В IThub есть очно УДАЛЁННОслушай, на специальности, которые дистанционно, нет опубликованных учебных планов, только на очные. Я заявку оставлю тогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В IThub есть очно УДАЛЁННОслушай, на специальности, которые дистанционно, нет опубликованных учебных планов, только на очные. Я заявку оставлю тогда.
а дистант без зума в каком формате проходит?я сейчас с ними на телефоне, у них про очный дистант на сайте информации нет
То есит надо в Зуме присутствовать на занятиях
но оно дорогое, сильно дороже дистантая сейчас с ними на телефоне, у них про очный дистант на сайте информации нет
То есит надо в Зуме присутствовать на занятиях
онлайн уроки в свободном режиме, 4 часа в неделю, блин. и быстрее нельзя :-(а дистант без зума в каком формате проходит?
мне если честно без зума даже комфортнее было бы.но оно дорогое, сильно дороже дистанта
всё, она щас пришлёт планымне если честно без зума даже комфортнее было бы.
по веб разработке*что то ничего не приходит. вот, очная программа по веб-дизайну
вот, переслали на другую почтуя думаю стоит документы подать на веб разработку
веб разработка солиднее всего выглядит. и по программе обучения, и вообще в целом как направление. я думаю туда надо. а насчет условий - я думаю хуже не будет, даже лучше. учиться я считаю уже в этом году надо начинать, а насчет изоляции - ничего страшного, даже спокойнее. вон, буквально сегодня про срыв писали. а так перестраховка, и лучше в учебу вникнуть смогу.что то ничего не приходит. вот, очная программа по веб-дизайну
ты принял решение, или до 11 ещё подумаешь?веб разработка солиднее всего выглядит. и по программе обучения, и вообще в целом как направление. я думаю туда надо. а насчет условий - я думаю хуже не будет, даже лучше. учиться я считаю уже в этом году надо начинать, а насчет изоляции - ничего страшного, даже спокойнее. вон, буквально сегодня про срыв писали. а так перестраховка, и лучше в учебу вникнуть смогу.
принял решение, вариант хороший. только именно разработчик, не дизайн, не smm! а то у меня паранойя от опечатки твоей)ты принял решение, или до 11 ещё подумаешь?
хорошопринял решение, вариант хороший. только именно разработчик, не дизайн, не smm! а то у меня паранойя от опечатки твоей)
Перевожу на 3й@Антон Волков @Гайка 2 триместр готов
Меня всегда очень удивлял с одной стороны, а с другой очень радовал такой подход.В IThub есть очно УДАЛЁННО
О, кодер. Бери направление бэк-энда. «Фронтовиков» сейчас, как собак нерезанных.принял решение, вариант хороший. только именно разработчик, не дизайн, не smm! а то у меня паранойя от опечатки твоей)