@Виктория19 Я надеюсь, что ты не будешь вестись на всякие выпады, не важно тут или там, думай сугубо сама пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С радостьюманипуляция.
Иди, Артем, лесом, с таким настроем. Нечего тебе здесь делать(
Это не манипуляция, я вам написал, я все пункты соблюдал, ну и что, результат тот же ещё и быстрее, в чем прикол?С радостью
не кивай на внешние факторы.Так я об этом и пишу, я это не наладил из за внешних факторов, сейчас многие я исключу, даже если останусь тут лечиться.
Ибо дома это обсудили заранее.
Кредиты для лохов, это прибыль банков.Так в кредит живут и обеспеченные люди, я к этому
Не показатель зп, живешь ты так или иначе, а личный выбор, кто то умеет копить, кто то хочет сразу, для этого они и созданы
какие пункты ты соблюдал?Это не манипуляция, я вам написал, я все пункты соблюдал, ну и что, результат тот же ещё и быстрее, в чем прикол?
Опять виноваты только родственники или уже только я?Это не манипуляция, я вам написал, я все пункты соблюдал, ну и что, результат тот же ещё и быстрее, в чем прикол?
Так их нарушал кто? Какие 20% с одного поступления и 20% с другого, не жирно ли?какие пункты ты соблюдал?
Влез в долги вместо того, чтобы рассчитаться с прежними. Этот пункт мимо.
вместо того, чтобы самому отвечать за финансовое обеспечение семьи, ждал помощи от родственников. Тоже мимо.какие пункты ты соблюдал?
Влез в долги вместо того, чтобы рассчитаться с прежними. Этот пункт мимо.
Там написано что? по чуть чуть? Это чуть чуть что ли?Так их нарушал кто? Какие 20% с одного поступления и 20% с другого, не жирно ли?
не жирно.Так их нарушал кто? Какие 20% с одного поступления и 20% с другого, не жирно ли?
а ты по сколько отдавал?Там написано что? по чуть чуть? Это чуть чуть что ли?
Это 1/3 так то
На необитаемый остров отчалишь. Настоящая жизнь - она в обществе. Не правильные решения принимаешь опять.за внешних факторов, сейчас многие я исключу,
Я вообще ниче не брал, как и сейчас эти поездки в РЦ, не моя прихоть, мне они нахер не уперлись, жизнь свою просаживать тупоне жирно.
Учись жить по средствам. Бери ответственность за то, что совершил. Набрал - расплачивайся. Но тебе нужно все и сразу(((
Сначала заработай, потом покупай.
в смысле?Я вообще ниче не брал
помогает тому, кто прилагает усилия. Кто действует по методу.Ладно, если бы это помогало, а итог один всегда, все в моей бошке и как я решил, так оно и будет, ничег оне удержит. Вот и все.
Я про долги рцшныев смысле?
Не брал телефон и духи жене или не брал деньги у бабушки?
Лечи бошку, а то так и будешь, как хомячок в колесе.Ладно, если бы это помогало, а итог один всегда, все в моей бошке и как я решил, так оно и будет, ничег оне удержит. Вот и все.