Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Не буду Лёша и жену прошу не спешить, потому что правда, я устал и мне больно, тяжело, что в очередной раз я вот это все вытворил, что она с сыном у родителей, с проблемами, с кредитом, хорошо, что деньги с работы что выплатили, передали Вике, чтобы закрывать долг по телефону ну и что то оставалось пока я лечусь, на жизнь и понимаю, что она там тоже в ахере, не понимает, что делать, устала и правда помимо свои проблемы там есть какие то. Ладно, я пойду уроки доделывать, привет кстати. Вот я и написал все как есть в общих чертах, кто то дополнит из родных если что.
Лечись, делами доказывай и все можно восстановить заново. Сейчас на счет развода я ее поддерживаю на все 100 процентов! Она не хочет быть с торчком, жить и бояться постоянно, всматриваться как ты придешь с откуда нибудь и сидеть гадать трезвый ты или нет, жить и думать, что муж торчок может ребенка своего и ее из окна выкинуть на маненичке.
Я еще до конца твои все эти молитвы и мольбы недочитал, но скажу как есть, ты как был со своим раздутым эго, так и остаёшься и оно тебя всегда будет иметь во все щели.
Следственную связь твоей наркомании и почему ты из раза в раз в жир ныряешь, я тебе написал, но ты не увидел, точнее увидел, но вывод не сделал и даже не задумался.
Жизнь не заканчивается, делами, временем все можно восстановить!

Вот ты наверное искренне пишешь, но у меня смех сквозь слезы близкий к истерике. Простыни, простыни великого труженика болезного о мученицы Виктории и матери, которая тянет-потянет вытянуть не может. И 550 страница на носу.
Ты напиши на 570 по ... дцатому кругу, вдруг кто пропустил.

@Артамон ты выговорился уже. Пора остановиться. Уроки делай. Реально уже тряхануть охото чтоб в себя пришел и делом занялся. Через 15 минут уйду отца выхаживать, к нашему возвращению будь добр доделать урок, посуду помыть, чай заварить.

да все, я закончил, по сути отвечал на вопросы уже и обрисовал непонятные детали.
насчет того что леша пишет, выводы я сделал, перестал что то обходить, смягчать, потому и написал это все, далее и в правду действия, спасибо.

@Артамон ты выговорился уже. Пора остановиться. Уроки делай. Реально уже тряхануть охото чтоб в себя пришел и делом занялся. Через 15 минут уйду отца выхаживать, по возвращению будь добр доделать урок, посуду помыть, чай заварить.
Хорошо

да все, я закончил, по сути отвечал на вопросы уже и обрисовал непонятные детали.
насчет того что леша пишет, выводы я сделал, перестал что то обходить, смягчать, потому и написал это все, далее и в правду действия, спасибо.
Неее, не все. Еще можно обсудить размеры премии, количество шоколадок, фигадок, подарков и прочего. К 1000 странице лечиться начнем.

я хочу показать, что общении между людьми, не может быть виноват один, есть семья наша из 2ух человек, есть мои родители так же 2 человека в теории, один с другим в неладах к примеру, т е с обоих сторон есть люди, которые могут подкорректировать, направить, привести аргументы и свести решив вопрос. Так я не отрицаю, в чем виноват лично я, я позволил это в принципе, в принципе допустил и в принципе не решил это никак.
Не-е-е, ну ты правда того!!!
Ага, вдвоём вы решили, что тебя все достало, что ты себя разогнал и пошёл упоролся!!!!
Артем, ты вообще читаешь, что ты пишешь, ты вообще понимаешь, что ты несёшь???
Бл....дь да пойми ты простую истину, что белое это белое, а черное это чёрное, а ты сейчас мешаешь черное с белым и выдумаешь свое серое.

Не-е-е, ну ты правда того!!!
Ага, вдвоём вы решили, что тебя все достало, что ты себя разогнал и пошёл упоролся!!!!
Артем, ты вообще читаешь, что ты пишешь, ты вообще понимаешь, что ты несёшь???
Бл....дь да пойми ты простую истину, что белое это белое, а черное это чёрное, а ты сейчас мешаешь черное с белым и выдумаешь свое серое.
это не об упоролся писалось а про конфликты семейные, как мы могли с женой, решить по общению с родителями моими, ведь были недопонимания, то что я пошел упоролся это не из за ссоры с родней.

