Никита. Бросаю наркотики

Не таким сильным порицанием со стороны общества как остальные наркотики, плюс снижением умственных способностей и памяти (что не делает ни амфетамин ни героин), плюс еще кашляешь от травы сильно))
От анфитамина кукуха может улететь совсем и паранойя очень сильная , испытывал такое Никит?

Ты говорил, что употреблял в общей совокупности 3,5 месяца. Как же можно было все это попробовать за такой короткий срок? Что-то не сходится.
Вот к этому и был вопрос к Никите, такое кол-во наркоты разного сорта употреблять и при этом утверждать, что срок употребления з,5 месяца.
А он при этом просто красуется красноречием, фиглярствует.

Ты говорил, что употреблял в общей совокупности 3,5 месяца. Как же можно было все это попробовать за такой короткий срок? Что-то не сходится.
Как - как? Легко и непренужденно. Многие из них по несколько штук за один день. Дегустация, так сказать. И не за 3,5 месяца, а почти за пол года (первый употреб до первого РЦ)

Я там написал - я употреблял все наркотики, какие можно было достать на тот момент. Мне самому не так приятно оглашать весь список. Но если вам так интересно - первым наркотиком была трава, затем гашиш. Потом мефедрон, амфетамин, пробовал разовыми акциями соль, метамфетамин, мдма, экстази, лсд, грибы, н-бом, героин, метадон, кокаин, масло тгк, киф, кетамин, бутандиол, сибирь, кодеин, трамадол, прегабалин, еще с десяток аптечных наименований по типу габапентина, атаракса, ксанакса, баклосана, финлепсина и тд. Если вам так хотелось весь оглашенный список - нате, пожалуйста. И да, после всего ранееперечисленного мой выбор пал именно на траву. Вопросы? Предложения?
Если ты начал пить алкоголь в новой компании в 16-ть лет чаще и больше чем ДО этого, чтобы быть на равне со всеми, то, с каких лет ты пил меньше алкоголь и реже?

Вот к этому и был вопрос к Никите, такое кол-во наркоты разного сорта употреблять и при этом утверждать, что срок употребления з,5 месяца.
А он при этом просто красуется красноречием, фиглярствует.
Еще раз - откуда взялась цифра в 3,5 месяца то? В моей теме я сто раз уже писал точные цифры - 8,5 месяцев в совокупности, до первого РЦ - чуть меньше полугода.

Еще раз - откуда взялась цифра в 3,5 месяца то? В моей теме я сто раз уже писал точные цифры - 8,5 месяцев в совокупности, до первого РЦ - чуть меньше полугода.
У тебя начинает восстанавливаться память)
Глядишь и остальное вспомнишь.

Если ты начал пить алкоголь в новой компании в 16-ть лет чаще и больше чем ДО этого, чтобы быть на равне со всеми, то, с каких лет ты пил меньше алкоголь и реже?
Лет с 14 примерно, эпизодически. В 16 систематически. В 17 уже не пил - как только перешел на наркотики

И передозы у тебя никогда не происходили? и в реанимации не был по данному поводу?
Господи... я же уже писал это раньше... передозировки у меня происходили но в реанимации я не оказывался. Вообще ни разу не был в больницах в связи с употреблением. И крыша у меня не ехала из за устойчивости психики и маленького срока употребления

Господи... я же уже писал это раньше... передозировки у меня происходили но в реанимации я не оказывался. Вообще ни разу не был в больницах в связи с употреблением. И крыша у меня не ехала из за устойчивости психики и маленького срока употребления
Тебе кто-то помогал и спасал в моменты передозировке? ведь мог и кони двинуть будучи один.

