gameover
2 триместр
добрый вечер кстатисудя по всему потому что я конченный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добрый вечер кстатисудя по всему потому что я конченный?
лучше сразу не люблю быть должен кому тоПотом скажешь
Ты себе должен и родным своим!лучше сразу не люблю быть должен кому то
должен отдам значит нет пока возможности такой собой пока работаю толькоТы себе должен и родным своим!
Что отдашь? А кроме материального или покалечить кого- нибудь, что- нибудь существует, как думаешь? Или только бабло, кулак и наркота?должен отдам значит нет пока возможности такой собой пока работаю только
Да ну, Нет.судя по всему потому что я конченный?
морально нравственные качества в себе воспитываю в данный момент разумееться в этом мире не все упираеться в деньги буду достоиным сыном братом и дядей чтоб мной могли гордиться к этому и стремлюсьЧто отдашь? А кроме материального или покалечить кого- нибудь, что- нибудь существует, как думаешь? Или только бабло, кулак и наркота?
у вас сложилось ошибочное представление обо мне как о человеке я вовсе не злой и наоборот пишу исключительно с добрым сердцем и благородным мотивом то что это выглядит может где то резко временами так это у меня манера общеия такая я стараюсь искоренять матерные слова и не использовать тюремный лексиконДа ну, Нет.
А потому, Павел, что в твоей манере общения чувствуется скрытая агрессия. И люди очень неуютно себя ощущают. При этом, заметь, я не говорю, что ты на самом деле настроен агрессивно. Может быть сменить стиль? На более доброжелательный с твоей стороны, а? То, что КФ относится грубо или предвзято, так это не к твоей личности, а к наркоману. А ты порой грубо относишься к человеку, который пришёл к тебе помогать и лечить, абсолютно из альтруизма.
вы понимает что за время общения в чате с людьми я слова плохого не кому не написал и не кому плохого не желал не угрожал не кому и уж темболее не давал повода другим думать что я испытваю анрессию по отношению к ним возможно это проблема в том человеке кторый читает этот текст может у него есть какие то страхи или он очень мнительный незнаю уж я не психолог это с психологом лучше разобратьДа ну, Нет.
А потому, Павел, что в твоей манере общения чувствуется скрытая агрессия. И люди очень неуютно себя ощущают. При этом, заметь, я не говорю, что ты на самом деле настроен агрессивно. Может быть сменить стиль? На более доброжелательный с твоей стороны, а? То, что КФ относится грубо или предвзято, так это не к твоей личности, а к наркоману. А ты порой грубо относишься к человеку, который пришёл к тебе помогать и лечить, абсолютно из альтруизма.
Так я к тому и веду. Свою манеру общения соотнеси с посылом, который ты несёшь человеку. Тогда будет понятно. А так ты путаешь. Говоришь с добром, а в словах агрессия. Как собеседник должен понять? В общем, подумай.у вас сложилось ошибочное представление обо мне как о человеке я вовсе не злой и наоборот пишу исключительно с добрым сердцем и благородным мотивом то что это выглядит может где то резко временами так это у меня манера общеия такая я стараюсь искоренять матерные слова и не использовать тюремный лексикон
потому что мне она не нужна@Вадим Пархоменко , @Ятут , почему у Паши до сих пор нет аватарки?
Вот ты опять стрелки перекинул. А Допускаешь, что в тебе дело?вы понимает что за время общения в чате с людьми я слова плохого не кому не написал и не кому плохого не желал не угрожал не кому и уж темболее не давал повода другим думать что я испытваю анрессию по отношению к ним возможно это проблема в том человеке кторый читает этот текст может у него есть какие то страхи или он очень мнительный незнаю уж я не психолог это с психологом лучше разобрать
Тебя спросили?потому что мне она не нужна
не могу я текстом передать свои добрый помысел можем по видео связи поговорить если у кого то есть желание конечно если нам реазрешатТак я к тому и веду. Свою манеру общения соотнеси с посылом, который ты несёшь человеку. Тогда будет понятно. А так ты путаешь. Говоришь с добром, а в словах агрессия. Как собеседник должен понять? В общем, подумай.
ну вообщето я ответилТебя спросили?
Твоё долбанное последнее слово за тобой- признак чего? Ответ напишину вообщето я ответил
увы допускаю тоже. нельзя всегда искать причину в других возможно и дело во мне я ещё над этим не думал времени нет я уроки делаю просто а думаю только когда спать ложусьВ
Вот ты опять стрелки перекинул. А Допускаешь, что в тебе дело?
вы написали мне тебя спросили? я ответил что ответил что тут непонятногоТвоё долбанное последнее слово за тобой- признак чего? Ответ напиши
Изначально к кому был вопрос, Паша?вы написали мне тебя спросили? я ответил что ответил что тут непонятного