Соня. Бросаю пав....

а что они тебе такого говорят?
учится, убираться?
соня, ты слишком переоцениваешь взрослую жизнь. это не так круто, как тебе кажется.
Возможно и не круто, только родители сверху на мозг по дозировочке капают и потом мозг взрывается. А во взрослой жизни такого нет, родители не капают, а посторонние люди с ними проще вопросы решать

Что сделаю?
Проблема в контроле в том, что я чувствую себя не равной в социуме и униженной с этим контролем. И мне лучше уехать в рц и жить на равных, общаться с ребятами и бед не знать, так как я лютый тревожник и социум меня пугает, нежели направляет.
а в чем тебя урезают?
ты почему все так переоцениваешь??? я тоже тревожник сильный, тоже "какой контроль, какое без приложения банка? да надо мной все ржать будут, аа оо"
Оля надо мной ваще не смеётся, а прекрасно все понимает (она в мизерном понимание того, как я жила) я же чеки отправляю, прошу маму денег скинуть.
нормальные люди будут нормально в этому относится, а не осуждать тебя. и ты сама не кричи "а у меня контроль, я такая ужасная и бедная"

Возможно и не круто, только родители сверху на мозг по дозировочке капают и потом мозг взрывается. А во взрослой жизни такого нет, родители не капают, а посторонние люди с ними проще вопросы решать
как капают то? учится заставляют?)

как капают то? учится заставляют?)
Да все они заставляют делать. А я нихрена не хочу и мне лучше сгнить, чем так жить. Без наркоты и алкашки, я не хочу употреблять, у меня нет тяги или желания воспользоваться этим, я просто ничего не хочу

Я не буду учиться и до 19 лет ( тогда будет конец 4 курса ). Прятаться у мамы под юбкой, мне надоели ваши нововедения каждодневные. После 18 решу сама, когда работать и кем, и почему. Сейчас мой ответ на все - да, делайте что хотите. Потом, уже будет иначе
Ты плывешь опять в то же болото, Соня.

а в чем тебя урезают?
ты почему все так переоцениваешь??? я тоже тревожник сильный, тоже "какой контроль, какое без приложения банка? да надо мной все ржать будут, аа оо"
Оля надо мной ваще не смеётся, а прекрасно все понимает (она в мизерном понимание того, как я жила) я же чеки отправляю, прошу маму денег скинуть.
нормальные люди будут нормально в этому относится, а не осуждать тебя. и ты сама не кричи "а у меня контроль, я такая ужасная и бедная"
во всем меня урезают
я приняла тот факт что счастливая, размеренная жизнь видимо не для меня

Его нет, появится другой. Наметилась нехорошая тенденция
мне вообще никто не нужен. Только в социуме я нуждаюсь в общении, любви и тд, здесь мне всего хватает

Это неправда. Лавировать между мнениями и хотелками чужих людей гораздо труднее, чем найти компромисс с родными. Попадется тебе начальник самодур который перед рабочим днем будет заставлять тебя на столе плясать чунга-чангу голой, и ультимативно, либо танцуешь либо уволишься. Родители тебе выбор предоставляют великодушно и вряд ли выгонят из дома, даже если ты косяк (хотя могли бы, терпение у них просто пока еще есть).

Что ты врешь? Кто тебе на мозг капает? Когда последний раз с тобой разговаривали на тему вреда алкоголя и наркотиков. Ты повод не давала, мы и не говорили и зачем говорить о том, что ты и так знаешь? Ты же и без наших наставлений знаешь что пить употреблять нельзя. Тут в другом проблема. Ты не можешь говорить «нет», не контролируешь свои эмоции и поведение в стрессовых (как тебе кажется ажется) ситуациях

Да все они заставляют делать. А я нихрена не хочу и мне лучше сгнить, чем так жить. Без наркоты и алкашки, я не хочу употреблять, у меня нет тяги или желания воспользоваться этим, я просто ничего не хочу
Так ты ничего и не делаешь. Говори как есть, фактами. Что мы заставляем тебя делать?

Что ты врешь? Кто тебе на мозг капает? Когда последний раз с тобой разговаривали на тему вреда алкоголя и наркотиков. Ты повод не давала, мы и не говорили и зачем говорить о том, что ты и так знаешь? Ты же и без наших наставлений знаешь что пить употреблять нельзя. Тут в другом проблема. Ты не можешь говорить «нет», не контролируешь свои эмоции и поведение в стрессовых (как тебе кажется ажется) ситуациях
Ну да это проблема, пока что не особо решаемая

а в чем тебя урезают?
Вот да, вообще непонятно, чего стыдиться. С нынешними ценами на жилье и ипотеками которые не взять, с родителями не стыдно и до 25 лет жить, пока не работаешь и учишься, или работаешь и копишь. Смысл сепарироваться, если себя обеспечивать не сможешь полноценно? У нас в мелком городишке аренда маленькой однушки минимум 20 тысяч. А корзина продуктовая с каждым днем растет, в магазин страшно идти, чесслово! Но чтобы это понять, надо накинуть шкуру взрослого. Не по паспорту, а реального взрослого, который платит коммуналку, готовит себе сам и еще пытается выкроить мелочь на помадку или тушь - или отложить эту мелочь на накопительный.
Но проще ж прикинуться угнетенной овцой, которую пальцем помани халявой - и она побежит.

За помощью к родителям я не пойду. Мне уже они сказали, что если уйдешь на помощь не рассчитывай
Т.е. ты уже сейчас определилась, пока ты несовершеннолетняя ты будешь выполнять требования родителей, как только тебе исполнится 18-ть, в не зависимости от своего состояния, ты в любом случае с ними жить и выполнять 3-х летний контроль после РЦ НЕ будешь? так?
с родителями гулять
Этот ответ на какой вопрос?
Так, а я не против этого, это правило метода и я не хочу чтобы ты шла против него и я. Просто я нахожусь сейчас в подвешенном состоянии у меня каша в голове и я не знаю что будет дальше.
Значит ты не против прочитки метода и установок, но с оговоркой -это не осознанность а просто правило
которое ты выполняешь просто подчиняясь и при первой возможности можешь его игнорить?
Сейчас я буду соблюдать ваши правила. После 18 лет я уже начну строить свою жизнь самостоятельно
Т.е. после 18-ти летия ты вычеркнешь родных из жизни вместе с их надзором за тобой?

учиться и чем-то заниматься
Учиться ты изначально хотела сама, или нет? Так уверяла, что занятая что на программу нет времени, вся вся в учебе.
Сонь, ты переобуваешься,сама того не замечая. Мы не страдаем деменцией.

учиться и чем-то заниматься
Так если мы тебя толкать не будем ты будешь целыми днями лежать, есть, спать и гулять или я не прав? Как ты собираешься жизненные навыки получать? Преодалевать трудности, несправедливость, обман и ложь? Как? Этому нужно учиться на жизненном опыте и делать выводы. А ты хочешь спрятаться в уютной квартирке и чтобы тебя не трогали и ничего не просили, но так не бывает

Назад
Сверху