Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Виктория19 Я надеюсь, что ты не будешь вестись на всякие выпады, не важно тут или там, думай сугубо сама пожалуйста.

Так я об этом и пишу, я это не наладил из за внешних факторов, сейчас многие я исключу, даже если останусь тут лечиться.
Ибо дома это обсудили заранее.
не кивай на внешние факторы.
Только наркоман решает проблемы дозой.

Так в кредит живут и обеспеченные люди, я к этому
Не показатель зп, живешь ты так или иначе, а личный выбор, кто то умеет копить, кто то хочет сразу, для этого они и созданы
Кредиты для лохов, это прибыль банков.

Это не манипуляция, я вам написал, я все пункты соблюдал, ну и что, результат тот же ещё и быстрее, в чем прикол?
какие пункты ты соблюдал?
Влез в долги вместо того, чтобы рассчитаться с прежними. Этот пункт мимо.

Так их нарушал кто? Какие 20% с одного поступления и 20% с другого, не жирно ли?

вместо того, чтобы самому отвечать за финансовое обеспечение семьи, ждал помощи от родственников. Тоже мимо.

Так их нарушал кто? Какие 20% с одного поступления и 20% с другого, не жирно ли?
не жирно.
Учись жить по средствам. Бери ответственность за то, что совершил. Набрал - расплачивайся. Но тебе нужно все и сразу(((

Сначала заработай, потом покупай.

не жирно.
Учись жить по средствам. Бери ответственность за то, что совершил. Набрал - расплачивайся. Но тебе нужно все и сразу(((

Сначала заработай, потом покупай.
Я вообще ниче не брал, как и сейчас эти поездки в РЦ, не моя прихоть, мне они нахер не уперлись, жизнь свою просаживать тупо

Ладно, если бы это помогало, а итог один всегда, все в моей бошке и как я решил, так оно и будет, ничег оне удержит. Вот и все.

Ладно, если бы это помогало, а итог один всегда, все в моей бошке и как я решил, так оно и будет, ничег оне удержит. Вот и все.
помогает тому, кто прилагает усилия. Кто действует по методу.
А ты от него брал куски(((

в смысле?
Не брал телефон и духи жене или не брал деньги у бабушки?
Я про долги рцшные
сначала 15 отдавал, плюс 7 телефон, плюс 7 кв. дорога сигареты ещё 10. 30к это вообще чисто еда по сути

Назад
Сверху