Вот что значит жить с наркоманами

@ Здравствуйте !
У нас что ни день, то заваруха.
Сейчас съеденного не вернуть. Не пойман не вор, а сам вор не признается (во всяком случае сейчас).
Наказать ВСЕХ реобилетантов, продукты выдавать строго на приготовление пищи в определённое время.
Завести журнал где всё будет отражаться, и конечно дежурный каждый раз будет расписываться в получении и расходе продуктов.
Заходить на кухню только в присутствии дежурного. Спрос с последнего.
Пусть повышают ответственность друг за друга.
Скрысятничал один, наказаны ВСЕ.
Это предложение, решение за ВАМИ.
Если честно, это не просто стыд за то что происходит, это хороший плевок на доверие.
Я то же самое предложил
Каждое дежурство считать чего сколько осталось

тему с молоком обсудили до круга, узнал, что молоко Сони, извинился, сделал это ненамеренно, рассуждая, мол это молоко ближе стояло в холодильнике, чем общее- какая разница?! И налил пару капель, добавив в кофе, при Насте! Оно стояло с краю самого, если бы лежало в пакете отдельно, я бы понял, что это уже не общее...но даже если бы захотелось взять именно ЭТО молоко)), труда не составило бы спросить! Реальный треш в сотый раз оправдываться за такое деяние, но тем не менее, да, это личное, я не имел права брать! "Незнание не освобождает от ответственности" окей!
Тушенку спрятал тоже я, уже намеренно, т.к. все происходило в мое дежурство и все бочки на меня катились- да, перестраховался, чтобы а ля "случайно" меня кто-то "очень смелый" ;-) не подставил

тему с молоком обсудили до круга, узнал, что молоко Сони, извинился, сделал это ненамеренно, рассуждая, мол это молоко ближе стояло в холодильнике, чем общее- какая разница?! И налил пару капель, добавив в кофе, при Насте! Оно стояло с краю самого, если бы лежало в пакете отдельно, я бы понял, что это уже не общее...но даже если бы захотелось взять именно ЭТО молоко)), труда не составило бы спросить! Реальный треш в сотый раз оправдываться за такое деяние, но тем не менее, да, это личное, я не имел права брать! "Незнание не освобождает от ответственности" окей!
Тушенку спрятал тоже я, уже намеренно, т.к. все происходило в мое дежурство и все бочки на меня катились- да, перестраховался, чтобы а ля "случайно" меня кто-то "очень смелый" ;-) не подставил
То есть молоко до тебя еще стояло с краю, а не в подписанном пакете?

Я говорю о том, что стрелки метать не нужно, а предлагать варианты решения этой проблемы.
Так зачем ты с ёжиком за свои комнаты уверены?, среди вас ВОР, крыса которую нужно обезвредить.
Какой вариант лично у тебя?
Будь последовательна.

Так зачем ты с ёжиком за свои комнаты уверены?, среди вас ВОР, крыса которую нужно обезвредить.
Какой вариант лично у тебя?
Будь последовательна.
Я считаю, что вылавливать кого-то сейчас нет смысла, так как вор серди нас и в курсе, что за каждым будет контроль. Все наркоманы очень хитрые и изворотливые, как поймет, что контроль над едой ослаб или же дежурный ворона, так и прикарманит себе что-нибудь из еды, вот на этих этапах надо ловить. Любой вор ворует до тех пор, пока чувствует безнаказанность и у него нет моральных установок\рычагов чтобы этого не делать.

Так под камерами небось и здесь бы никто к холодильнику не подошёл))
Своего не выгораживаю.Даже наоборот думаю что и он мог так сделать.Одно дело в чужом доме,а тут они думают типа как в пионерском лагере: кто первый встал того и тапки.

Я считаю, что вылавливать кого-то сейчас нет смысла, так как вор серди нас и в курсе, что за каждым будет контроль. Все наркоманы очень хитрые и изворотливые, как поймет, что контроль над едой ослаб или же дежурный ворона, так и прикарманит себе что-нибудь из еды, вот на этих этапах надо ловить. Любой вор ворует до тех пор, пока чувствует безнаказанность и у него нет моральных установок\рычагов чтобы этого не делать.
Не забывай, что это касается абсолютно всех, и ты в числе подозреваемых так или иначе. Хоть и проявила сознательность.

Поэтому и пишу, под подозрением все и ты в том числе раз никто не признаётся.
Пишешь о пропаже своего йогурта и тут же жалуешься что на закупке тебе его не покупают. Похоже на манипуляции?

Я всегда его клала в пакет, не может быть такого, чтобы я свою еду оставляла с краю.
Евгений извинился перед тобой?, извинился. В чём проблема?, ЗДЕСЬ РЕЧЬ О ВОРОВСТВЕ КОНКРЕТНО.
ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО и КРЫСА СРЕДИ ВАС, это можешь понять?
Не о том что кто-то ПЕРПУТАЛ, а именно о том, что СОЖРАЛ ЧУЖОЕ.

Поэтому и пишу, под подозрением все и ты в том числе раз никто не признаётся.
Пишешь о пропаже своего йогурта и тут же жалуешься что на закупке тебе его не покупают. Похоже на манипуляции?
Я не жаловалась о том, что мне йогурты не покупают.

Назад
Сверху