Пока он тебе полезен- не за что.слала на три буквы только двух, которые пишут выше. никиту не за что слать на три буквы
Расскажи что сделали 2 человека которых ты слала, такого, что ты решила, что можешь так общаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока он тебе полезен- не за что.слала на три буквы только двух, которые пишут выше. никиту не за что слать на три буквы
так я делаю все сама! я уже научилась готовить суп и самое сложное для меня это разделать курочку! да, если какие-то сложности и я не знаю как делать, например, котлеты, я подошла и спросила чд и буду делать их без помощиПросто не надо прикидываться немощной
Не умеешь что то- попроси видео тебе прислать с туториалом
Или показали 1 раз как делать - наблюдай и в следующий раз пытайся уже сама
От вас не требуют там чего то сверх сложного
А предложить помощь нееее? ДАТЬ это не про тебя, все только ВЗЯТЬчем смогу тем и помогу, стоит только попросить о помощи)
Почему же сугубо по потребностям. Есть такие люди просишь спокойно - не понимают, рявкнешь - слышат. Начни с себя.то есть ему можно общаться со мной в грубой форме поняла
денчик поднимался несколько раз на третий этаж пока я делала уроки с целью докопатьсяПока он тебе полезен- не за что.
Расскажи что сделали 2 человека которых ты слала, такого, что ты решила, что можешь так общаться?
предлагала) и помогала с готовкойА предложить помощь нееее? ДАТЬ это не про тебя, все только ВЗЯТЬ
Можешь объяснить кто тебе эти люди и почему они должны тебе помогать? Чем ты им помогла, в знак благодарности?
Вопросы ,ты, типо не замечаешь?"Как аукнется так и откликнется" о чем поговорка?
@Даня Кря @Наркопьянь Ден вы чего девушке спокойной жизни не даёте?денчик поднимался несколько раз на третий этаж пока я делала уроки с целью докопаться
кря последние два дня проявлял слишком много внимания, шутил и под.ебывал, потом решил поиграть в воспитателя, забрал карты, говоря иди делай уроки, хотя я хотела сыграть одну партию и пойти доделывать урок(я понимаю если бы он сам не играл пока не сделает урок, так тут напротив)
Даня не матерись, страстная неделя перед пасхой. Ребята, без мата можете общаться, на нормальном человеческом языкеВ Палату нах№й, если сообщение соберет больше 6-ти лайков
То есть за внимание - надо слать?денчик поднимался несколько раз на третий этаж пока я делала уроки с целью докопаться
кря последние два дня проявлял слишком много внимания, шутил и под.ебывал, потом решил поиграть в воспитателя, забрал карты, говоря иди делай уроки, хотя я хотела сыграть одну партию и пойти доделывать урок(я понимаю если бы он сам не играл пока не сделает урок, так тут напротив)
Я довольно сейчас спокойной и позволял себе шутки если никто не был против, насчет карт да перегнул, а насчет вчера мне прилетело за карты я так понимаю но дело в том что ладно если бы я докапывался но нет я спросил уроки обычным слега грубоватом тоном но я спрашивал так всех и почему не кто кроме нее мне так не ответил и по факту она послала не меня а Свята!@Даня Кря @Наркопьянь Ден вы чего девушке спокойной жизни не даёте?
Сейчас я расскажу про это "поведение"
@Ultraviolence667 решила, что ей все позволено и называть "долбоебом", слать наху.й это норм и можно
Да, Кря верно говорит, сначала она со мной попутала берега, что я создал тему, когда она забрала дудку и устроила "молчанку" и я стал обьектом ненависти, такая же ситуация повторилась сейчас с Кря...
Я ее бахнул на доску уже от злости, накипело, это было не очень красиво, с одной стороны, поскольку я мог это и раньше ей в 10-й раз объяснить и разжевать, или не реагировать на грубости грубостью, поэтому я пошел мирится к ней в комнату, но ей плевать было - отношение у меня к ней презренное и есть предубеждения с того дня
Также наша @Ultraviolence667 манипулятор, который нихрена сам делать не хочет. Сначала ей помогал я, мне жалко ее было, хотя она просила помочь с таким выражением, будто я ДОЛЖЕН это сделать - @Даня Кря поправь меня, если я не прав, ты свидетель. Далее, после того, когда был "послан" это стал @Даня Кря - ее очередной жертвой манипуляций и помощничком. Сейчас же, это @Некит , который помогает ей по дежурству, поскольку Кря теперь тоже "пид.арас", хотя Некит тут человек новый, а Саша тут уже давно
Тырила мои очки, толстовку, кстати @Ultraviolence667 верни мне мою толстовку, глазки строила, прикалывалась, но только когда ей удобно было, не отлипала от меня неделю назад, а потом спокойно переключилась на Кря, играют в карты с несделанными уроками, наплевательское отношение на программный фильм, что можно поспать на нем с комментариями "что это за х.йня" - противно это видеть все.
Жду мнения @Артемий и @Глиста в скафандре
Спокойной жизни?@Даня Кря @Наркопьянь Ден вы чего девушке спокойной жизни не даёте?
Накипело, постараюсьДаня не матерись
Все ребята должны жить спокойно, без мата, с уважением друг к другу, с пониманием зачем там находятся@Даня Кря @Наркопьянь Ден вы чего девушке спокойной жизни не даёте?
По факту как раз тебя, проигнорировав распоряжение Свята. Делай выводы, работай не только над поведением, но и над манерой общения, интонациями.Я довольно сейчас спокойной и позволял себе шутки если никто не был против, насчет карт да перегнул, а насчет вчера мне прилетело за карты я так понимаю но дело в том что ладно если бы я докапывался но нет я спросил уроки обычным слега грубоватом тоном но я спрашивал так всех и почему не кто кроме нее мне так не ответил и по факту она послала не меня а Свята!
никто мне эти люди, мы просто находимся здесь, чтобы лечиться. если у меня попросить помочь я обязательно помогу, помочь не так сложноВопросы ,ты, типо не замечаешь?
Ты Америку открыл, очень обобщенно, по этому критерию мы все тут и собрались в ребухе )По мне так, мы все "хороши", по своему
Да, только вопрос времени, если она тут научится жить, или если в социуме к ней за это прилетит бумеранг - штука разнаяЖизнь научит каждого из нас и расставит всё на свои места.
да мы снова ходим по кругу. попросить не приставать ко мне с шутками? это не работаетТо есть за внимание - надо слать?
А нормальными словами доносить мысли не умеешь?
Лично сам Свят сказал если посылают меня значит посылают его, но не суть, я не кричал и никак не агрессировал, просто спросил чуть грубовато но это не значит что можно мне так отвечать, я не оскорблял и уподоблялся такому поведениюПо факту как раз тебя, проигнорировав распоряжение Свята. Делай выводы, работай не только над поведением, но и над манерой общения, интонациями.