Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
Урок №7
Часть №1

16. Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов
Мысли
Галлюциноз у алкоголиков возникает на 3 - 4 й день после прекращения употребления .
Вывод
Длительность галлюциноза может продолжаться до 10 дней .
Пример
В один из случаев нахождения в стационаре у меня были делирии в теч 3х дней .

Друзья всегда были , но никто не выворачивал душу на изнанку . Ни они , ни я
А зачем "друзьям " выворачивать Вам душу наизнанку?, у них свои скелеты у каждого в шкафу.
Встретились, поболтали, пошалили и по домам.

Друзья всегда были , но никто не выворачивал душу на изнанку . Ни они , ни я
Это не друзья, это так, товарищи тогда. Вот ты где-то пример писал, что знакомый выкинул деньги на психолога, что ощущения были, как просто поболтать о постороннем. А мы тут нутро пытаемся твоё вывернуть, помочь вспомнить всё, так сказать, обнулиться, вылечиться, а ты не проглатываешь горькую таблетку. Давай, глотай.

Мне кажется , уже не принимали в это время . Речь ведь о начале 90х ? Верно ?

Да, блин, у меня с подсчётами возраста вообще туго :) мне всегда около 20 лет ))) Но точно помню, что нам предложили выбор. В каком классе в пионеры принимали? В школу я пошла в 88году …

Да, блин, у меня с подсчётами возраста вообще туго :) мне всегда около 20 лет ))) Но точно помню, что нам предложили выбор. В каком классе в пионеры принимали? В школу я пошла в 88году …
Круто , что всегда 20 !
В пионеры принимали после начальной школы , т е в 4м классе . Если у тебя была 11 летка уже , то в 5 м классе
В это время уже пионерии не было .

О политике разговаривать не люблю , т к ничего не понимаю . Все равно , что хромой на футбольном поле .
Разве в детстве говорят о политике?,
Скажите, Вам нравилось жить при советском строе?, в СССР.

Круто , что всегда 20 !
В пионеры принимали после начальной школы , т е в 4м классе . Если у тебя была 11 летка уже , то в 5 м классе
В это время уже пионерии не было .

вот. В 4, значит. И потом была смена режима с 10 на 11 летку. Как таковой не было. Мы не пошли. Всё было развалено.

Мне всегда хорошо . При любом строе . М б именно потому , что в политике я просто не смыслю .
Нет, не поэтому, а потому что Вас всегда было кому прикрывать, Вашу спину.
Если б Вы сейчас были крепостным у помещика, Вас бы это устроило?.

Нет, не поэтому, а потому что Вас всегда было кому прикрывать, Вашу спину.
Если б Вы сейчас были крепостным у помещика, Вас бы это устроило?.
Нет , не устроило . Хотя вопрос бессмысленный . Такой же , как про древний Рим или Египет .
А кто же прикрывал мою спину ? Так , чтобы знать

Нет , не устроило . Хотя вопрос бессмысленный . Такой же , как про древний Рим или Египет .
А кто же прикрывал мою спину ? Так , чтобы знать
1) Без смысла Ваши ответы, скажите как Вы относитесь к бомжам, нищим, просящим милостыню?.
2)В начале прикрывала мама, затем жёны, сожительница, сейчас сестра, или я что то путаю?

Урок №7
Часть №1

16. Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов
Мысли
Галлюциноз у алкоголиков возникает на 3 - 4 й день после прекращения употребления .
Вывод
Длительность галлюциноза может продолжаться до 10 дней .
Пример
В один из случаев нахождения в стационаре у меня были делирии в теч 3х дней .

@Вик, а не помнишь. как я тебя строжил у вас дома, потому что жена твоя боялась что не справится с твоими глюками. Даже скорую психическую вызывали. Правда когда ты на них посмотрел, глюки у тебя стали пропадать, и они уехали ни с чем.

И все это было просле одной веселой истории в Митино, куда мы за тобой ездили, опять же.
Не верю что не помнишь.

И это было помоему лет 14-17 назад. Нет.
А ты говоришь, что понял что больной только 10 лет назад.
Как так ?

Назад
Сверху