Такое нельзя устанавливать, просто каждый ходит тогда, когда захочет.А в чье компетенции вообще это время установить, предположим, ну каждый час- перекур( и волки сыты и овцы целы), имею ввиду и время удет и сигареты экономнее ( деньги родителей))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое нельзя устанавливать, просто каждый ходит тогда, когда захочет.А в чье компетенции вообще это время установить, предположим, ну каждый час- перекур( и волки сыты и овцы целы), имею ввиду и время удет и сигареты экономнее ( деньги родителей))
в энциклопедии как-то размыто написаноНеучтивость - это грубое обращение, поступок, поведение, невежливо обращаться с кем-то.
Там написано, что один должен быть самым страшным, а другой абсурдным. Не увидела самый страшный.27 урок.
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития событий, описанных ниже, по каждой ситуации. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть. То есть, вы пишете сначала самый реальный вариант и пишете, как бы поступили на самом деле. Затем вы пишете менее реальные версии своих решений. Последняя из них — должна закончится очень неблагоприятно.
1.Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет — ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
1. Напишу заявление, объясню ментам ситуацию, после этого займу денег у родственников или товарищей и поеду на отдых. После отдыха буду отдавать долги и решать дело.
2. Поеду попутками до ближнего к курорту города, оттуда на автобусе или поезде.
3. Разозлюсь на мир, украду колёса с чужой машины, по приезду на курорт меня упакуют и посадят.
2.К вам в дверь звонят, вы открываете — на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
1. Пойду, как понятой и помогу.
2. Откажусь, сославшись на свои дела.
3. Откажусь, так, как я замешан в краже, закрою дверь, менты начнут выламывать её, я в это время прыгну с балкона и сломаю ноги, после больницы пойду на отсидку.
3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.
1. Попрошу у него ещё денег, в этот раз в залог на имущество, открою новое дело и верну долги.
2. Уеду из города на время, поеду работать вахтой и пущу всё на самотёк.
3. Начну заниматься криминалом чтобы отдать деньги и потом, да, меня посадят.
4.Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас «позорная попрошайка».
1. Не отреагирую.
2. Начну с ним сраться в интернете.
3. Приеду с дагами и заберу всё, что есть, на выручку вылечу любимого человека, а потом сяду в тюрьму.
5.Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
1. Попробую увести детей в безопасное место и вызову полицию с дуркой, в случае нападения кину пару булыжников в лицо и скручу его.
2. Подожду пока он пройдёт мимо и вызову полицию, не факт, что он нападёт.
3. Разобью стекло машины на стоянке, открою дверь и спрячу там детей, а потом зарублю солевого утырку и СЯДУ или отправлюсь на тот свет.
6.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.
1. Скажу, что это глупый движ и уйду.
2. Поеду с ними, нас поймают и понесу ответственность.
3. Сяду за руль и врежусь в детский автобус, все погибнут.
7.Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.
1. Попрошу остановить и выведу придурка.
2. Начну спорить с ним и с ней, зачем она взяла место, а он зачем исполняет
3. Закурю в автобусе чтобы все перевели внимание на меня, автобус остановят, сделаю замечание водителю, что он не остановил до этого, подерусь с водителем и тем бунтовщиком, уеду со сломанной челестью в больницу.
8.Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их «на живца».
1. Скажу, что они путают и я ничем не занимался.
2. Спокойно откажусь.
3. Помогу их посадить, потом один из отсидевших найдёт меня и отравит ядом.
9.Вы идёте домой поздно вечером. И находите т.руп молодого человека, ещё не остывший.
1. Вызову полицию и скорую, выйду на открытую местность из темноты.
2. Крикну людей на помощь и вызову полицию.
3. Нажму на вызов, но телефон сядет, из-за дерева в парке выйдет cолевой гаврик, я расскажу ему про метод Ренаты Башаровой и мы поедем с ним в Чириково, в итоге убийство останется не раскрытым, но гаврик потом станет священником.
10.Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.
Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.
