хвалилась?,чеона тут в рц хвалилась, если я не путаю, что вы и сейчас будете за нее уроки делать школьные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хвалилась?,чеона тут в рц хвалилась, если я не путаю, что вы и сейчас будете за нее уроки делать школьные.
и какие же у наркомана достоинства могут быть?ору,у меня как и у всех зависимых есть достоинста и дефеекты это нормально.,я что то сказала про отличее?нет
тон нормальный выбери, и перестань писать "ору хахаха че"хвалилась?,че
ты что, инвалидка? какие дефекты? дефекты развития?дефеекты
я на 200 рублей бы солей купила?тебе смешно? пока твоя мать плачет по своей уторченной дочери, она смеется. молодец.
как - смотри.
если бы ты всегда была мразью, которая орет, агрессирует, показывает жесткость и так далее - твои родители явно не проявляли бы к тебе снисхождения, не давали бы денег, не помогали бы ни в чем, заперли бы дома. проще говоря, твое нутро приходилось прятать под маской "любящей" дочери, иначе бы ты лишилась комфорта!
так понятно?
наркоманы НЕ СПОСОБНЫ любить. нет.
нет, скинулась бы, купила бы водички в компанию, где торчат, или сигарет. купила бы алкашки. да что угодно. суть не в 200 рублях, а в попытках вызвать доверие у матери своим "прилежным" поведениемя на 200 рублей бы солей купила?
достоинства и дефекты характераты что, инвалидка? какие дефекты? дефекты развития?
Как такового парня у неё небыло.были просто друзьявы знали что-то про ее парней? знакомы с ними лично? что она вообще говорила про это вам?
чтобы были достоинства, нужно достоинством обладать минимальным, честью. у тебя же нет этого.достоинства и дефекты характера
она пишет было около 15. @freemikk да? или я путаю? не хочу листать в начало темы искатьКак такового парня у неё небыло.были просто друзья
в чем выражается агрессия? в каких ситуациях? приведите конкретный пример32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
агрессия мужа пугает, местами..он очень эмоциональный и не сдержанный
смысл мне на данный момент доверие нету смыссла,,просто мама меня дорога и все,наркоманы дюбить не умеют?,может они чувства испытывать тоже не умеют тогда?нет, скинулась бы, купила бы водички в компанию, где торчат, или сигарет. купила бы алкашки. да что угодно. суть не в 200 рублях, а в попытках вызвать доверие у матери своим "прилежным" поведением
ну 10-15 да,ну это было так неделя двеона пишет было около 15. @freemikk да? или я путаю? не хочу листать в начало темы искать
да, не могут ничего искренне испытывать, кроме негативных реакций.смысл мне на данный момент доверие нету смыссла,,просто мама меня дорога и все,наркоманы дюбить не умеют?,может они чувства испытывать тоже не умеют тогда?
что?смысл мне на данный момент доверие нету смыссла,
конечно дорога, как ты жить без нее будешь, она тебя содержит.,просто мама меня дорог
расскажи про них вообще.ну 10-15 да,ну это было так неделя две
и что,что она меня содержит,это не имеет никакого значенияда, не могут ничего искренне испытывать, кроме негативных реакций.
чувства "блокируются". все, что ты якобы "чувствовала" - проделки больного мозга.
что?
конечно дорога, как ты жить без нее будешь, она тебя содержит.
да что ты говоришь, а что б ты делала, если бы не содержала тебя? особенно в период торча?и что,что она меня содержит,это не имеет никакого значения
неее,ничего такого точно не было,ну были просто тупо страше меня и все я незнаю что и рассказать,только один из них торчал,остальные норм былирасскажи про них вообще.
были ли среди них барыги/закладчики/воры и др.?
а какой им был резон встречаться с малолетней наркоманкой?неее,ничего такого точно не было,ну были просто тупо страше меня и все я незнаю что и рассказать,только один из них торчал,остальные норм были
ну а каком понятии содержала и как ты сказала в период торча,как можно содержать в период торчада что ты говоришь, а что б ты делала, если бы не содержала тебя? особенно в период торча?