Владимир. Борьба с зависимостями

Я про общее состояние почему мне нравится алкоголь. Практически все проблемы решаемы, на все надо время.
Да, года для тебя маловато по трезвости, а в социум вышел самостоятельно и конец лечения. Тебя , как животное нужно в клетке держать и никогда не выпускать.

Урок 3
Часть 1
2. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Вывод

Наркоман никогда не сможет нормально работать, быть в обществе, общаться со здоровыми людьми. У него никогда не будет цели в жизни, кроме употребления. Без наркотиков у него будет плохое состояние и постоянная депрессия. Можно сказать, что он выпал из жизни и она перестала его интересовать.

Мысли

Когда употребляешь наркотики внешние причины становятся настолько явными, что окружающие люди понимают, что, что-то не так. И наркоман полностью выпадает из социума. А если вспомнить предыдущие статьи- общество не любит наркоманов.

Пример

Все приведённые признаки в этой статье присутствовали у меня, когда я употреблял наркотик. Мне не хотелось работать т.к была апатия на отходняках, мозг уже не мог работать как раньше, здоровье начало подводить, со здоровыми людьми не знаешь о чем говорить.

Да нравился алкоголь. Разве я написал, что на данный момент мне нравится.
Ой блин, вот что ты все выкручиваешься-то? А сейчас стакан тебе налей, не опрокинешь, да? Скажешь: "Фу, что это такое Вы мне предлагаете? Как смеете?".
Хоть смейся, хоть плачь...

Все приведённые признаки в этой статье присутствовали у меня, когда я употреблял наркотик. Мне не хотелось работать т.к была апатия на отходняках, мозг уже не мог работать как раньше, здоровье начало подводить, со здоровыми людьми не знаешь о чем говорить.
У тебя и сейчас эти признаки все остались, как я понимаю сейчас, то работать ты и не хотел. Придумывал кучу болезней и бегал по врачам и тебя это больше устраивало, чем идти работать. Умные речи толкал, когда со мной разговаривал- ********.

Ой блин, вот что ты все выкручиваешься-то? А сейчас стакан тебе налей, не опрокинешь, да? Скажешь: "Фу, что это такое Вы мне предлагаете? Как смеете?".
Хоть смейся, хоть плачь...
Зачем и для кого мне выкручиваться. Сказал, как думал. Нет не опрокину, но знаю что ты ответишь на мой ответ.

Урок 3
Часть 1
3. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Вывод

Весь страх в том, что наркоман живет в своем не существующем мире и возвращаться назад для него очень тяжело. Ему кажется просто нереально поменять свой образ жизни. Ведь придется доказывать раз за разом, что ты можешь работать и на тебя можно положиться.

Мысли

Начать жизнь с чистого листа и адаптироваться к реалиям для наркомана и его сломанному мозгу будет очень сложно. Возможно это еще зависит от того насколько он был по ту сторону. Подсознание будет долго пробовать подкидывать прежние стиль жизни, кадры или отрывки из прошлой жизни.

Пример

Когда я употреблял все казалось интересным и другим. Казалось другой жизни и не надо. Но со временем искусственный мир начал рушиться и чернеть. И только тогда понимаешь на сколько влип, но вылезти не можешь.

Когда я употреблял все казалось интересным и другим. Казалось другой жизни и не надо. Но со временем искусственный мир начал рушиться и чернеть. И только тогда понимаешь на сколько влип, но вылезти не можешь.
Что же в твоему мире было интересного? Напивался до чертиков, валялся в грязи, засыпал в блювоте. Весь грязный, вонючий , штаны обоссаные, морда отекшая. Какой интересный мир. Матери и жене не давал спать, по ночам ломился в квартиру. А как ты жрал, Как свинья- руками и хрюкал.И находясь с тобой был вечный страх, что однажды могу не проснуться, просто задавишь.

Что же в твоему мире было интересного? Напивался до чертиков, валялся в грязи, засыпал в блювоте. Весь грязный, вонючий , штаны обоссаные, морда отекшая. Какой интересный мир. Матери и жене не давал спать, по ночам ломился в квартиру. А как ты жрал, Как свинья- руками и хрюкал.И находясь с тобой был вечный страх, что однажды могу не проснуться, просто задавишь.
Ничего хорошего, когда ты не употребляешь. Наркотик менял сознание и жил в искусственном мире.

@Владимир См , ты что добиваешься? Ты хочешь чтобы тебя считали чудовищем и проклинали все жизнь?У тебя нет другого пути, только лечиться качественно.
Я ничего не добиваюсь. Я делаю уроки и отвечаю честно на форуме. Знаешь всем мил не будешь, кто-то будет нормально смотреть, кто-то как на чудовище.

Урок 3
Часть 1
4. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Вывод

Податься и попробовать возможно, но какой ценной это все обернется для самого человека и для близких. После первого употребления жизнь человека будет разрушена и тогда придется долго собирать ее по кусочкам. И неизвестно насколько хватит сил у близких, чтобы вытащить и вернуть своего прежнего близкого.

Мысли

Мое мнение такое, что надо этот метод вводить в массы или чтобы его распространяли в школах. Не весь конечно. Но первопричину употребления и как становятся наркоманами люди должны знать. Если человек будет предупрежден возможно до него дойдет, что он с перового употребление может стать зависимым.

Пример

В свое время я тоже решил, что если попробую раз ничего не случится. Переоценка сил привела меня туда, где я нахожусь сейчас. В миг можно все разрушить и потерять все. А вот выбираться с этой ямы очень тяжело. Игры разума.

Назад
Сверху