Никита. Бросаю наркотики

Да, алкоголь тоже наркотик. Значит что я употребляю наркотики с 14 лет. А моя мама употребляет наркотики за исключением последних лет 7 с 18-19 лет. И мой папа употребляет наркотики с 16 лет и только пару месяцев назад перестал употреблять наркотики. И мой дядя с 16 лет употребляет наркотики вплоть до настоящего момента. И моя тетя употребляет наркотики. И дедушка с бабушкой вообще употребляют наркотики больше лет чем вам сейчас. И вы сами тоже употребляли наркотики. Звучит не очень, да? Так что не надо пожалуйста притягивать кота за уши к яйцам, и называйте вещи своими именами - употреблял наркотики - значит принимал, курил, нюхал, колол и так далее припараты, а выпивал - значит выпивал. Я прекрасно знаю что алкоголь тоже является наркотическим средством, но это ***** **** не значит что я должен называть его наркотиком в каждом блядском сообщении и называть свой срок употребления НАРКОТИКОВ на 4 года больше чем есть по факту *****
Ловкий ты на перевод) Ожидаемо.
На лечении ты, а не все перечисленные тобой. Не переводи стрелы с больной головы на здоровую.
РЕЧЬ О ТЕБЕ!
А теперь подсчитай, сколько в общем ты лет употреблял? и это факт без преувеличения.
Просто пересел с одного вещества на другое. В 14-ть баловался по малолетству, в 15-ть осознанно подсел
и дальше по накатанной. И того в итоге -5-ть лет употребления наркотическими веществами.

НЕ ОРИ. Ты постоянно фиглярствуешь частями говоря правду. Это ТАМ, в других РЦ ты выкладывал как на духу, а здесь то шуточки, то прибауточки. Перечитай свои темы, может откроешь глаза на смену своих
амбиций.
Вот твой пример: -Во втором РЦ я говорил консультантам, с которыми хорошо общался, что собираюсь оставаться трезвым и двигаться по программе по выходу НЕ потому что хотел чтобы меня выпустить или из каких -то, других корыстных мотивов, а просто чтобы не видеть разочарования в их глазах.
А разочарования в глазах родителей не боялся увидеть? в глазах матери которая плакала за тебя?
И если ты такой правдолюб, почему тогда сорвался и не сдержал слово?
Я ни разу никому не давал слово что буду трезвым. Не путайте понятия что то уклончиво говорить - что "собираюсь", что "имею намерение" и тд, и давать слово - "клянусь", "обещаю" и тп. И нет, не боялся я в глазах родителей видеть разочарование. Я его видел и в трезвости и в употреблении в равной степени, пусть это и лишь мое восприятие

Ловкий ты на перевод) Ожидаемо.
На лечении ты, а не все перечисленные тобой. Не переводи стрелы с больной головы на здоровую.
РЕЧЬ О ТЕБЕ!
А теперь подсчитай, сколько в общем ты лет употреблял? и это факт без преувеличения.
Просто пересел с одного вещества на другое. В 14-ть баловался по малолетству, в 15-ть осознанно подсел
и дальше по накатанной. И того в итоге -5-ть лет употребления наркотическими веществами.
А факт того что за последние три года у меня совокупное употребление меньше 3 месяцев - не берем в рассчет? И это включая наркотическое вещество алкоголь

Я ни разу никому не давал слово что буду трезвым. Не путайте понятия что то уклончиво говорить - что "собираюсь", что "имею намерение" и тд, и давать слово - "клянусь", "обещаю" и тп. И нет, не боялся я в глазах родителей видеть разочарование. Я его видел и в трезвости и в употреблении в равной степени, пусть это и лишь мое восприятие
Ты считаешь своё безразличие к слезам матери простым восприятием?
Не обязательно клятвенно уверять кого-то, человек имеющий совесть не расходящуюся с моралью и нравственностью, не будет доказывать обещаниями и клятвами, он возьмёт ответственность и начнёт исправлять то зло, которое причинил другим, будь то родные или друзья.

А факт того что за последние три года у меня совокупное употребление меньше 3 месяцев - не берем в рассчет? И это включая наркотическое вещество алкоголь
Это ты пересидел на зубах, внушив себе что был чист как кленовый лист.
Что сподвигло тебя употребить нарко\алкоголь после интервала?

Это ты пересидел на зубах, внушив себе что был чист как кленовый лист.
Я отказываюсь более отвечать на ваши вопросы. Раз вам виднее что со мной было, раз вы в формате утверждения такое пишете, - то сами на свои вопросы и отвечайте. Задали сами вопрос - дали сами на него за меня ответ. Прекрасная схема, так и вам и мне интереснее будет.

Ты правильно в конце добавил, что это лишь твое восприятие. Нет у меня по отношению к тебе разочарования и не было. Было много разных чувств, но разочарования почему-то не было.

