Софикс
Команда форума
Ну у родителей просить стыдно, курить в любом случае брошу и это гадость, но не сейчас.Фу, какая гадость после кого-то. Тебе своё здоровье совсем не жалко? Самоуважение отсутствует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у родителей просить стыдно, курить в любом случае брошу и это гадость, но не сейчас.Фу, какая гадость после кого-то. Тебе своё здоровье совсем не жалко? Самоуважение отсутствует?
Я на 83Как до этого?
"Это не интересно" "это некогда" будешь один урок делать 2 недели?
Закончи уже и живи спокойно
Сколько уроков осталось?
Тебе же не нужно на улице подходить к людям с предложением "давай дружить"Ну по началу я стесняюсь, а потом уже если нахожу общий язык и темы для разговора если человек сам заинтересован в общении. Проблем видимых нет, просто мне тяжело первой познакомиться
Ну так немного осталосьЯ на 83
@Софикс волонтерство попробуй, там велик шанс найти нормальных людейТебе же не нужно на улице подходить к людям с предложением "давай дружить"
Ищи какие нибудь микросоциумы - учеба, работа, кружки
И там общение уже само завяжется
Это правда. @Софикс@Софикс
Итог какой: нужно отпустить проблему, не париться, просто быть социально активной и не строить из себя что то, быть настоящей, не подстраиваться ради приобретения дружбы
ну учебу терять тоже не хочется и я знаю как на это родители посмотрятНу так немного осталось
Чуть больше месяца усиленно делай и свободна )
Да люди сразу видят если человеку не хватает общения и он подстраивается из за этогоЭто правда. @Софикс
Потому что дружба - это не результат, не конечка, это - процесс, в котором надо принимать участие и вкладываться, а не валяться ковром "дружите меня всю, я готова".
Ты же отдаешь себе отчет в том, что с таким настроем как твой последний психоз, родители тебя вряд ли куда-то дальше учебы выпустят просто так?ну учебу терять тоже не хочется и я знаю как на это родители посмотрят
ну а вот эти микросоциумы тоже не очень, я не хочу с такими людьми сближатьсяТебе же не нужно на улице подходить к людям с предложением "давай дружить"
Ищи какие нибудь микросоциумы - учеба, работа, кружки
И там общение уже само завяжется
А зачем терять?ну учебу терять тоже не хочется и я знаю как на это родители посмотрят
ну да, так и естьТы же отдаешь себе отчет в том, что с таким настроем как твой последний психоз, родители тебя вряд ли куда-то дальше учебы выпустят просто так?
у меня нет каникул, а сессия с конца мая по 11 июняА зачем терять?
Щас делай программу, потом закрой сессию и продолжай, скоро же каникулы
Тогда какие могут быть вообще с твоей стороны условия, если просто надо закончить по человечески программу и просто в голове себе это вбить?ну да, так и есть
Понимаюну а вот эти микросоциумы тоже не очень, я не хочу с такими людьми сближаться
Это надо обсудить с родителями. Я не влияю на этоТогда какие могут быть вообще с твоей стороны условия, если просто надо закончить по человечески программу и просто в голове себе это вбить?
Летом нет каникул ?у меня нет каникул, а сессия с конца мая по 11 июня
даПонимаю
Мне представь, за 5 лет всего 3 человека интересны были в жизни и один дистанционно)
Это хорошо что тебе не интересны все подряд
Тут просто больше времени нужно, чтоб найти своих людей
Нууууу.... я бы поспорила, учитывая обстоятельства, при которых София тут оказалась)))Это хорошо что тебе не интересны все подряд