9Не успел, давай ещё раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
9Не успел, давай ещё раз
Отредактируй свое сообщение. Номер сотри
Ты не можешь? У меня прав нетОтредактируй свое сообщение. Номер сотри
Ладно тогдаТы не можешь? У меня прав нет
@Алина , @Антон Волков , спасибо!@Pin, открывает задания @Антон Волков.
Антон, Егор просит открыть ему 3 триместр, второй заканчивает.
Привет, что например?@Nestle , @Руся совер , привет!
Я тут перешел на 3 триместр и начал читать Комиссарову, как вообще относитесь к её учению и помогло ли вам в жизни то, что вы из неё подчерпнули?
А то я читаю, вроде и есть сходства с жизнью и правильные мысли, но некоторые моменты пока не могу уловить((
Привет, сейчас стал получше понимать, там вначале дан разбор терминологии, но потом в статьях попадаются всё равно какие-то неизвестные слова. Чем дальше читаю, тем больше она раскрывает эти слова и в принципе свою точку зрения. Вот например Шкатулка, не написано что это такое и в статьях только идет оперирование этим термином, но по смыслу понимаю, что это типо хранилище для позитивных моментов и шаров, которые ты получаешь и хранишь от человека, который тебе симпатизирует.Привет, что например?
Если что, спрашивай тутПривет, сейчас стал получше понимать, там вначале дан разбор терминологии, но потом в статьях попадаются всё равно какие-то неизвестные слова. Чем дальше читаю, тем больше она раскрывает эти слова и в принципе свою точку зрения. Вот например Шкатулка, не написано что это такое и в статьях только идет оперирование этим термином, но по смыслу понимаю, что это типо хранилище для позитивных моментов и шаров, которые ты получаешь и хранишь от человека, который тебе симпатизирует.
Да, примеры пишу, не ко всем только есть, где-то просто описываю то, что написано в статье, сейчас как раз последнюю читаю, скоро скинуЕсли что, спрашивай тут
Ты кстати пишешь по этим статьям примеры? Если да, то в эту тему кидай, будет интересно почитать
Я одно время очень прям погрузилась в Комиссарову, кучу заметок себе делала, анализировала все что только можно:) сейчас что то подзабыла, да и на жизни не все далеко применила, но так очень интересные и полезные вещи она пишет
Думаю это кому как удобноДа, примеры пишу, не ко всем только есть, где-то просто описываю то, что написано в статье, сейчас как раз последнюю читаю, скоро скину
Еще, можно совет, по поводу написания своих статей, у меня всегда были проблемы с сочинениями, там надо писать с подзаголовками, как лучше, сначала написать, а потом выделить части из написанного или сначала попробовать составить план(С этим проблемы) и уже по нему писать?
привет! ну, я использую некоторые моменты, как к примеру не липнуть и тому подобное. в целом, Комиссарова пишет интересно, но чтобы по ней жить, надо в воображаемую страну переехать, ТК в жизни все люди разные. Бери себе на заметку, но не думай, что тебе по ней надо жить и делать все, как пишет она.@Nestle , @Руся совер , привет!
Я тут перешел на 3 триместр и начал читать Комиссарову, как вообще относитесь к её учению и помогло ли вам в жизни то, что вы из неё подчерпнули?
А то я читаю, вроде и есть сходства с жизнью и правильные мысли, но некоторые моменты пока не могу уловить((
Понял, спасибопривет! ну, я использую некоторые моменты, как к примеру не липнуть и тому подобное. в целом, Комиссарова пишет интересно, но чтобы по ней жить, надо в воображаемую страну переехать, ТК в жизни все люди разные. Бери себе на заметку, но не думай, что тебе по ней надо жить и делать все, как пишет она.

Привет! По факту я заметил что ее мысли закладываются на подкорку. То есть когда в жизни сталкиваешься с ситуацией схожей с ее статьей то просто вспоминаешь что это и как реагировать. Общий вывод в том что это очень не плохое учение для того чтобы адекватно реагировать на многие вещи в жизни@Nestle , @Руся совер , привет!
уже за то, что обращаешь внимание на вещи\обстоятельства, которые раньше мимо себя пропускал, задумываешься о своих поступках, можно ее благодарить.Привет! По факту я заметил что ее мысли закладываются на подкормку. То есть когда в жизни сталкиваешься с ситуацией схожей с ее статьей то просто вспоминаешь что это и как реагировать. Общий вывод в том что это очень не плохое учение для того чтобы адекватно реагировать на многие вещи в жизни
Привет! Я вот уже несколько дней делаю уроки, куда больше вникнул и тоже понимаю, что это интересное и полезное учениеПривет! По факту я заметил что ее мысли закладываются на подкорку. То есть когда в жизни сталкиваешься с ситуацией схожей с ее статьей то просто вспоминаешь что это и как реагировать. Общий вывод в том что это очень не плохое учение для того чтобы адекватно реагировать на многие вещи в жизни