@Никитос
Никит, я почитала твои рассказы. Впечатлил, конечно. Тебе уже можно и за роман садиться. Зачем только мы отправляли тебя в детстве на курсы по программированию и математике. Ты же чистый гуманитарий))

Я отказываюсь более отвечать на ваши вопросы. Раз вам виднее что со мной было, раз вы в формате утверждения такое пишете, - то сами на свои вопросы и отвечайте. Задали сами вопрос - дали сами на него за меня ответ. Прекрасная схема, так и вам и мне интереснее будет.
Что ты как красна девица -буду не буду)
Вопрос задаётся для того, чтобы видеть твоё мышление, и если оно искривлено или не верно, то идут разъяснения с указаниями фактов. Если мы будем верить каждому слову нарко\алкоголика, то какой смысл в самом излечении оного?! Доверяй -но проверяй. Метод изучил, в отношении других нарко\алкоголиков лихо пишешь, при этом себя считаешь умнее и хитрее других.
А ведь весь метод стоит на реальных примерах из жизни употребления нарко\алкоголиков.
Ничего высосанного из пальца нет.
Ты считаешь, что три года был чистым? после каких нарко\препаратов? после употребления алкоголя?
Сам себя путая, ты пытаешься запутать других.

Ты правильно в конце добавил, что это лишь твое восприятие. Нет у меня по отношению к тебе разочарования и не было. Было много разных чувств, но разочарования почему-то не было.
Здравствуйте!
Вас не разочаровало то, что вместо трезвой жизни Никита опустился до наркомании и алкоголя?
Вас это просто огорчило? можете описать те чувства которые испытали при виде падения в нарко\болото своего Никиты?

@Никитос
Никит, я почитала твои рассказы. Впечатлил, конечно. Тебе уже можно и за роман садиться. Зачем только мы отправляли тебя в детстве на курсы по программированию и математике. Ты же чистый гуманитарий))
Спасибо, мамуль)

@Никитос
Да, уроки он делает, но не воспринимает всё им написанное к самому себе.

Ты считаешь своё безразличие к слезам матери простым восприятием?
Ты считаешь, что три года был чистым? после каких нарко\препаратов? после употребления алкоголя?
@Никитос ?????

Здравствуйте!
Вас не разочаровало то, что вместо трезвой жизни Никита опустился до наркомании и алкоголя?
Вас это просто огорчило? можете описать те чувства которые испытали при виде падения в нарко\болото своего Никиты?
Добрый день!
Я и вправду никогда не чувствовала разочарования по отношению к Никите.
В детстве он не был удобным ребенком. Я, бывало, и сердилась на него, и огорчилась из-за каких-то его поступков, но вот разочарования не чувствовала. Наоборот, гордилась им. Видела в нем хорошие качества: доброту, честность, умение дружить, острый ум, неиссякаемое чувство юмора, таланты в совершенно разных сферах.
А когда на нас свалилась эта беда - его зависимость - то, что я чувствовала, уже нельзя было назвать просто разочарованием. Это был ужас, отчаяние, горе, боль, ощущение страха, стыда и вины. И беспомощности, когда ты не знаешь, что делать, не видишь реального выхода. Когда нет рядом никого, кто мог бы помочь. Только тут, на форуме, я увидела людей, которые искренне хотят помочь. Спасибо вам всем за это.
Когда Никита вышел из первого РЦ и в течение года оставался трезвым, он не раз мне говорил: Почему ты на меня так смотришь? Он, может быть, думал, что я смотрю с разочарованием. А это не было разочарование. Это была боль от пережитого и страх, что все может повториться. Я старалась держаться бодрячком. Но глаза, видимо, все равно выдавали.

нет, не берем.
Ты вот вроде умный, а такого простого не понимаешь.

Я вроде уже приводила пример - человека убил, а потом через три года убил другого. И как, будем считать, что эти три года он не был убийцей?
Если у тебя осталось наркоманское мышление, то ты был наркоманом все время, хоть и не употреблял. У тебя тяга была? Вспоминал, хотелось повторить?

Да, алкоголь тоже наркотик. Значит что я употребляю наркотики с 14 лет. А моя мама употребляет наркотики за исключением последних лет 7 с 18-19 лет. И мой папа употребляет наркотики с 16 лет и только пару месяцев назад перестал употреблять наркотики. И мой дядя с 16 лет употребляет наркотики вплоть до настоящего момента. И моя тетя употребляет наркотики. И дедушка с бабушкой вообще употребляют наркотики больше лет чем вам сейчас. И вы сами тоже употребляли наркотики. Звучит не очень, да? Так что не надо пожалуйста притягивать кота за уши к яйцам, и называйте вещи своими именами - употреблял наркотики - значит принимал, курил, нюхал, колол и так далее припараты, а выпивал - значит выпивал. Я прекрасно знаю что алкоголь тоже является наркотическим средством, но это ***** **** не значит что я должен называть его наркотиком в каждом блядском сообщении и называть свой срок употребления НАРКОТИКОВ на 4 года больше чем есть по факту *****
в данный момент это ты притягиваешь кота за уши к яйцам(((

Ни твоя мама, ни твой папа, ни другие твои родственники скорее всего не воспринимают алкоголь как средство, изменяющее сознание. Для них это дань традиции, красивое оформление праздника или что-то в этом роде.
Вполне возможно, что некоторые из них даже являются алкоголикам первой стадии, когда нравится легкое головокружение от выпитого и чувство раскрепощения, и они ждут этого от бокала с вином.
Им повезло с организмом, он мог бы лет до двухсот тянуть до стадии второй))

Тебе элементарно не повезло. Но ты наркоман с того момента, когда пил с намерением напиться. Чтобы стало легко и весело, чтобы мир стал лучше и т.п.
Когда ты начал пить с этим настроем? с каких лет?

Назад
Сверху