Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
так и что,что я ходила,это не отменяет факт что я пила
Полин, тыы чего, совсем уже...соль всю память, стёрла...в музыкалку, мы ходили до школы...в шахматы, до 4 класса..я в шоке...и ты ещё хотела отказаться от меня, и в опеку сходить...видимо я, никчёмная мать, и реально -"манная каша"

Полин, тыы чего, совсем уже...соль всю память, стёрла...в музыкалку, мы ходили до школы...в шахматы, до 4 класса..я в шоке...и ты ещё хотела отказаться от меня, и в опеку сходить...видимо я, никчёмная мать, и реально -"манная каша"
чего,что я не так сказала?

В пятницу будет педсовет, о переводе в следующий класс...твоя подруга Вика не атестована...
я кстати вчера с в шахматы с товарищем играла проиграла 2 раза,но играла достойно,надо потренироваться,сегодня как некит уроки сделает я с ним сыграю тоже,хо вспомнить что забыла,я вчера играла это так интересно и вот эти ходы наперед считать класс вообще,жаль я ходить перестала.

а чему радуешься? что закрыта как зверек в клетке? или что вместо школы, друзей и каникул у тебя будет 4 стены?
ну а что мне плакать и загоняться теперь и думать как все плохо,из всего негативного можно найти позитив и плюсы,зачем тратить время на само жалость,я же здесь не для того что бы жилеть себя,ну ничего тут тоже не плохие ребята не чем не хуже чем мои друзья(не про сооупотребов),если я ответственно сейчас подойду следующие каникулы будут лучше,все же зависит от меня,как по мне самое главное не унывать.

Назад
Сверху