У тебя начинает восстанавливаться память)
Глядишь и остальное вспомнишь.
*****... у меня ***** нахуй 4ая реабилитация *****. Я уже давно привык говорить свою историю как есть и все *****. У меня уже давно нет ни стыда ни чего то другого по этому поводу *****, хватит постоянно пытаться вывести меня на чистую воду или что вы там пытаетесь сделать, невозможно уже читать это. Ну вот честно, если бы я с 11 лет кололся бы героином в пах - я бы вам так и заявил. НА ЧЕТВЕРТОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ СТЫДА НИ ЗА ЧТО ЛИБО ИЗ ТОГО ЧТО Я ДЕЛАЛ 3-4 ГОДА НАЗАД, Я УЖЕ ДАВНО РАЗОБРАЛ ЭТО ВСЕ С ПСИХОЛОГАМИ В ПРОЦЕССЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, УЖЕ ДАВНО ВЫЛОЖИЛ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ - РЕБЯТАМ И КОНСУЛЬТАНТАМ В ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ РЕАБИЛИТАЦИЯХ. ЧЕЛОВЕК ВРЕТ ЛИБО ИЗ ЗА СТРАХА ЛИБО ИЗ ЗА СТЫДА, И В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ НИ ПЕРВОГО НИ ВТОРОГО

Алкоголь относиться к наркотическим веществам?
Да, алкоголь тоже наркотик. Значит что я употребляю наркотики с 14 лет. А моя мама употребляет наркотики за исключением последних лет 7 с 18-19 лет. И мой папа употребляет наркотики с 16 лет и только пару месяцев назад перестал употреблять наркотики. И мой дядя с 16 лет употребляет наркотики вплоть до настоящего момента. И моя тетя употребляет наркотики. И дедушка с бабушкой вообще употребляют наркотики больше лет чем вам сейчас. И вы сами тоже употребляли наркотики. Звучит не очень, да? Так что не надо пожалуйста притягивать кота за уши к яйцам, и называйте вещи своими именами - употреблял наркотики - значит принимал, курил, нюхал, колол и так далее припараты, а выпивал - значит выпивал. Я прекрасно знаю что алкоголь тоже является наркотическим средством, но это ***** **** не значит что я должен называть его наркотиком в каждом блядском сообщении и называть свой срок употребления НАРКОТИКОВ на 4 года больше чем есть по факту *****

*****... у меня ***** нахуй 4ая реабилитация *****. Я уже давно привык говорить свою историю как есть и все *****. У меня уже давно нет ни стыда ни чего то другого по этому поводу *****, хватит постоянно пытаться вывести меня на чистую воду или что вы там пытаетесь сделать, невозможно уже читать это. Ну вот честно, если бы я с 11 лет кололся бы героином в пах - я бы вам так и заявил. НА ЧЕТВЕРТОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ СТЫДА НИ ЗА ЧТО ЛИБО ИЗ ТОГО ЧТО Я ДЕЛАЛ 3-4 ГОДА НАЗАД, Я УЖЕ ДАВНО РАЗОБРАЛ ЭТО ВСЕ С ПСИХОЛОГАМИ В ПРОЦЕССЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, УЖЕ ДАВНО ВЫЛОЖИЛ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ - РЕБЯТАМ И КОНСУЛЬТАНТАМ В ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ РЕАБИЛИТАЦИЯХ. ЧЕЛОВЕК ВРЕТ ЛИБО ИЗ ЗА СТРАХА ЛИБО ИЗ ЗА СТЫДА, И В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ НИ ПЕРВОГО НИ ВТОРОГО
НЕ ОРИ. Ты постоянно фиглярствуешь частями говоря правду. Это ТАМ, в других РЦ ты выкладывал как на духу, а здесь то шуточки, то прибауточки. Перечитай свои темы, может откроешь глаза на смену своих
амбиций.
Вот твой пример: -Во втором РЦ я говорил консультантам, с которыми хорошо общался, что собираюсь оставаться трезвым и двигаться по программе по выходу НЕ потому что хотел чтобы меня выпустить или из каких -то, других корыстных мотивов, а просто чтобы не видеть разочарования в их глазах.
А разочарования в глазах родителей не боялся увидеть? в глазах матери которая плакала за тебя?
И если ты такой правдолюб, почему тогда сорвался и не сдержал слово?

Назад
Сверху