Alexandra
Команда форума
да пипец я тоже офигела тогдаЧто-то по ходу пьесы вскрывается все новые и новые дела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да пипец я тоже офигела тогдаЧто-то по ходу пьесы вскрывается все новые и новые дела
@Наркопьянь Денконечно я понимаю! вот когда мы фильм смотрели, денчик положил за меня руку(на что я подумала, ну лан, реально неудобно вчетвером на диване, малоли) кря мне говорит оооой да тут я смотрю зарождаются отношения, на что я ответила ему я не за этим сюда приехала, в правилах даже написано, что нельзя и это смещает фокус внимания, на что он мне сказал ну в тайне то можно)) а я ему нет нельзя
Аааааана что он мне сказал ну в тайне то можно))
В обратную сторону лечение идёт, чето
Ну что я мог вынести из этого у меня непристойнное поведение вместо того что бы заняться плотно лечением я страдаю херней какой то, не думаю головой а хером по всей видимости, так же я не ставлю себя на место других ребиков, ною постоянно, вруЕсли б усвоил, написал бы нормально, опять же-таки о себе, что вынес, какие уроки, а не «меня не может терпеть весь рц». Детский сад
Я все больше задумываюсь о том, что он был прав, когда говорил, что его надо добровольцем отправлять, я не знаю какое чудо из него человека может сделать, так бы хоть пользу принесВ обратную сторону лечение идёт, чето
А я ему в ответ нельзя ? когда такое былоконечно я понимаю! вот когда мы фильм смотрели, денчик положил за меня руку(на что я подумала, ну лан, реально неудобно вчетвером на диване, малоли) кря мне говорит оооой да тут я смотрю зарождаются отношения, на что я ответила ему я не за этим сюда приехала, в правилах даже написано, что нельзя и это смещает фокус внимания, на что он мне сказал ну в тайне то можно)) а я ему нет нельзя
Почему сразу так нельзя было ответить, обязательно сначала поязвить?Ну что я мог вынести из этого у меня непристойнное поведение вместо того что бы заняться плотно лечением я страдаю херней какой то, не думаю головой а хером по всей видимости, так же я не ставлю себя на место других ребиков, ною постоянно, вру
Да правда я не думал насчет этого ну как то знаешь детство все играет какое то@Даня Кря и такое без осмысления ?
Ну хорош врать, а
Ну так же не бывает
Если ты такое делаешь, то ты понимаешь, что что то испытываешь, что то хочешь и к чему то тянет
Осмысление идёт всегда
Без осмысления можно один раз что то сделать, но не то, что ты там устроил точно
@Даня Кря и такое без осмысления ?
Ну хорош врать, а
Ну так же не бывает
Если ты такое делаешь, то ты понимаешь, что что то испытываешь, что то хочешь и к чему то тянет
Осмысление идёт всегда
Без осмысления можно один раз что то сделать, но не то, что ты там устроил точно
За себя отвечай, задолбал !А я ему в ответ нельзя ? когда такое было
Это было давно после этого я понял что дурак что так сказал
Это не детство, это бл.ядствоДа правда я не думал насчет этого ну как то знаешь детство все играет какое то
ты что, помнишь только то, что выгодно тебе?А я ему в ответ нельзя ? когда такое было
Никогда не поздно так еще сделать...Я все больше задумываюсь о том, что он был прав, когда говорил, что его надо добровольцем отправлять, я не знаю какое чудо из него человека может сделать, так бы хоть пользу принес
Хотя там это манипуляция была
Ну блин дурной. вот не могу не поязвить это тоже проблемаПочему сразу так нельзя было ответить, обязательно сначала поязвить?
Не глупый же, осознаёшь, что делаешь. Не из кошачьих.
Все ты ‘не знал’ ‘не подумал’ само вышло. Наркоман ты и манипулятор обыкновенныйДа правда я не думал насчет этого ну как то знаешь детство все играет какое то
Не вриЭто было давно после этого я понял что дурак что так сказал
Ага очень выгодноты что, помнишь только то, что выгодно тебе?
ВалиНикогда не поздно так еще сделать...