Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Я вас понял, что мне указали на кривое мышление. Но факт, когда мне сказали, что я хамил. Понятно что указал про бабок, но все кто здесь пишет и переписывается и более крепкими словами пишут. Так получается, что все таки время от времени все друг другу хамят?
Кто тут кроме тебя нахамил КФ и остался без наказаным? Тебе предупреждения мало было, ты попёр как баран дальше. Браво Вова ты откатился хрен знает куда. Бедная Светлана.

• Like
Реакции: Lala
И ни от кого это не скрываю
Все важные факты и события из книг я запоминал
Больше уроков я от этого не делал
Из 10 человека 2 читают от корки до корки
Ну приехали... Откуда такая статистика то?
Зачем говорить, того в чем не уверен, просто чтобы сказать, что-то в свое оправдание...
Если ты так думаешь, то спрашивай по книжкам.
На самом деле, меня тоже подбесило, когда Руслан спросил меня по Карлсону, которого я 2 месяца назад читала, но правила есть правила...

Всем
Проясню
Я не срезал четверть книги как сейчас это представили
Читаешь например Макаренко
Начинается описания какого-то поля в 3-4 строки
Тут слово захватил тут захватил пошёл дальше - это и есть по диагонали
Мляяя продуманы! Всех обнулить надо, все патерно действуют. @Антон Волков

Ну приехали... Откуда такая статистика то?
Зачем говорить, того в чем не уверен, просто чтобы сказать, что-то в свое оправдание...
Если ты так думаешь, то спрашивай по книжкам.
На самом деле, меня тоже подбесило, когда Руслан спросил меня по Карлсону, которого я 2 месяца назад читала, но правила есть правила...
Скажи
"Я так не делаю"
Или к чему ты написала?

Ясно. Чтобы менять мышление, затирать старые стереотипы.
Не-а
Ты мышление огурцами и карамазовыми поменяешь?))
Как ты себе это представляешь?
Да, определенно что-то можно новое подчерпнуть из этого, полезное, но не "затереть старые паттерны"

Это делается для развития кругозора, которое происходит за счет рождения новых нейронов в башке, которые открывают дорогу "новому мышлению"
А не для того, чтобы узнать, спи.здил ли огурцы Генка или нет

Я назвал кого-то дураком или дурой? еще раз пишу здесь, каждый день проскакивают и более крепкие слова. почему все взъелись на сравнение с бабками, а когда человеку пишут, что он дебил- это как назвать и это касаемо не только кф.
Ну если чел реально ведёт себя, как дебил, он не имеет права узнать о себе правду и исправиться?

А своим хамством ты показал своё отношение к людям, которые тебя спасают от смертельной болезни. Разница видна?

Никто ничего не взламывал.
Есть момент в книге, где описывается дом, в котором жили люди. Я не вчитывалась в него, а просто пробегала глазами и было полное представление этого дома. По описанию пейзажей ты пробегаешься глазами, чтобы было представление.
Мы проверяем читал человек книги или нет тем, что просто спрашиваем вопросы, по типу "На каком этаже жил Малыш?" и так далее. Чтобы было видно, что человек читал.
И ты считаешь, что если ты пробежалась по не интересным местам книги, ты прочла полностью произведение? У тебя полная картина в голове сложилась? У тебя пополнится словарный запас как ты хотела?
Вот значит как вы все читаете там?!!!

И ты считаешь, что если ты пробежалась по не интересным местам книги, ты прочла полностью произведение? У тебя полная картина в голове сложилась? У тебя пополнится словарный запас как ты хотела?
Вот значит как вы все читаете там?!!!
Я же отвечаю на все вопросы, которые мне задают. Книги даются для того, чтобы развивать мышление, новые нейронные связи и тп. Картина в голове складывается, все то, что описывается представляется.

9336E3B1-AD25-49E3-BEE8-225D21B2380F.jpeg
@Владимир См 3 ошибки, но пустяковые. Материал ты знаешь, заучил, но не понял и к себе не применяешь.

Кто тут кроме тебя нахамил КФ и остался без наказаным? Тебе предупреждения мало было, ты попёр как баран дальше. Браво Вова ты откатился хрен знает куда. Бедная Светлана.
При всем здесь моем обсуждении я нагрубил, т.е когда сказал, как бабки это грубость. А мудак, дебил и другие крепкие слова не со стороны кф, а вообще на форуме это нормально по сравнению с бабками?

Я назвал кого-то дураком или дурой? еще раз пишу здесь, каждый день проскакивают и более крепкие слова. почему все взъелись на сравнение с бабками, а когда человеку пишут, что он дебил- это как назвать и это касаемо не только кф.
Если дибилу пишут что он дибил, то это не хамство. Если наркоскоту пишут что он скот, то это правда. Если кто-то хамит КФ, получает по заслугам - наказание. А ты, дурень, где тут базарных бабок увидел?

Я же отвечаю на все вопросы, которые мне задают. Книги даются для того, чтобы развивать мышление, новые нейронные связи и тп. Картина в голове складывается, все то, что описывается представляется.
Картина общая складывается.
А вот врешь ты и тут !! И себе в первую очередь

Назад
Сверху