Так пробовали уже. Надо делать, и делать уже наверняка. Или хочется верить в чудо и увидеть еще 1 срыв впоследствии?Но попробовать то можно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так пробовали уже. Надо делать, и делать уже наверняка. Или хочется верить в чудо и увидеть еще 1 срыв впоследствии?Но попробовать то можно ?
Беременная чтолиЯ уже не хочу тебе помогать, делай что хочешь
Симпо не мороси едь в рц , у тебя есть шанс .Но попробовать то можно ?
я тут , там жена сидит на аккеБеременная чтоли
Симпо не мороси едь в рц , у тебя есть шанс .
Думать всегда полезно. От наличия ума никто пока не умер.Опять ты со своей демагогией. Хли языком чесать, упускаем не упускаем.. Попробуй мозг отключить если мешает. Много думать иногда тоже вредно!
Селфи пришли на фоне форума с замазаными лицами )я тут , там жена сидит на акке
Почему хочу домашнюю изоляцию, объясню. Возвращение в среду где есть негативный источник воспоминаний и чтобы в итоге что? Это сейчас не отмазки. Типа я не хочу помочь, я как раз таки наоборот только за.Так пробовали уже. Надо делать, и делать уже наверняка. Или хочется верить в чудо и увидеть еще 1 срыв впоследствии?
нафига этот цырк , я рил на изоляцииСелфи пришли на фоне форума с замазаными лицами )
Братик , как тут принято говорить . Нарку доверия 0нафига этот цырк , я рил на изоляции
домашняя изоляция - не наш случай, Свят.я тут , там жена сидит на акке
нормально все будет. я настроен на результат .домашняя изоляция - не наш случай, Свят.
Это я по себе знаю.
И ты это знаешь, тоже по себе.
Нах самообман.
Ты, ****, насколько конченый? Нах.уя ты нужен Антону в этом центре вот такой, нах.уя мне нужно, чтобы такой отец был у детей, они тебя уже забыли, а ты «так хочешь лечиться», что аж ни одного действия в сторону лечения не сделал за полгода. «Так хочешь лечиться», что обосрал всех, кто готов был тебе помочь. Ищи себе бесплатную лечебницу, если жить хочешь, я серьезноКатя извини за то что я наговорил , навыебывался. Это говорит во мне мой гнев на самого себя за то что я допустил такое стечение обстоятельств что я допустил лишить детей отца , во всем что сейчас имею в сухом остатке ответствкнен только я . Сейчас я хочу одного чтобы дети могли видить папу. Желаю счастья и здоровья тебе и твоему парню , меня это вобще не косается так же как и вас моя личная жизнь , мне стыдно что я позволил себе язвить в сторону вадима на такие серьезные темы . Я больше чсего на свете хочу стать здоровым и быть в жизни своих детей . Пожалуйста разблокируй меня в тг и мы спокойно поговорим .
Тыж плавал знаешь. Я помню как тф саятился когда с антоном двигался . Мне кажется ты должен поехать и остаться в этой системе . Когда ты был в рехабе даже уже воспитателем иы сиял, а щас *** пайми кто *** пойми гденафига этот цырк , я рил на изоляции
Забыли меня ? Я не так довно с тимой виделся , он говорит что захар плачет каждый раз обо мне вспоминаяТы, ****, насколько конченый? Нах.уя ты нужен Антону в этом центре вот такой, нах.уя мне нужно, чтобы такой отец был у детей, они тебя уже забыли, а ты «так хочешь лечиться», что аж ни одного действия в сторону лечения не сделал за полгода. «Так хочешь лечиться», что обосрал всех, кто готов был тебе помочь. Ищи себе бесплатную лечебницу, если жить хочешь, я серьезно
Сейчас уже много сделано, много чего достиг , я хоть и как **** пью и не только но есть что терять . Это в прошлом. надо вылечиться и двигаться дальше .Тыж плавал знаешь. Я помню как тф саятился когда с антоном двигался . Мне кажется ты должен поехать и остаться в этой системе . Когда ты был в рехабе даже уже воспитателем иы сиял, а щас *** пайми кто *** пойми где
Какой толк от думания и пустословия, пустых рассуждений "чего мы упускаем" когда давно всё сказано... Делать.Думать всегда полезно. От наличия ума никто пока не умер.
Видимо ты, умник-знаток, предлагаешь сидеть и улыбаться?
Раз я за пол года не сделал ничего зачем ты меня тогда позвала ? Ты не понимашь что твои вопросы противоречат понятию анозагнозия. Отпусти эмоции и дай мне спокойно вылечится . По другому у нас не выйдет я уверен 1000000%Ты, ****, насколько конченый? Нах.уя ты нужен Антону в этом центре вот такой, нах.уя мне нужно, чтобы такой отец был у детей, они тебя уже забыли, а ты «так хочешь лечиться», что аж ни одного действия в сторону лечения не сделал за полгода.
Ну хз хз чес слово , я помню твою историю с моего прихода на форум и до сейчас . Тебе надо двигаться с антоном.Сейчас уже много сделано, много чего достиг , я хоть и как **** пью и не только но есть что терять . Это в прошлом. надо вылечиться и двигаться дальше .
пойми , я просто хочу выздороветь и тупо жить без нариков алкашей и всякой этой ***** .Ну хз хз чес слово , я помню твою историю с моего прихода на форум и до сейчас . Тебе надо двигаться с антоном.
Я тоже , только у тебя еще есть шанс , а я свой уже ******* .пойми , я просто хочу выздороветь и тупо жить без нариков алкашей и всякой этой ***** .
А мне пое.бать, ты не заслужил, чтобы тебе помогалиРаз я за пол года не сделал ничего зачем ты меня тогда позвала ? Ты не понимашь что твои вопросы противоречат понятию анозагнозия. Отпусти эмоции и дай мне спокойно вылечится . По другому у нас не выйдет я уверен 1000000%