Вик ,52 года , алкоголик

• Автор темы Автор темы Вик
  • Дата начала Дата начала
Урок №7
Часть №1

14. Алкогольный параноид(клиническое наблюдение)
Мысли
Чувство неполноценности в детстве и регулярный прием алкоголя сделали его параноиком
Вывод
Несмотря на постоянный параноидальный психоз и манию преследования больной не прекращал употреблять алкоголь .

Вик,
Вам нравилось жить в семье?, Вас баловали родители?, какое самое яркое воспоминание осталось у Вас из детства?.
Любому ребенку нравится жить в семье . В детстве не баловали . Жили трудно . Ярких моментов вспомнить не могу . Посвящение в пионеры разве что .

Писать изложение нет никаких проблем - я излагаю краткое содержание статьи . Нравится статья или нет - не важно , делаю работу , которую необходимо во время пребывания в рц . Как уборка , дежурство на кухне и т д

вот и делай. Дисциплина и труд всё перетрут.

Если есть несовершеннолетние дети , нельзя , грех . а во вторых при таком условии не принимают

впервые слышу о таком. При чём тут дети? Ты не участвуешь в их жизни. Родил и забыл. Так ты развёлся 2 раза и сейчас блудишь. Вся твоя жизнь сплошной грех.

Урок №7
Часть №1

14. Алкогольный параноид(клиническое наблюдение)
Мысли
Чувство неполноценности в детстве и регулярный прием алкоголя сделали его параноиком
Вывод
Несмотря на постоянный параноидальный психоз и манию преследования больной не прекращал употреблять алкоголь .

где пример? неужели не видишь параллелей с собой?

я не понимаю, как при них можно бухать? Это такое примерзкое состояние, что не до чего. Просто бегаешь по кругу в диком страхе и предчувствиях.
Панические атаки от истощения нервной системы и физического. Когда организм на износ работает.

а я вижу:
"На все вопросы касающиеся его переживаний, отвечать отказался, сказав, что не видит никакой пользы говорить об этом, так как изменить ничего нельзя и помочь ему невозможно."

а я вижу:
"На все вопросы касающиеся его переживаний, отвечать отказался, сказав, что не видит никакой пользы говорить об этом, так как изменить ничего нельзя и помочь ему невозможно."
может, всё-таки, расскажете, какие бесы вас преследуют?

"Даты событий общественной и личной жизни за последние десять лет назвал неточно."
тоже совпадает.
то ли был чердак, то ли не было...

"Не будучи в состоянии и дать ответ, больной постоянно говорил: «Я это не запоминаю, мне это не нужно». "
или "на личные вопросы не отвечаю"

" В общем, интеллектуальный уровень соответствует полученному образованию и в отдельных случаях даже превышает его."
:-)))

Назад
Сверху