Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
А кто в курсе? Кому было известно?
Всем
Проясню
Я не срезал четверть книги как сейчас это представили
Читаешь например Макаренко
Начинается описания какого-то поля в 3-4 строки
Тут слово захватил тут захватил пошёл дальше - это и есть по диагонали

При всем уважении при чем тут критика и что мне говорят что я хамлю, когда здесь между собой идут и более крепкие слова, даже между ребеками не только кф. Вот я спрашивал, где я нахамил.
@Lala с этим надо что-то делать. Он действительно походу не въезжает.

• Like
Реакции: Lala
При всем уважении при чем тут критика и что мне говорят что я хамлю, когда здесь между собой идут и более крепкие слова, даже между ребеками не только кф. Вот я спрашивал, где я нахамил.
Тебя мама дураком назовёт. Ты ей ответишь, сама дура?

Есть понимание и ясно
Тогда вы знаете расклад
С хера ли такая хрень тогда происходит?

Будьте любезны от начала до конца дочитать сраные книжки, без списываний и бахвальством чтения по диагонали
От вас не требуют как от Андрея пойти на фронт, или в тюрьму
Вас не запирают на замок и не пытают
Не заставляют работать рабовладельческим трудом (хотя стоило бы)
Не продают в проституцию
Не пи.здят, в конце концов

От вас требуют прочтения книжек
Всего лишь

Навсего

При том, что пишут, что ты хамишь, а ты тупого врубаешь и не видишь, отрицаешь - отсутствие самокритики, отрицание критики со стороны.

Сдаёшь экзамен сейчас, больше двух ошибок, читаешь статьи заново. Ошибки проверю
Как скажешь, ты воспитатель.

Из 10 человека 2 читают от корки до корки
Это твоя статистика или факт
Всем
Проясню
Я не срезал четверть книги как сейчас это представили
Читаешь например Макаренко
Начинается описания какого-то поля в 3-4 строки
Тут слово захватил тут захватил пошёл дальше - это и есть по диагонали
т.е. вы там всё по верхам проходите? Только самое главное выбираете? А в чем смысл чтения произведений? Интересно твое мнение

Мы проверяем друг друга по книгам.
Когда у меня были подозрения, что Ежик не читает, то я задала ему вопросы. На все он ответил верно.
Друг друга мы проверяем по прочитанному, списывания или не ответа на вопрос ни у кого не было, на сколько я помню.
Тут есть такой момент, что либо ты просто пробегаешься глазами по описаниям местности, либо ты пропускаешь их. Если бы пропускали, то суть бы никто не ловил.
Основную суть любого произведения можно вычитать в интернете. Так что если там что-то опять взломали, то и читать полностью произведения им и ненужно.

Еще один охеревший
2 из 10 человек живыми выкарабкиваются из торчева

@Сергей_Бел @Лешик Ёжик вы здесь зачем?
Банальный наверное вопрос
Спрошу иначе

Зачем еб.ете голову себе и другим?
Вам ясно зачем нужно читать карамазовых, огурцы и пороки еб.учие делать? Или нет понимания?
Ясно. Чтобы менять мышление, затирать старые стереотипы.

Вот, упираешься объяснить, отстоять. А не увидеть, что тебе реально пытаются донести.

Ещё раз напиши развёрнуто почему ошибка Сереги может быть фатальной и почему ты ему навредил своим мнением. (Да оно не правильное, так надо понять почему и усвоить и идти дальше)

Ещё не ответил, не беси меня, по 10 раз щипцами ответы вытягивать надоело уже.

Ты пишешь мне. Я только пришел с теста. Я своим кривым мнением нарушил сергею восприятие, что он сделал не правильно, что решил списать.

Это не ответ на вопрос. А ты перефразировал мой вопрос своими словами. Вопрос был в том, почему навредил? А не что ты сделал.

Основную суть любого произведения можно вычитать в интернете. Так что если там что-то опять взломали, то и читать полностью произведения им и ненужно.
На деле я все книги прекрасно понял и на вопросы отвечал без того чтобы лезть и что-то искать

Тебя мама дураком назовёт. Ты ей ответишь, сама дура?
Я назвал кого-то дураком или дурой? еще раз пишу здесь, каждый день проскакивают и более крепкие слова. почему все взъелись на сравнение с бабками, а когда человеку пишут, что он дебил- это как назвать и это касаемо не только кф.

Ты пишешь мне. Я только пришел с теста. Я своим кривым мнением нарушил сергею восприятие, что он сделал не правильно, что решил списать.
Твое мнение остается твоим мнением
У других свое мнение
Его восприятие - его зона ответственности, его в принципе чужое мнение еб.ать не должно, не вижу вины
Косяк его

Никто ничего не взламывал.
Есть момент в книге, где описывается дом, в котором жили люди. Я не вчитывалась в него, а просто пробегала глазами и было полное представление этого дома. По описанию пейзажей ты пробегаешься глазами, чтобы было представление.
Мы проверяем читал человек книги или нет тем, что просто спрашиваем вопросы, по типу "На каком этаже жил Малыш?" и так далее. Чтобы было видно, что человек читал.

Назад
Сверху