1. Дам ему ещё немного времени
2. Соберу на него доказательства, запишу какой-нибудь разговор, потом дам денег другим людям, которые напрягут его, верну своё и больше не стану с ним общаться.
3. Напишу жалобу на верх, в итоге меня посадят, а его нет, так, как я мог раскрыть мусорскую корупцию.
11.Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает.
1. Если знаю номера позвоню и предупрежу.
2. Решу, что он в ближайший магазин за бухлом, так, как в 8 30 открывается магнит и забью.
3. Забью на это и ничего не сделаю, а на работе моему коллеге сообщат, что его дочь на с.мерть сбил алкаш и это окажется мой сосед.
12.Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.
1. Скажу, что это глупый движ и уйду.
2. Поеду с ними, нас поймают и понесу ответственность.
3. Сяду за руль и врежусь в детский автобус, все погибнут.
13.Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.
1. Продолжу это делать и вскоре попадусь, меня уволят.
2. Решусь и расскажу ему об этом, из зп вычтем сворованное и будем работать дальше.
3. Задушит жаба и я украду всё, на эти деньги полечу в тайланд, начнётся новая СВО и закроют границу, у меня закончаться деньги и я начну бомжевать.
14.Вас выгнали с работы, а у вас — долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.
1. Закрою долг и выйду с этих дел.
2. Закрою долг и продолжу этим заниматься, потом меня посадят.
3. На первом же звонке скажу, что это мошенничество, на другом конце окажется прокурор, в офис приедет спецназ, всех коллег убьют, а мне дадут пожизненное, так, как нужно для галочки кого-то посадить, а я единственный живой.
15.Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто.
1. Пойму, что я конченный и поеду на третью ребу.
2. Начну своё расследование, встречусь с каждым лично и поговорю, узнаю кто и когда ушёл.
3. С горя напьюсь, пойду ночью гулять и меня собьёт машина.
16.Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил.
1. Поговорю с ним на эту тему и отправлю в секцию боевого спорта.
2. Ничего не сделаю
3. Позвоню в школу, учителя выяснят, кто это, наберу их родителям, они начнут слать меня нахуй, встречусь и подерусь с ними, один из них окажется мусором, сяду в тюрьму, моего сына отдадут в дет дом.
17.Вас с супругом(ой) пригласили на день рождения. На празднике вы встретились с человеком, который в прошлом наделал вам много проблем.
1. Расслаблюсь и после праздника поговорю с этим человеком
2. Скажу имениннику, что я не буду сидеть за одним столом с ним, испорчу праздник.
3. Просто забью, он напьётся и начнёт исполнять, мы начнём драться, это будет происходить на общем балконе и мы упадём вниз, он умрёт, а я стану инвалидом.
18.Вы узнали, что ваш супруг(а) завёл любовницу(ка).
1. Разойдусь, поделю имущество.
2. Разойдусь и заведу на ютубе канал "приволжский женоненавистник.
3. Начнём ссориться, она будет пьяной и возьмёт нож, я её случайно зарежу и сяду.
19.Вы нашли у своего супруга наркотики и узнали, что он тайно употребляет.
20.Вы узнали, что ваш лучший друг, за вашей спиной, осуждает ваши поступки и вам кажется, что это от зависти.
1. Поговорю с ним и узнаю корень
2. Решу, что в этом ничего страшного и спущу на тормоза
3. Перестану с ним общаться, он раскажет мужу моей любовницы, что я сплю с ней, приедет под солями разбираться, я предложу ему лечиться по методу Ренаты Башаровой, но он не станет слушать и убьёт меня.
21.Вы познакомились с девушкой(парнем) и он вам очень понравился. Вы вступили с ним в интимную связь.
1. С удовольствием проведу время и останусь в нормальных отношениях с этой девушкой
2. Презик порвётся и она залетит.
3. Она обвинит меня в изнасиловании и меня посадят.
22.Вы потеряли работу и находитесь в отчаянии, потому как, надо платить ипотеку. Поиски работы не приносят результата. Вы встретили на улице старого знакомого, который вам обещает хорошее место у себя на фирме, через две недели, когда один из сотрудников уйдёт по собственному желанию.
