Соня. Бросаю пав....

Юль сдесь дело не в степени трудности больного а в том что вы делаете и как вы реагируете как вы поступаете и относитесь ко всему тому что она делает

Об этом я и сказал в своём сообщении)
Ну так экзамен не сдан и звонков нет

А кем материал усвоен как надо, тот как правило и работает нормально, соответственно и звонки можно

Ну объясни мне что вызвало столь резкую смену настроения ?
потому что я не вижу смысла в этой всей работе и меня раздражает жить в закрытом доме, с чужими людьми, в темной комнате, никакой нормальной еды ни-че-го.
хочу уже что-то делать, а не валяться бес толку.

потому что я не вижу смысла в этой всей работе и меня раздражает жить в закрытом доме, с чужими людьми, в темной комнате, никакой нормальной еды ни-че-го.
хочу уже что-то делать, а не валяться бес толку.
Но ведь последний месяц был, как мне кажется, плодотворным . Тебе самой так не кажется?

Но ведь последний месяц был, как мне кажется, плодотворным . Тебе самой так не кажется?
кажется, но прогресса никакого нет в виду того, что со мной никто не работал из вас.

Ты стараешься для себя в первую очередь. Ты сейчас оказалась в той ситуации, в которой мы оказывались с тобой. Т.е. мы старались а ты нет. Возьми себя в руки, успокойся и давай вести конструктивный диалог со всеми. Мама по мере возможности старается максимально погрузиться в тему. Она эксзамен сдала на 94балла если не ошибаюсь. Ты усвой, что ты стараешься в первую очередь для себя. Соберись и не раскисай.

Здравствуйте!
Когда Вы приезжали за ней (Соней) к тем у кого она находилась, она в каком состоянии пребывала?
Я имею ввиду её трезвость и адекватность. Всегда ли она была трезва?
И насколько часто она оставалась ночевать у других людей.?
Оставалась часто! Когда приезжали забирать была в алко опьянении и поехала в психушку, другие разы лупили, разговаривали, потом когда она стала часто оставаться у соупотребки, то всегда выходила по видеосвязи со мной, либо папа подруги той мне звонил, бывало, что они решали заночевать, ставили нас перед фактом, а мы в ультимативном тоне запрещали, тогда ехала на такси домой, но была в адеквате! По поводу внешнего вида: красилась она долго, минут 30 по утрам, вечерами могла просто сидеть лицо ковырять, прыщи давить, а так чб как в статьях красилась, потом смывала и снова нет, такого не было дома. Одевалась во все черное чаще всего! Вечерами когда приходила воняло разными духами с примесью химозы какой-то, откровенно голых фото не было в ее тг канале,но могла в колготках в сетку и в юбке «по первый волосок» ходить в мороз -30. Одевалась часто не по погоде[/QUOTE]
Здравствуйте!
Вот смотрите. Соня сказала что у соупотребки она жила 2-3 дня, как она выглядела внешне? опрятно?
ну я у нее не жила 2-3 дня где-то за все употребление, ну как я выглядела в черной одежде с макияжем ну и сонная
Скорее не сонная, а на отходняке, Вы тогда подозревали о её употреблении наркотиков?
Припомните пожалуйста, в каком году и месяце Соня стала сначала изредко, затем часто оставаться у своей соупотребки?
У Вас другая информация, обоснованная на фактах. Иначе она так и будет отсиживаться вместо лечения.
Обнажённая?.
Облитая духами?
Вот и ответь, в каком наряде ты была на своих фотосессиях?
Знак вопроса видела?
в нормальных. Присылайте сюда вашу обнаженку мне натерпеться посмотреть где же я там голая!!!
Вы же на каких-то основаниях это мне сказали, что я там на публику...
ну не как бабайка. Примем еще тот факт, что я любила перекрашиваться по 100 раз, расчесываться и одеваться в разные вещички)
Пожалуйста, когда видите несостыковки и прямую ложь с её стороны, пресекайте фактами
которые у Вас есть.

Оставалась часто! Когда приезжали забирать была в алко опьянении и поехала в психушку, другие разы лупили, разговаривали, потом когда она стала часто оставаться у соупотребки, то всегда выходила по видеосвязи со мной, либо папа подруги той мне звонил, бывало, что они решали заночевать, ставили нас перед фактом, а мы в ультимативном тоне запрещали, тогда ехала на такси домой, но была в адеквате! По поводу внешнего вида: красилась она долго, минут 30 по утрам, вечерами могла просто сидеть лицо ковырять, прыщи давить, а так чб как в статьях красилась, потом смывала и снова нет, такого не было дома. Одевалась во все черное чаще всего! Вечерами когда приходила воняло разными духами с примесью химозы какой-то, откровенно голых фото не было в ее тг канале,но могла в колготках в сетку и в юбке «по первый волосок» ходить в мороз -30. Одевалась часто не по погоде
Здравствуйте!
Вот смотрите. Соня сказала что у соупотребки она жила 2-3 дня, как она выглядела внешне? опрятно?

Скорее не сонная, а на отходняке, Вы тогда подозревали о её употреблении наркотиков?
Припомните пожалуйста, в каком году и месяце Соня стала сначала изредко, затем часто оставаться у своей соупотребки?
У Вас другая информация, обоснованная на фактах. Иначе она так и будет отсиживаться вместо лечения.

Пожалуйста, когда видите несостыковки и прямую ложь с её стороны, пресекайте фактами
которые у Вас есть.[/QUOTE]
Добрый день. Ранее мы писали о ее употреблениях. Мы практически всегда знали когда она употребляла. Я говорю про алкоголь. 1 раз она была поставлена на учет. После чего была пауза в употреблении. Для нее важно было с него снятся , с учета. Потом она получила ремня. 3 раз она попала в психушку. Возможно в промежутке с 13 до 15 она еще употребляла алкоголь, но в количествах таких, что мы не замечали изменений и запахов. Наркотики она употребляла около месяца. Как только мы узнали о ее употреблении все время потратили на поиск адекватного РЦ. В последнии 4 дня ее употребления ее не было дома. Я написал заявление о ее пропаже. Как она появилась дома, в этот же день мы ее привезли в РЦ. Я это пишу к тому, что новых фактов не употребления вряд ли мы узнаем.

Назад
Сверху