Михаил М.
Команда форума
Оооооо) японец) здравия желаю)))работать собераешься ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооооо) японец) здравия желаю)))работать собераешься ?
Дарова братец )Оооооо) японец) здравия желаю)))
)))Дарова братец )

Как можно понять смысл и не иметь ни одной мысли на этот счет? ОБЪЯСНЯЙ!в написании и усваивании.
смысл как минимум.
смысл в выводе заключается, разве нет?Как можно понять смысл и не иметь ни одной мысли на этот счет? ОБЪЯСНЯЙ!
Ты метод написал ? ты правила устанавливал ? тебе ли говорить что куда и зачем ?смысл в выводе заключается, разве нет?
Тебе сказали надо , значит надо ! вопрос закрытсмысл в выводе заключается, разве нет?
при чём тут метод и правила? на изо вообще никто про мысли не говорил, да и тут я первый урок или первые два урока делал без написания мыслей. усвоил ли ты смысл или нет зависит от того какой ты вывод написал, мне это все говорили и на народном и тут.Ты метод написал ? ты правила устанавливал ? тебе ли говорить что куда и зачем ?
ок.Тебе сказали надо , значит надо ! вопрос закрыт
Исправи просто мысль по каждой из части да и все , хуле пинаешь воздух.при чём тут метод и правила? на изо вообще никто про мысли не говорил, да и тут я первый урок или первые два урока делал без написания мыслей. усвоил ли ты смысл или нет зависит от того какой ты вывод написал, мне это все говорили и на народном и тут.
я собираюсь урок закончить, а после займусь этим, иначе снова каким то образом не успею урок закончить.Исправи просто мысль по каждой из части да и все , хуле пинаешь воздух.
жду результат , меньше слов больше дела . работай вечером проверю..я собираюсь урок закончить, а после займусь этим, иначе снова каким то образом не успею урок закончить.
хотя сомневаюсь уже есть ли в этом смысл. раз за меня никто платить не собирается, мама пасанула и меня в любом случае швырнут. хз.я собираюсь урок закончить, а после займусь этим, иначе снова каким то образом не успею урок закончить.
А ты этого хочешь? Хочешь торчать дальше или шо?хотя сомневаюсь уже есть ли в этом смысл. раз за меня никто платить не собирается, мама пасанула и меня в любом случае швырнут. хз.
хз. с одной стороны хочу программу закончить с ребятами, с другой хочу жизнь пожить, да и пофиг, что она будет бомжатская какое то время, торчать точно не хочу, в случае вышвыривания просто напросто буду проходить на народном программу.А ты этого хочешь? Хочешь торчать дальше или шо?
Ну и дурак чё. На себя слишком не надейся, не вывезешь. А если тебя качает, дак так и скажи чё. А то хочу, не хочу. Чё как баба то.хз. с одной стороны хочу программу закончить с ребятами, с другой хочу жизнь пожить, да и пофиг, что она будет бомжатская какое то время, торчать точно не хочу, в случае вышвыривания просто напросто буду проходить на народном программу.