Симпатичные часики. Купить что ли?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симпатичные часики. Купить что ли?!
Обсалютно верно и причем он сам это сказал что можно ли мне две ложки гречки поесть мне таблетки нужно пить я сказал даВчера да, но я уже уезжать собиралась и не следила, да и это не входит в мои обязанности. При мне был вопрос, можно ли тебе ужин, Вадим ответил, 2 ложки гарнира, я ещё спросила про таблетки, как часто и как долго тебе их пить. Вот как было дело. @Вадим Пархоменко подтверди, если ничего не путаю
Уже изъятыА может @Руся совер их и не пьет? @Вадим Пархоменко у кого находятся эти таблетки, нужно изъять, если имеются у него!!!!
Бред несёшь, хорош отлынивать, вытирай остатки молока на губах.Агрессия
Манипуляции
Психозащиты
Анозогнозия
Эгоизм
больше в этой теме я не могу найти
в свою зайти не могу
Так почему он снова нарушил ограничения в еде?Обсалютно верно и причем он сам это сказал что можно ли мне две ложки гречки поесть мне таблетки нужно пить я сказал да
Руслан.я не понимаю что со мной происходит и прошу помощи по этому
Здравствуйте, да, приняла к сведению.@Nestle
Анастасия.
Твоя задача помогать Вадиму, а не только указывать на факты.
Уж с раздачей еды ты в состоянии справиться, тем более принимаешь пищу за одним столом с другими.
Возьми за правило контролировать приём пищи тех, кто находиться в палате № 6.
Есть сомнения, значит приостанови раздачу еды и спроси Вадима если что не так.
Действуй не отдельно от Вадима, а в купе с ним, тогда и результат будет.
Вы находитесь рядом, а не за экранами мониторов как мы.
Прими к сведению.
Так, а кто должен это контролировать?У Руслана норма есть, урок 27. Но меня никто не отмечал, он не выкладывал отчет. Поэтому и в отчете я не писала ничего, нет отчета - нет нормы.
Я.Так, а кто должен это контролировать?
КФ?
Я бьюсьЯ.
Я бьюсь целый день, чтобы он вышел на форум, постоянно бегаю и напоминаю, а в ответ получаю "щас". У меня уже сил просто нет, бегать за ним постоянно.
Вчера, когда я сказала, чтобы он вышел на форум, получила в ответ "Ты без наездов спрашивай, ща зайду" и зашел написать "я пошел спать"
Я не могу его за руку тащить.
Тимур, как бы ты поступил?
Зашла сейчас и получила ответ "зайду если надо будет"Я бьюсь
У меня нет сил
Я сказала
Я не могу
Выделил специально твои Я.
Видишь, с чего начала и чем закончила?)
Ты девочка, понимаю. Но ты его старше и являешься СО.
Если не вывозишь, то проси ребят. Обращайся за помощью. Это не стрёмно.
А, вообще, директор в доме должен решать и влиять, стабилизируя наглеца.
Где это бренное тело? У него разве нет нормы сегодня, раз в палате?
Или вы генералить надумали?
нормально ты не разговариваешьЗашла сейчас и получила ответ "зайду если надо будет"
Он не слышит меня, как бы я с ним не разговаривала. Нормально пыталась, и грубо с ним общалась - он не слышит.
Воу-воу воу училка сбавь обороты)Так почему он снова нарушил ограничения в еде?
Почему никто это не контролирует?
Кто следит за порядком в доме?
Это только один реабилитант водит всех на нос и никто этого не видит. Или надо через экран обязательно воздействовать, чтобы он был под контролем?
Кто не проследил, что норма не выполнена?
Это также расценивается пособничеством ему. И ты это знаешь, если своевременно меры не предпринял.
Кто будет отвечать за головотяпство в доме, не видя своевременно такого разгильдяйства, вошедшего в норму за всё время пребывания реабилитанта?
Засунуть в палату - и дело с концом - не получится. Это не выход, который даст ему увидеть себя же.
Старший в доме ОБЯЗАН чётко бдить и пресекать любые попытки такого халатного отношения, выполняя на все 200% свои обязанности, как "директора", коим ты себя называешь, Вадим.
Вставай тогда вместе со всеми и контролируй процесс выполнения уроков и всех требований этого заведения, а не только наказывай после нарушения.
Вся ответственность именно на тебе. Ты это понимаешь?
Кто компенсирует родителям финансовые затраты, из-за попустительского отношения старшего в доме, который не в состоянии был своевременно проконтролировать единственное условие - выполнение нормы.
Для всех хорошим не будешь. Лучше быть овчаркой, но которой ПОТОМ скажут спасибо за его труд, чем болонкой, располагающей всех к себе, но не способной выполнить свои обязанности.
А ты кто такой, чтобы с тобой нормально разговаривать?нормально ты не разговариваешь
я человекА ты кто такой, чтобы с тобой нормально разговаривать?
Да??? Вот те нате! Наркоман себя человеком считает! Таблеток от желудка что ли обожрался?я человек
Человека не видно пока.я человек
если я не человек тогда что из меня делают здесьДа??? Вот те нате! Наркоман себя человеком считает! Таблеток от желудка что ли обожрался?