Аноза мать её в корень.Да им бы за себя научиться нести ответственность))
Когда то надо начинать, а то бока отлёживают да на память жалуются.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аноза мать её в корень.Да им бы за себя научиться нести ответственность))
А я за свою комнату уверен и что с тогоА я за комнату девочек спокойна.
У нас никто не ходит после отбоя, Оля иногда в туалет выйдет, да и все.
Я то же самое предложил@ Здравствуйте !
У нас что ни день, то заваруха.
Сейчас съеденного не вернуть. Не пойман не вор, а сам вор не признается (во всяком случае сейчас).
Наказать ВСЕХ реобилетантов, продукты выдавать строго на приготовление пищи в определённое время.
Завести журнал где всё будет отражаться, и конечно дежурный каждый раз будет расписываться в получении и расходе продуктов.
Заходить на кухню только в присутствии дежурного. Спрос с последнего.
Пусть повышают ответственность друг за друга.
Скрысятничал один, наказаны ВСЕ.
Это предложение, решение за ВАМИ.
Если честно, это не просто стыд за то что происходит, это хороший плевок на доверие.
Не бухти, комната не кухня и не туалет.А я за свою комнату уверен и что с того
Вы сейчас свои перекидыванием только усугубите ситуацию. Это не то, к чему мы должны были прийти.А я за свою комнату уверен и что с того
Так я не перекладываюВы сейчас свои перекидыванием только усугубите ситуацию. Это не то, к чему мы должны были прийти.
Объективней надо бытьВы сейчас свои перекидыванием только усугубите ситуацию. Это не то, к чему мы должны были прийти.
Объясни конкретно, что имеешь ввиду.Вы сейчас свои перекидыванием только усугубите ситуацию. Это не то, к чему мы должны были прийти.
тему с молоком обсудили до круга, узнал, что молоко Сони, извинился, сделал это ненамеренно, рассуждая, мол это молоко ближе стояло в холодильнике, чем общее- какая разница?! И налил пару капель, добавив в кофе, при Насте! Оно стояло с краю самого, если бы лежало в пакете отдельно, я бы понял, что это уже не общее...но даже если бы захотелось взять именно ЭТО молоко)), труда не составило бы спросить! Реальный треш в сотый раз оправдываться за такое деяние, но тем не менее, да, это личное, я не имел права брать! "Незнание не освобождает от ответственности" окей!
Я говорю о том, что стрелки метать не нужно, а предлагать варианты решения этой проблемы.Объясни конкретно, что имеешь ввиду.
То есть молоко до тебя еще стояло с краю, а не в подписанном пакете?тему с молоком обсудили до круга, узнал, что молоко Сони, извинился, сделал это ненамеренно, рассуждая, мол это молоко ближе стояло в холодильнике, чем общее- какая разница?! И налил пару капель, добавив в кофе, при Насте! Оно стояло с краю самого, если бы лежало в пакете отдельно, я бы понял, что это уже не общее...но даже если бы захотелось взять именно ЭТО молоко)), труда не составило бы спросить! Реальный треш в сотый раз оправдываться за такое деяние, но тем не менее, да, это личное, я не имел права брать! "Незнание не освобождает от ответственности" окей!
Тушенку спрятал тоже я, уже намеренно, т.к. все происходило в мое дежурство и все бочки на меня катились- да, перестраховался, чтобы а ля "случайно" меня кто-то "очень смелый" ;-) не подставил
Оно стояло с снизу с краю, да, но рядом был по-моему пакет!То есть молоко до тебя еще стояло с краю, а не в подписанном пакете?
Так зачем ты с ёжиком за свои комнаты уверены?, среди вас ВОР, крыса которую нужно обезвредить.Я говорю о том, что стрелки метать не нужно, а предлагать варианты решения этой проблемы.
Я всегда его клала в пакет, не может быть такого, чтобы я свою еду оставляла с краю.Оно стояло с снизу с краю, да, но рядом был по-моему пакет!
Я считаю, что вылавливать кого-то сейчас нет смысла, так как вор серди нас и в курсе, что за каждым будет контроль. Все наркоманы очень хитрые и изворотливые, как поймет, что контроль над едой ослаб или же дежурный ворона, так и прикарманит себе что-нибудь из еды, вот на этих этапах надо ловить. Любой вор ворует до тех пор, пока чувствует безнаказанность и у него нет моральных установок\рычагов чтобы этого не делать.Так зачем ты с ёжиком за свои комнаты уверены?, среди вас ВОР, крыса которую нужно обезвредить.
Какой вариант лично у тебя?
Будь последовательна.
Своего не выгораживаю.Даже наоборот думаю что и он мог так сделать.Одно дело в чужом доме,а тут они думают типа как в пионерском лагере: кто первый встал того и тапки.Так под камерами небось и здесь бы никто к холодильнику не подошёл))
Не забывай, что это касается абсолютно всех, и ты в числе подозреваемых так или иначе. Хоть и проявила сознательность.Я считаю, что вылавливать кого-то сейчас нет смысла, так как вор серди нас и в курсе, что за каждым будет контроль. Все наркоманы очень хитрые и изворотливые, как поймет, что контроль над едой ослаб или же дежурный ворона, так и прикарманит себе что-нибудь из еды, вот на этих этапах надо ловить. Любой вор ворует до тех пор, пока чувствует безнаказанность и у него нет моральных установок\рычагов чтобы этого не делать.
Поэтому и пишу, под подозрением все и ты в том числе раз никто не признаётся.Я считаю, что вылавливать кого-то сейчас нет смысла, так как вор серди нас и в курсе, что за каждым будет контроль. Все наркоманы очень хитрые и изворотливые, как поймет, что контроль над едой ослаб или же дежурный ворона, так и прикарманит себе что-нибудь из еды, вот на этих этапах надо ловить. Любой вор ворует до тех пор, пока чувствует безнаказанность и у него нет моральных установок\рычагов чтобы этого не делать.
Евгений извинился перед тобой?, извинился. В чём проблема?, ЗДЕСЬ РЕЧЬ О ВОРОВСТВЕ КОНКРЕТНО.Я всегда его клала в пакет, не может быть такого, чтобы я свою еду оставляла с краю.
Я не жаловалась о том, что мне йогурты не покупают.Поэтому и пишу, под подозрением все и ты в том числе раз никто не признаётся.
Пишешь о пропаже своего йогурта и тут же жалуешься что на закупке тебе его не покупают. Похоже на манипуляции?