А как ты его поддерживал тогда?было жаль, но достаточно было б сказать, соболезную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты его поддерживал тогда?было жаль, но достаточно было б сказать, соболезную
Я полагаю, что так:А как их правильно делать?
Значит, нужно переделать задание как правильно.да ну, мне сказали оправдать его пользу для кого-то или каких-то обстоятельств
я так и написал
коварство для мошенничества
чванство для инфоциган
неопрятность для строителей
и тд.
да какую-то речь красивую толкнул, обнимал, мотивировалА как ты его поддерживал тогда?
Че по темам запрыгали? Уроков нет? За уроки бегом, хватит по темам бегать.да какую-то речь красивую толкнул, обнимал, мотивировал
везде глаза и уши у тебяЧе по темам запрыгали? Уроков нет? За уроки бегом, хватит по темам бегать.
И не говори.везде глаза и уши у тебя
Почему вечером? Опять перескакиваешь?@Nestle скинь 26 урок, пожалуйста.
вечером доделаю пороки.
ты ж сама мне сказала новый делать))0Почему вечером? Опять перескакиваешь?
там 8 пороков осталось, я его доделаюПочему вечером? Опять перескакиваешь?
Леша, я думала ты пороки закончил.ты ж сама мне сказала новый делать))0
Закончи сначала то,что начал делать, т.е. урок про пороки, потом уже к новому приступай. Не забывай расписывать, чем ты занят по времени.там 8 пороков осталось, я его доделаю
сейчас передохну и заодно новый урок начну
Настя, привет! А у вас перекуры неограниченные или промежуток определённый есть?Леша, я думала ты пороки закончил.
Заканчивай пороки, потом скину 26
@NestleНастя, привет! А у вас перекуры неограниченные или промежуток определённый есть?
Здравствуйте, неа, куришь тогда, когда хочешь.Настя, привет! А у вас перекуры неограниченные или промежуток определённый есть?
А в чье компетенции вообще это время установить, предположим, ну каждый час- перекур( и волки сыты и овцы целы), имею ввиду и время удет и сигареты экономнее ( деньги родителей))Здравствуйте, неа, куришь тогда, когда хочешь.
если больной не на форуме, то его подгоняем, чтобы был на форуме
Блин, скорее всего Вадима.А в чье компетенции вообще это время установить, предположим, ну каждый час- перекур( и волки сыты и овцы целы), имею ввиду и время удет и сигареты экономнее ( деньги родителей))