Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да че тут пугаться. Торчит мать. Только на чем - непонятно пока. Может и на медленных.@Юлия_Лас ты чего молчишь то, не пугай меня...
Бабушке рассказывает, что она никогда ни-ни, мы просто специально это делаем, чтобы не пускать ее к тебе. Чушь плетёт@Юлия_Лас ты чего молчишь то, не пугай меня...
я вообще то жду твой реакции@Юлия_Лас ты чего молчишь то, не пугай меня...
Ахха)) Ну как по писанному... Кровь пойдёте сдавать?я вообще то жду твой реакции
на тебя уже столько провокаций вылили, а ты молчишь.
то есть, ты засомневался?
тое есть, я могла бы тебя в этом обмануть, как ты меня?
Способ принудить наркомана к тесту - Метод Ренаты Башаровойто есть, ты засомневался?
Юлия, ну вы же палитесь. Человек, непричастный к наркотикам уже давно бы ответил. А вы зависли в растерянности. А потом съехали на то, что ждёте ответа Никиты, хотя мы не ему посты адресовали.я вообще то жду твой реакции
у меня не было поводов сомневаться ни разу за всю мою жизнья вообще то жду твой реакции
то есть, ты засомневался?
А кроме молчания ничего раньше не напрягало? У неё же логика наркомана и поведение.у меня не было поводов сомневаться ни разу за всю мою жизнь
но твое молчание меня напрягает
я предупредила утром, что полноценно участвовать в дискусси не смогу из за работыу меня не было поводов сомневаться ни разу за всю мою жизнь
но твое молчание меня напрягает
Та Ладно))я предупредила утром, что полноценно участвовать в дискусси не смогу из за работы
нет, ничего не напрягало.А кроме молчания ничего раньше не напрягало? У неё же логика наркомана и поведение.
Офигеть. Смотрите в книгу, а видите фигу. Как так можно? Хзнет, ничего не напрягало.
вы не жили с моей бабушкой и не знаете какая она в жизни. мама никогда меня против бабушки не настраивала а наоборот старалась научить меня относиться к пониманием. а бабушка обьективно эмоционально нестабильна. и никаких диагнозов мама ей никогда не ставила. а вот бабушка ее называла шизофреничкой постоянно чуть мама делала что то что бабушке было не угодно. она вообще людей шизофрениками любит окрещивать. в школе все учителя уменя шизофреники были, в музыкалке тожеОфигеть. Смотрите в книгу, а видите фигу. Как так можно? Хз
Одни ее диагнозы бабке чего стоят. Проведи аналогию с другими наркоманами. Одно и тоже, ведь