Ну и напрасно. Вы там живете в маленьком мирке, нельзя допускать интриг и обидок. Лучше сразу на общее обозрение для вашего коллектива. Сам же пишешь про то, как в СССР было. Вот и коллективный товарищеский разбор.
Филонович им в помощьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и напрасно. Вы там живете в маленьком мирке, нельзя допускать интриг и обидок. Лучше сразу на общее обозрение для вашего коллектива. Сам же пишешь про то, как в СССР было. Вот и коллективный товарищеский разбор.
Филонович им в помощьЯ тогда лично просил со помогать в дежурствах. Людей было меньше. Сейчас 6 человек (+2 со), дежурства раз в неделю. Можно и поделатьНаташ, ну а что ж ? Раньше и я и валера когда со были - не обламывались - пусть не убирались , но дежурный день поварства был - и никто не из нас не переживал, что день на приготовление пищи уходит. Тем более что когда готовишь утром часа 2 есть пока обед готовится, и перед ужином 3 часа и после ужина часа 2 точно есть.
так что не вижу чтобы там что-то терялось.
а вопросы по типу - какая книжка понравилась?, или почему Петя поступил плохо - как-то дебильновато выглядят в рамках огромного Методического материала, тебе не кажется? Должене какой-то разбор быть логический, и взгляд с обратными связями. А не в одни ворота игра.
Да говорим, говорим а толку нет ни какого. Что эти СоСО курить бегают каждые 15 минут без расписания, а убраться помочь времени нет и защищаете их. Что разбирать тогда, если всё всегда остаётся как было.Ничего не понятно, но очень интересно.
Разверни мысль плиз.
Хм, а ты сам в темах реабилитантов каких участвуешь? Читаешь писанину и уроки своих сотоварищей, тратишь своё время на это дело, кроме своих уроков, разумеется. Интересно тебе было бы читать их уроки? Честно давай ответь.Да потому что у нас здесь общие цели - вместе едим, срём и должны вместе убираться. А то е.бать высокомерные такие нарики, аж отвращение к ним происходит. На вопрос помоги убраться, ответ: Я СОСО. Ну дак пускай соску и сосут дальше тогда.
да далеко, ребята видят мои измененияТы то далеко от него ушла?
Критикуешь -предлагай.Да говорим, говорим а толку нет ни какого. Что эти СоСО курить бегают каждые 15 минут без расписания, а убраться помочь времени нет и защищаете их. Что разбирать тогда, если всё всегда остаётся как было.
Рассказывай.Напишу когда будут что то там за себя говорить, когда сами по факту далеко не красиво поступают.
Нет, Макс, я под твои необоснованные капризы буду работающую систему переделывать. Сам-то подумай.Да говорим, говорим а толку нет ни какого. Что эти СоСО курить бегают каждые 15 минут без расписания, а убраться помочь времени нет и защищаете их. Что разбирать тогда, если всё всегда остаётся как было.
Ну тогда будем терпеть! либо жить в мире-дружбе, отношения в коллективе у всех равное. Либо будем друг друга грызть. Мне подходит любой вариант, только нервные будут все.почему? что за крайности? у тебя мир черно-белый? а как же оттенки?
Что-то не так, Антох, раз возмущения присутствуют. И это не про принятие.Я тогда лично просил со помогать в дежурствах. Людей было меньше. Сейчас 6 человек (+2 со), дежурства раз в неделю. Можно и поделать
Ничего себе! Чем там товарищи недовольны? В обычной жизни придётся гораздо чаще дежурить, можно и каждый день. Причём это не в падлу совсем. Вот Адисон хочет есть свежую еду- пришёл с работы и приготовил. Все довольны. Чего вы там разводите, парни и девушки? Совсем обленились, как тюлени наверное уже. Мелочность какая!Я тогда лично просил со помогать в дежурствах. Людей было меньше. Сейчас 6 человек (+2 со), дежурства раз в неделю. Можно и поделать
Одно дело гостеприимство, а мы здесь все гости, дак давайте уважать друг друга и помогать, а не выделяться на каком-то фоне. Помогать друг другу, это уже друзья.Вроде в.зрослый уже парень, а говоришь как маленький мальчик. Ну это не серьёзно совсем. Сходи, покури.
Спасибо. А почему нельзя ставить, это что так важно когда этих дизлайков нет? Что это значит вообще?Напиши под постом- дизлайк. Делов то.
Привет. А ещё кто недоволен? Ты, Макс. Кто ещё? Говори давай. Снова в игры свои подковерные играешь? Чего там саботажем уже пахнет?Что-то не так, Антох, раз возмущения присутствуют. И это не про принятие.
если честно я фиг знает чем так недовольны. Я считаю, надо за собой следить. Ну не нравится ему что СО не дежурят, ну и ладно, забил бы и все. Странно так-то, они ж в темах учувствуют, за порядком в жоме следят, у них работы на форуме больше. Нет ничего такого в том, что они не убираются.Ничего себе! Чем там товарищи недовольны? В обычной жизни придётся гораздо чаще дежурить, можно и каждый день. Причём это не в падлу совсем. Вот Адисон хочет есть свежую еду- пришёл с работы и приготовил. Все довольны. Чего вы там разводите, парни и девушки? Совсем обленились, как тюлени наверное уже. Мелочность какая!
У каждого есть своё мнение и оно не отражается дизлайком на твоей личности ни как. Тот кто тебя знает ни чего бы не подумал плохого про тебя. У вас это безпантовое ограничение.Можно проити программу, оставаться трезвым и ставить антилайки спесивым реабилитантам, которым неделю всем форумом доказывали, что нельзя заниматься спортом и курить бросать, а он делал по своему, гормоны шалят, несёт бред и мелочные придирки в сторону СО кидает.
Никакие вы не гости! Вы больные пациенты- наркоманы. Считай это как мини социализация, ты же читаешь мораль 21 века, коммунистическую мораль. У вас коллективное перевоспитание, дорогой мой друг.Одно дело гостеприимство, а мы здесь все гости, дак давайте уважать друг друга и помогать, а не выделяться на каком-то фоне. Помогать друг другу, это уже друзья.
А если тяфкать и ни чего не делать, то и отношение к таким личностям будет такое же.
приветПривет. А ещё кто недоволен? Ты, Макс. Кто ещё? Говори давай. Снова в игры свои подковерные играешь? Чего там саботажем уже пахнет?