1. Буду ждать, а эти две недели буду искать временную работу.
2. Дам ему знать о своём положении, устроюсь на другую работу, если у него освободится место через месяц уволюсь и перейду туда.
3. Буду ждать и ничего не делать, он скажет, что отдал место другому человеку, поеду на вахту и по приезду в хостеле произойдёт взрыв, террористы возьмут меня в заложники, я тоже стану террористом и взорву Филармонию в пензе.
22.Вы всем рассказали эту новость, радуетесь и больше поисками не занимаетесь. Но проходит две недели и ваш знакомый перестаёт брать трубку.
23.Вы бросили наркотики, долго лечились, но тут встретились на улице с бывшим соупотребителем.
1. Похвастаюсь здоровой жизнью и ровных психо-эмоциональным состоянием, дам ссылку на ненорму.
2. Пройду мимо и не пожму руку.
3. Он будет под кайфом и достанет зип с порохом, ёбну его по челюсти и высоплю порох на асфальт. Через два дня у моей квартиры соберётся шайка торчков, чей порох я высыпал, скрутят меня и отнесут мою мобилу в ломбард. Тогда напишу тому соупотребу и предложу торчнуть, дам ему денег чтоб достать наркотик, вызову мусоров и расскажу ситуацию.
24.Вы поехали на заработки в другую страну. Но приехав на место, обнаружили, что вас обманули, взяв деньги за оформление. На вокзале никого нет, телефон липового работодателя отключен, а у вас — ни копейки на обратный проезд и вы не знаете языка.
Ко всему прочему, деньги, заплаченные за оформление, были взяты в кредит. И проценты капают…
1. Займу денег на обратную дорогу и улечу.
2. Найду русских и буду жить за границей, деньги за кредит не верну.
3. Начну петь Гимн Российской Федерации, мимо будет идти украинец и пырнёт меня.
25.Вы только сделали ремонт в квартире. И вас затопили. Причем, ваши соседи сверху — люди бедные, пьющие и взять с них нечего.
1. Попробую решить через закон
2. Возьму с них, что есть и забью, с учётом ремонта ремонтных работ с их стороны.
3. Приду к ним разбираться, а там жена алкаша вскрылась в ванной, а он словил белку и ничего не понимает, он возьмёт пустую бутылку разобьёт об меня, а потом розочкой убьёт.
26.Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает.
1. Узнаю в чём дело, успокою, может предложу что-нибудь.
2. Догоню этого человека и удостоверюсь в информации, если запахнет лукавым пошлю нахрен эту знакомую и пойду в бассейн расслабиться.
3. Предложу ей поехать на лето со мной в другой город, потом этот тип найдёт мою родственницу и будет угрожать мне, я отдам ему знакомую и он убьёт.
Часть 2
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.
Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,»Извини это не мое дело я не могу тебе помочь». Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей… Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, » Я все знаю,ты мне больше не нужна». В горе Люба бросилась в эту реку и утонула…
Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.
Люба - в первую очередь в своей смерти виновна она сама, хоть с ней и случилось страшное, она САМА решила умереть.
Эдик - он не принял Любы после её горя, не поддержал, хотя был по всей видимости самым близки человеком, с его поддержкой у неё бы не возникло мыслей о смерти.
Николай - этот чёрт виновен в самом преступлении и травме, нанесённой девочке
Олег - я думаю, что если бы он не пустил слухи, она осталась жива.
Барбара/Павел - Барбара отнеслась равнодушно, как и Павел. Дело в том, что если бы Павел перевёз её бесплатно эта ситуация всё равно могла случиться!!
самый страшный 3Там написано, что один должен быть самым страшным, а другой абсурдным. Не увидела самый страшный.
Второе задание; сначала невиновный, а потом самый виновный.
Куда торопишься?
1 самый страшный и абсурдныйТам написано, что один должен быть самым страшным, а другой абсурдным. Не увидела самый страшный.
Второе задание; сначала невиновный, а потом самый виновный.
Куда торопишься?
тут больше невнимательностьКуда торопишься?