это не об упоролся писалось а про конфликты семейные, как мы могли с женой, решить по общению с родителями моими, ведь были недопонимания, то что я пошел упоролся это не из за ссоры с родней.
Ну да, Виктория просто так пишет, как ты лбами сталкивал ее со своей матерью, она айфон в кредит сказала и так далее.

отчет за сегодня:
проснулся, умылся, не завтракал, так как общались с утра плотно до вечера, уделял время форуму и урокам, домашние дела, не делал, сейчас позже выложу уроки, осталось чуть чуть, думаю что к 10 закончу, после пойду мыть посуду, налью чай, что просила мама, за собачками убирался, как обычно в течении дня. Очень болит голова, но я смог выговориться, написать по честному, что беспокоит, уточнить детали, надеюсь никто не обидется, от себя что пообещал, выполню, советы взял во внимание, которые давало КФ, в принципе день продуктивный.

Ну да, Виктория просто так пишет, как ты лбами сталкивал ее со своей матерью, она айфон в кредит сказала и так далее.
Это правда, не отрицаю же, айфоны я дарил потому что хотел ей лучшего, один ибо нужен был телефон, свой утопила, второй через год, подарок на рождение сына сделать хотел, но не по карману когда, не стоит рыпаться, это я уже понял, нужно понимать свои возможности и давать этому отчет, а не рассчитывать на силы из вне

что я пошел упоролся это не из за ссоры с родней
А из за чего ты упоролся?
Сегодня тебе родня нервы треплет, а тебе нельзя нервничать, в срыв улетишь. Твои слова? Твои, Артём.
Далее я виновата, потому что в очередной раз поехала к родным, которые живут далеко и я имею права встретиться с родителями.
Далее виновата работа, потому что работают одни алкаши и руководство тоже фуфлыжное, поэтому и недооценили тебя.
Следом ретроградный меркурий и день в принципе г.
У тебя все кругом тому виной, но не ты сам.

Это правда, не отрицаю же, айфоны я дарил потому что хотел ей лучшего, один ибо нужен был телефон, свой утопила, второй через год, подарок на рождение сына сделать хотел, но не по карману когда, не стоит рыпаться, это я уже понял, нужно понимать свои возможности и давать этому отчет, а не рассчитывать на силы из вне
Внешность и наружность всегда обманчива. Есть поговорка "встречают по одёжке, провожают по уму"
Хочешь секрет тебе открою?
У меня телефон приблизительно года ну 3-4 назад куплен и рублей что-то там за 12-15 и поверь мне срать на это.
Хотя по работе приходится встречаться с очень большими людьми.

айфоны я дарил потому что хотел ей лучшего
Ты не мне хотел лучшего. Ты собирался покупать себе телефон, но потом понял, что тебе не удастся такой взять. Начал аппелировать тем, что я люблю фоткать и буду использовать его для хороших снимков, нужно брать. Далее обозначил, что берешь его как-то подарок на выписку.

Ты не мне хотел лучшего. Ты собирался покупать себе телефон, но потом понял, что тебе не удастся такой взять. Начал аппелировать тем, что я люблю фоткать и буду использовать его для хороших снимков, нужно брать. Далее обозначил, что берешь его как-то подарок на выписку.
Ты на данный момент ходишь с моим тем телефоном, мне купил другой.

А из за чего ты упоролся?
Сегодня тебе родня нервы треплет, а тебе нельзя нервничать, в срыв улетишь. Твои слова? Твои, Артём.
Далее я виновата, потому что в очередной раз поехала к родным, которые живут далеко и я имею права встретиться с родителями.
Далее виновата работа, потому что работают одни алкаши и руководство тоже фуфлыжное, поэтому и недооценили тебя.
Следом ретроградный меркурий и день в принципе г.
У тебя все кругом тому виной, но не ты сам.
Вали торчка!!!!
Не держи все в себе, вываливай все дерь.мо, что накипело!!!

Назад
Сверху