Если родители будут контролировать, то бросит легкоМожно бросить, а можно и не бросить.
Но вопрос в том, что там может быть не одна травка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если родители будут контролировать, то бросит легкоМожно бросить, а можно и не бросить.
Ничего. Все равно нужны. Тесты будут тебе делать.Я живу отдельно от родителей, обеспечиваю и содержу себя полностью сам.
За закладками никогда не ездил, Лена может подтвердить@лена гараж честно говори что знаешь, насколько часто трава, насколько часто алкоголь, как он отзывался о других наркотиках, окружение его какое, честно ли не употребляли вместе, не катались ли по закладкам?
Лена же не жила с тобой 24/7. Поэтому это не показатель. А так-то порошки, как и травку до сих пор некоторые с рук берут.За закладками никогда не ездил, Лена может подтвердить
Я видела как он первый раз употребляет, это как раз было у отчима моей лучшей подруги - он накурил его и ещё одного одноклассника, потом рассказывал что он ещё раза 3 курил, я уверена в том что это точно была трава. Алкоголь только по праздникам и в небольшом количестве, потому что он каждый день работает и всегда на работе трезвый. Про моё употребление химических наркотиков, он, наверное, даже не знал до случая с психушкой. За закладками никогда не ездили, сам он никогда не покупал, только угощали. До того как я первый раз употребила, он говорил что это не стоит того, что лучше не ехать в Питер и не общаться с тем парнем, зря его не послушала.@лена гараж честно говори что знаешь, насколько часто трава, насколько часто алкоголь, как он отзывался о других наркотиках, окружение его какое, честно ли не употребляли вместе, не катались ли по закладкам?
Я могу дать ей пароль от вк.@Вероника Грэй а у вас есть доступ к переписке Лены с Иваном?
Дай Святу. Он переправитЯ могу дать ей пароль от вк.
@Ivan_Viri, сам-то что скажешь? Бросать готов, или тебе это употребление "не мешает"?Если родители будут контролировать, то бросит легко
Но вопрос в том, что там может быть не одна травка
Бросать готов, мои друзья явно важнее. Завтра на работу, поэтому желаю всем спокойной ночи и хорошего вечера.@Ivan_Viri, сам-то что скажешь? Бросать готов, или тебе это употребление "не мешает"?
@Вероника Грэй
@Ivan_Viri наркоман. Не леченый. Пока он не пройдет изоляцию его нахождение в теме может быть опасным для лечения.
Я не возьмусь в таком случае давать какие-либо гарантии на результат, если Лена по окончании реабилитации будет продолжать общаться с наркоманами, которые делят наркотики на травку и что-то более тяжелое. Впрочем, конечное слово всегда тут за @Маруся
А по твоему трава не наркотик?Очень интересно у вас тут. Наткнулся случайно, и в итоге задержался. С каких пор травка и "что-то более тяжелое" одно и то же? Уверен, Вас сюда привела точно не травка. Навряд ли Вы здесь только из-за своего "альтруизма". Судя по Вашему говору ("посмолить вонючий косячок"), у Вас явно интересное прошлое. Какое право Вы вообще имеете причислять всех к "наркоманам", пока к Вам напрямую не обратились с этой проблемой сам человек или кто-то из его близких. Вы не можете говорить так о незнакомых Вам людях.
Мне очень понравилось сообщение "Тест на статьи и тест на наркотики в том числе. Потом, заскриньте сообщение, где он признается, что употребляет наркотики. И к маме с этой информацией", не лезьте не в свое дело, человек обратился с совершенно другой проблемой, а Вы вынуждаете человека перед вами заискивать, лишь бы ему позволили общаться с подругой. Вот это НЕ НОРМА, а не то, что Вы тут разводите.
торчу только от Ваших ответов, рекомендуете в рехаб посадить?)А по твоему трава не наркотик?
Поэтому и причисляем?
Сам покуривает или на аптеке торчишь?
Я не разделяю наркотики на легкие и тяжелые. Это делают только наркоманы. Для меня это одинаковая дрянь, которая губит жизни. «В сортах дерьма не разбираюсь».Очень интересно у вас тут. Наткнулся случайно, и в итоге задержался. С каких пор травка и "что-то более тяжелое" одно и то же? Уверен, Вас сюда привела точно не травка. Навряд ли Вы здесь только из-за своего "альтруизма". Судя по Вашему говору ("посмолить вонючий косячок"), у Вас явно интересное прошлое. Какое право Вы вообще имеете причислять всех к "наркоманам", пока к Вам напрямую не обратились с этой проблемой сам человек или кто-то из его близких. Вы не можете говорить так о незнакомых Вам людях.
Мне очень понравилось сообщение "Тест на статьи и тест на наркотики в том числе. Потом, заскриньте сообщение, где он признается, что употребляет наркотики. И к маме с этой информацией", не лезьте не в свое дело, человек обратился с совершенно другой проблемой, а Вы вынуждаете человека перед вами заискивать, лишь бы ему позволили общаться с подругой. Вот это НЕ НОРМА, а не то, что Вы тут разводите.
Да да , тут наверное каждый с твоего безобидного косика начинал , а половина могилой закончила , мне тут не рассказывай про косяки знаем проходили ....Очень интересно у вас тут. Наткнулся случайно, и в итоге задержался. С каких пор травка и "что-то более тяжелое" одно и то же? Уверен, Вас сюда привела точно не травка. Навряд ли Вы здесь только из-за своего "альтруизма". Судя по Вашему говору ("посмолить вонючий косячок"), у Вас явно интересное прошлое. Какое право Вы вообще имеете причислять всех к "наркоманам", пока к Вам напрямую не обратились с этой проблемой сам человек или кто-то из его близких. Вы не можете говорить так о незнакомых Вам людях.
Просто общаться с друзьями можно на других платформах. У этого сайта вполне конкретная задача - помогать наркоманам возвращаться к жизни. Мы работаем по определенной методике и «просто пообщаться» тут неприемлемо. Для этого человек обязан быть трезвым и владеть методом, чтобы не навредить.лишь бы ему позволили общаться с подругой
Да зачем ? ты же еще не нахахатался , еще не опустился ты же особенный не такой как все тут дураки так ?... доживешь примем тебя.........торчу только от Ваших ответов, рекомендуете в рехаб посадить?)
Лех, верни аватарку на место))А по твоему трава не наркотик?
Поэтому и причисляем?
Сам покуривает или на аптеке торчишь?