"Принцесса" заблудилась

слала на три буквы только двух, которые пишут выше. никиту не за что слать на три буквы
Пока он тебе полезен- не за что.
Расскажи что сделали 2 человека которых ты слала, такого, что ты решила, что можешь так общаться?

Просто не надо прикидываться немощной
Не умеешь что то- попроси видео тебе прислать с туториалом
Или показали 1 раз как делать - наблюдай и в следующий раз пытайся уже сама
От вас не требуют там чего то сверх сложного
так я делаю все сама! я уже научилась готовить суп и самое сложное для меня это разделать курочку! да, если какие-то сложности и я не знаю как делать, например, котлеты, я подошла и спросила чд и буду делать их без помощи

Пока он тебе полезен- не за что.
Расскажи что сделали 2 человека которых ты слала, такого, что ты решила, что можешь так общаться?
денчик поднимался несколько раз на третий этаж пока я делала уроки с целью докопаться
кря последние два дня проявлял слишком много внимания, шутил и под.ебывал, потом решил поиграть в воспитателя, забрал карты, говоря иди делай уроки, хотя я хотела сыграть одну партию и пойти доделывать урок(я понимаю если бы он сам не играл пока не сделает урок, так тут напротив)

денчик поднимался несколько раз на третий этаж пока я делала уроки с целью докопаться
кря последние два дня проявлял слишком много внимания, шутил и под.ебывал, потом решил поиграть в воспитателя, забрал карты, говоря иди делай уроки, хотя я хотела сыграть одну партию и пойти доделывать урок(я понимаю если бы он сам не играл пока не сделает урок, так тут напротив)
@Даня Кря @Наркопьянь Ден вы чего девушке спокойной жизни не даёте?

То есть за внимание - надо слать?
А нормальными словами доносить мысли не умеешь?

Я довольно сейчас спокойной и позволял себе шутки если никто не был против, насчет карт да перегнул, а насчет вчера мне прилетело за карты я так понимаю но дело в том что ладно если бы я докапывался но нет я спросил уроки обычным слега грубоватом тоном но я спрашивал так всех и почему не кто кроме нее мне так не ответил и по факту она послала не меня а Свята!

Сейчас я расскажу про это "поведение"
@Ultraviolence667 решила, что ей все позволено и называть "долбоебом", слать наху.й это норм и можно
Да, Кря верно говорит, сначала она со мной попутала берега, что я создал тему, когда она забрала дудку и устроила "молчанку" и я стал обьектом ненависти, такая же ситуация повторилась сейчас с Кря...
Я ее бахнул на доску уже от злости, накипело, это было не очень красиво, с одной стороны, поскольку я мог это и раньше ей в 10-й раз объяснить и разжевать, или не реагировать на грубости грубостью, поэтому я пошел мирится к ней в комнату, но ей плевать было - отношение у меня к ней презренное и есть предубеждения с того дня

Также наша @Ultraviolence667 манипулятор, который нихрена сам делать не хочет. Сначала ей помогал я, мне жалко ее было, хотя она просила помочь с таким выражением, будто я ДОЛЖЕН это сделать - @Даня Кря поправь меня, если я не прав, ты свидетель. Далее, после того, когда был "послан" это стал @Даня Кря - ее очередной жертвой манипуляций и помощничком. Сейчас же, это @Некит , который помогает ей по дежурству, поскольку Кря теперь тоже "пид.арас", хотя Некит тут человек новый, а Саша тут уже давно

Тырила мои очки, толстовку, кстати @Ultraviolence667 верни мне мою толстовку, глазки строила, прикалывалась, но только когда ей удобно было, не отлипала от меня неделю назад, а потом спокойно переключилась на Кря, играют в карты с несделанными уроками, наплевательское отношение на программный фильм, что можно поспать на нем с комментариями "что это за х.йня" - противно это видеть все.

Жду мнения @Артемий и @Глиста в скафандре

По мне так, мы все "хороши", по своему. Жизнь научит каждого из нас и расставит всё на свои места.

Спокойной жизни?
А то, что она сама эту "неспокойную жизнь" начала никто не говорит
Может и были какие-то перегибы с моей стороны вроде ножек этих, обсуждалось уже, но у принцессы есть язык сказать?
Да, играли в эту игру, было такое, шутили, в карты играли, но в этом процессе она начала уже рамки переходить, что повлекло создание этой темы
Даня не матерись
Накипело, постараюсь

Я довольно сейчас спокойной и позволял себе шутки если никто не был против, насчет карт да перегнул, а насчет вчера мне прилетело за карты я так понимаю но дело в том что ладно если бы я докапывался но нет я спросил уроки обычным слега грубоватом тоном но я спрашивал так всех и почему не кто кроме нее мне так не ответил и по факту она послала не меня а Свята!
По факту как раз тебя, проигнорировав распоряжение Свята. Делай выводы, работай не только над поведением, но и над манерой общения, интонациями.

По мне так, мы все "хороши", по своему
Ты Америку открыл, очень обобщенно, по этому критерию мы все тут и собрались в ребухе )
Жизнь научит каждого из нас и расставит всё на свои места.
Да, только вопрос времени, если она тут научится жить, или если в социуме к ней за это прилетит бумеранг - штука разная

По факту как раз тебя, проигнорировав распоряжение Свята. Делай выводы, работай не только над поведением, но и над манерой общения, интонациями.
Лично сам Свят сказал если посылают меня значит посылают его, но не суть, я не кричал и никак не агрессировал, просто спросил чуть грубовато но это не значит что можно мне так отвечать, я не оскорблял и уподоблялся такому поведению

Назад
Сверху