Денчик
Команда форума
Ну тогда и такое же отношение к себе жди, раз уж мы никтоникто мне эти люди
А кто не "никто"? Кто вокруг тебя останется при таком отношении?
Я понимаю теперь, почему у тебя друзей не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда и такое же отношение к себе жди, раз уж мы никтоникто мне эти люди
ок поняла@Ultraviolence667 ну вот как-то так ребята видят ситуацию и твое поведение. Ты заканчивай ракурс смещать. Это родители твои терпят хамское поведение, а общество не намеряно, судя по всему.
Смотря как это делать, наверное.да мы снова ходим по кругу. попросить не приставать ко мне с шутками? это не работает
Видимо не поняла. "Как аукнется так и откликнется".ок поняла
Как верно подмечено, ведь именно так все и происходит!Смотря как это делать, наверное.
Ты можешь говорить одно, а реакцию давать другую.
Бывает "отстань" с хихи-хаха, когда читается, что посыл совсем не пересекается со словами.
Интересно. Коль ты здесь расскажи и о себе. Рыгать, пердеть, яйца чесать прекратил или все еще считаешь это прикольной забавой?Мы все понимаем что тут нет святых но кто то учиться на своих или чужих ошибках старается все же услышать но вот конкретно с Сашей такого нет, так как сколько тем уже было с ней она все пытается переключиться на кого то и сделать виновником любого дабы отвести все от себя то ей не так и не эдак, интересно получается.
Зеркалит, раз заметил?)Мы все понимаем что тут нет святых но кто то учиться на своих или чужих ошибках старается все же услышать но вот конкретно с Сашей такого нет, так как сколько тем уже было с ней она все пытается переключиться на кого то и сделать виновником любого дабы отвести все от себя то ей не так и не эдак, интересно получается.
Прекратил)Интересно. Коль ты здесь расскажи и о себе. Рыгать, пердеть, яйца чесать прекратил или все еще считаешь это прикольной забавой?
Ну бывает иногда заносит его чуток, но на замечания реагирует и подает признаки интеллекта, пердеть и рыгать пересталИнтересно. Коль ты здесь расскажи и о себе. Рыгать, пердеть, яйца чесать прекратил или все еще считаешь это прикольной забавой?
Было делоЗеркалит, раз заметил?)
вижу, всех услышала, поняла и приняла к сведению@Ultraviolence667 вот видешь как общество помогает измениться? Но это работает лишь при желании самого реабилитанта искоренить свои мерзкие качества. А высокомерие возможно даже хуже быдлячества.
Молодей, витамины и омегу купилаСпокойной жизни?
А то, что она сама эту "неспокойную жизнь" начала никто не говорит
Может и были какие-то перегибы с моей стороны вроде ножек этих, обсуждалось уже, но у принцессы есть язык сказать?
Да, играли в эту игру, было такое, шутили, в карты играли, но в этом процессе она начала уже рамки переходить, что повлекло создание этой темы
Накипело, постараюсь
Молодею, за витаминки спасибоМолодей, витамины и омегу купила
Сама то че не способная?некит мне так же курочку помог только разделать да и все
Конечно в палату эту курицуВ Палату нах№й, если сообщение соберет больше 6-ти лайков
Представляю, как ты верищищ и шлешь нах...слала на три буквы только двух, которые пишут выше. никиту не за что слать на три буквы