Ирина Анатольевна
Команда форума
Даже не смей, от папы-наркомана в абстиненции. Был бы постарше спросил, а чем папа болен, почему опять в больничке. Пришлось бы рассказать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не смей, от папы-наркомана в абстиненции. Был бы постарше спросил, а чем папа болен, почему опять в больничке. Пришлось бы рассказать.
Зависть, жгучая зависть.У других есть, им дали, просто детям, в помощь,
Ну да, наркоман получился.я вот видите, не вышел немного, ну и давать мне не надо.
Трудно ей. Ведь уже старость. И мозг работает по накатанной иначе не сможет. А еще и с памятью проблемы, наверняка.А что делать с тем, что она старая? Забыть её и всё? Я просто уже хз, раз она статьи то просто прочест ьне хочет, бред капец, не понимаю её мотивов, это же не трудно
Ну так это нормально, все так считают в ее возрасте. Что тут поделаешь. А вы откуда в жопу мира в Митино попали, от стен Кремля?Бабушка открытым текстом говорит, что все лимитчики и все хотят в Москву. Вика хочет прописку.
Да, на работе приняли.Понял, на работе приняли? Понизили или дали шанс и верят в рост?
Жестокий шантаж, манипуляции. Он подлец.с кем ты останешься то в старости! " видимо одна, но в покое
Артем, лучше не думать что дадут. Потому что можно и не получить.Зависть, жгучая зависть.
Папа -наркоман передает сыну наркомана привет. Господи, хорошо, что он это не понимает. Это клеймо на всю жизнь ребенку. А ты про кв. метры.Хорошо, Тиме привет передай, пожалуйста...
Хочу чупа-чупс. Вы обещали. Валяюсь на полу в супермаркете, мне 3 года.С детство обещанно было
Глянь На Луне, меня тронуло.Пришел с работы, смотрю кино.
3-е ужо.
Сегодня деградирую))
Это ненормально. И мы не попали, а как минимум 5 поколений родились в Москве и жили. Пришло время разменять трешку - разменяли.Ну так это нормально, все так считают в ее возрасте. Что тут поделаешь. А вы откуда в жопу мира в Митино попали, от стен Кремля?
К счастью, это уже не работает.Жестокий шантаж, манипуляции. Он подлец.
Откуда у него дворянские замашки? Нормально, что многие пенсионеры, считающие себя коренными москвичами, так думают. Это не удивительно. У него откуда?Это ненормально. И мы не попали, а как минимум 5 поколений родились в Москве и жили. Пришло время разменять трешку - разменяли.
Это к нему вопрос. Вывернуть можно что угодно. Да, и нас, и мы приобщали к театрам, музеям. Не о дворянах речь. А о понтах скорее.Откуда у него дворянские замашки? Нормально, что многие пенсионеры, считающие себя коренными москвичами, так думают. Это не удивительно. У него откуда?
Мой муж как и Вика из Московской области и наслушался от бабушки ого-го.Это к нему вопрос. Вывернуть можно что угодно. Да, и нас, и мы приобщали к театрам, музеям. Не о дворянах речь. А о понтах скорее.
Ты что, ноунейм шишка в вакууме?Да я всегда говорю, что это мои желания, а не твои или матери или ещё кого то. Не знаю, неужели из за того, что просто я вещаю и других это так касается?
Ему фантик важнее сути, во всем.В смысле, вместе это по штампу в паспорте? А если нет, то это отдельно?
Перестань ее позорить. Иметь такого мужика - позор.@Виктория19 Ты совсем там уже? Успокойся, не занимайся ерундой прошу.
В кредит, оформленный на ее имя, по всей видимости. И часть бабуля денег подкинет., что я хочу тебе подарить машину со временем, что то масштабное и реальное,