Упырь обнаглел

Я тебе про мысли когда еще сказала? Тебя мама Коли даже носом ткнула, как ты маму уважил.. мало того, что проигнорил, так еще и продолжил в том духе, даже хлеще:

Что это? omg, wtf.... Ты реально охренел, дружок! И Давно!

Все, я пас.
@Sympo Свят, я тебе расписку напишу, согласие, все, что нужно...
Хочешь, вышвырни его на улицу.. Пусть там смыслы ищет и свои правила устанавливает с бомжами.

Все, я пас.
@Sympo Свят, я тебе расписку напишу, согласие, все, что нужно...
Хочешь, вышвырни его на улицу.. Пусть там смыслы ищет и свои правила устанавливает с бомжами.
Хорошо я заеду завтра заберу расписку , есть места по лучше мативашка ... выдохни .. сил тебе !

Ты метод написал ? ты правила устанавливал ? тебе ли говорить что куда и зачем ?
при чём тут метод и правила? на изо вообще никто про мысли не говорил, да и тут я первый урок или первые два урока делал без написания мыслей. усвоил ли ты смысл или нет зависит от того какой ты вывод написал, мне это все говорили и на народном и тут.

при чём тут метод и правила? на изо вообще никто про мысли не говорил, да и тут я первый урок или первые два урока делал без написания мыслей. усвоил ли ты смысл или нет зависит от того какой ты вывод написал, мне это все говорили и на народном и тут.
Исправи просто мысль по каждой из части да и все , хуле пинаешь воздух.

я собираюсь урок закончить, а после займусь этим, иначе снова каким то образом не успею урок закончить.
хотя сомневаюсь уже есть ли в этом смысл. раз за меня никто платить не собирается, мама пасанула и меня в любом случае швырнут. хз.

А ты этого хочешь? Хочешь торчать дальше или шо?
хз. с одной стороны хочу программу закончить с ребятами, с другой хочу жизнь пожить, да и пофиг, что она будет бомжатская какое то время, торчать точно не хочу, в случае вышвыривания просто напросто буду проходить на народном программу.

хз. с одной стороны хочу программу закончить с ребятами, с другой хочу жизнь пожить, да и пофиг, что она будет бомжатская какое то время, торчать точно не хочу, в случае вышвыривания просто напросто буду проходить на народном программу.
Ну и дурак чё. На себя слишком не надейся, не вывезешь. А если тебя качает, дак так и скажи чё. А то хочу, не хочу. Чё как баба то.

урок №6 статья № 11. Стоит ли отказываться от наркологического учета?

По какой то странной причине не только сам наркоман, но и зачастую его семья боится наркологического учёта . При том, что по факту от него куда больше пользы, чем вреда. Наркоман при постановке на учёт не сможет: получить водительские права; работать на некоторых работах; пойти в армию; опекать ребенка; носить оружие. В общем, всё это не столь значимые и нужные для наркомана вещи для наркомана. Выгода и польза постановки на учёт: наркоманом помимо близких будет заниматься ещё и государство; бесплатное снятие ломки; в связи с лишением некоторых прав с наркомана – семья сможет жить более спокойно.

вывод: Постановка на учёт – это обязательное действие перед началом лечения наркомании.

мысли: По факту от него больше плюсов чем минусов, как для родных, так и для самого наркомана.

пример из жизни: Вроде третьего апреля встал на наркологический учёт. Перед этим невероятно боялся вставать на него, боялся того, что меня и вправду кастрируют, если найдут тот же самый алкоголь в крови, а при наличии наркотика в крови отправят на лоботомию. Но всё оказалось не таким уж и страшным.

Назад
Сверху