь Ден

Если б усвоил, написал бы нормально, опять же-таки о себе, что вынес, какие уроки, а не «меня не может терпеть весь рц». Детский сад
Ну что я мог вынести из этого у меня непристойнное поведение вместо того что бы заняться плотно лечением я страдаю херней какой то, не думаю головой а хером по всей видимости, так же я не ставлю себя на место других ребиков, ною постоянно, вру

В обратную сторону лечение идёт, чето
Я все больше задумываюсь о том, что он был прав, когда говорил, что его надо добровольцем отправлять, я не знаю какое чудо из него человека может сделать, так бы хоть пользу принес

Хотя там это манипуляция была

конечно я понимаю! вот когда мы фильм смотрели, денчик положил за меня руку(на что я подумала, ну лан, реально неудобно вчетвером на диване, малоли) кря мне говорит оооой да тут я смотрю зарождаются отношения, на что я ответила ему я не за этим сюда приехала, в правилах даже написано, что нельзя и это смещает фокус внимания, на что он мне сказал ну в тайне то можно)) а я ему нет нельзя
А я ему в ответ нельзя ? когда такое было

Ну что я мог вынести из этого у меня непристойнное поведение вместо того что бы заняться плотно лечением я страдаю херней какой то, не думаю головой а хером по всей видимости, так же я не ставлю себя на место других ребиков, ною постоянно, вру
Почему сразу так нельзя было ответить, обязательно сначала поязвить?
Не глупый же, осознаёшь, что делаешь. Не из кошачьих.

@Даня Кря и такое без осмысления ?
Ну хорош врать, а
Ну так же не бывает
Если ты такое делаешь, то ты понимаешь, что что то испытываешь, что то хочешь и к чему то тянет
Осмысление идёт всегда
Без осмысления можно один раз что то сделать, но не то, что ты там устроил точно
Да правда я не думал насчет этого ну как то знаешь детство все играет какое то

@Даня Кря и такое без осмысления ?
Ну хорош врать, а
Ну так же не бывает
Если ты такое делаешь, то ты понимаешь, что что то испытываешь, что то хочешь и к чему то тянет
Осмысление идёт всегда
Без осмысления можно один раз что то сделать, но не то, что ты там устроил точно

Не факт, что мыслительный процесс запустился.

Да правда я не думал насчет этого ну как то знаешь детство все играет какое то
Это не детство, это бл.ядство
Детство тут вот напротив меня происходит, милое и невинное, а ты животное мразотное

Я все больше задумываюсь о том, что он был прав, когда говорил, что его надо добровольцем отправлять, я не знаю какое чудо из него человека может сделать, так бы хоть пользу принес

Хотя там это манипуляция была
Никогда не поздно так еще сделать...

Почему сразу так нельзя было ответить, обязательно сначала поязвить?
Не глупый же, осознаёшь, что делаешь. Не из кошачьих.
Ну блин дурной. вот не могу не поязвить это тоже проблема

Назад
Сверху