Сергей папа Полли
Наш человек
Нет просто,сама не помнит,точно время.вы считаете, что она соврала в вопроснике?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет просто,сама не помнит,точно время.вы считаете, что она соврала в вопроснике?
Полин, тыы чего, совсем уже...соль всю память, стёрла...в музыкалку, мы ходили до школы...в шахматы, до 4 класса..я в шоке...и ты ещё хотела отказаться от меня, и в опеку сходить...видимо я, никчёмная мать, и реально -"манная каша"так и что,что я ходила,это не отменяет факт что я пила
чего,что я не так сказала?Полин, тыы чего, совсем уже...соль всю память, стёрла...в музыкалку, мы ходили до школы...в шахматы, до 4 класса..я в шоке...и ты ещё хотела отказаться от меня, и в опеку сходить...видимо я, никчёмная мать, и реально -"манная каша"
когда именно ходила не помню,но помню что ходилаЯ тебе про Фому,а ты мне про ерёму.Я спрашиваю ты вообще помнишь,время когда ходила?
Ты, говоришь, что ходила на занятия, и пила?! Это так было?чего,что я не так сказала?
блин,я не так сказала как я хотела,извини,я в принципе не так прочитала и не так поняла смскуТы, говоришь, что ходила на занятия, и пила?! Это так было?
Так с чего ты помнишь когда пить начала.когда именно ходила не помню,но помню что ходила
это было в 4 в классе 1 раз с вероникой а потом как со Светкой познакомилась начала.Так с чего ты помнишь когда пить начала.
Господи дай бог бы перевели ГосподиВ пятницу будет педсовет, о переводе в следующий класс...твоя подруга Вика не атестована...
я кстати вчера с в шахматы с товарищем играла проиграла 2 раза,но играла достойно,надо потренироваться,сегодня как некит уроки сделает я с ним сыграю тоже,хо вспомнить что забыла,я вчера играла это так интересно и вот эти ходы наперед считать класс вообще,жаль я ходить перестала.В пятницу будет педсовет, о переводе в следующий класс...твоя подруга Вика не атестована...
Ну и где здесь 10 лет,12 лет 4 класс,чёртова вторая смена.это было в 4 в классе 1 раз с вероникой а потом как со Светкой познакомилась начала.
почему 12 неНу и где здесь 10 лет,12 лет 4 класс,чёртова вторая смена.
Педсовет перенесли на 15 маяГосподи дай бог бы перевели Господи
окей,поняла,потом расскажешь?Педсовет перенесли на 15 мая
здравствуйте! вы знаете, такое не забываетсяТак с чего ты помнишь когда пить начала.
привет!Полина, привет
Чд? Как уроки? Как настрой?
а чему радуешься? что закрыта как зверек в клетке? или что вместо школы, друзей и каникул у тебя будет 4 стены?настрой супер,и настроение тоже
ну а что мне плакать и загоняться теперь и думать как все плохо,из всего негативного можно найти позитив и плюсы,зачем тратить время на само жалость,я же здесь не для того что бы жилеть себя,ну ничего тут тоже не плохие ребята не чем не хуже чем мои друзья(не про сооупотребов),если я ответственно сейчас подойду следующие каникулы будут лучше,все же зависит от меня,как по мне самое главное не унывать.а чему радуешься? что закрыта как зверек в клетке? или что вместо школы, друзей и каникул у тебя будет 4 стены?