Хитропопый Тёма. Новая попытка.

А что делать с тем, что она старая? Забыть её и всё? Я просто уже хз, раз она статьи то просто прочест ьне хочет, бред капец, не понимаю её мотивов, это же не трудно
Трудно ей. Ведь уже старость. И мозг работает по накатанной иначе не сможет. А еще и с памятью проблемы, наверняка.
То что такой характер то у бабушки он уже не поменяется. Она так привыкла жить. Именно таким образом она адаптировалась в своей жизни.
А вот по поводу деньги у нее брать, то нужно лучше при свидетелях и осторожнее.
Была ситуация, когда бабушка, вроде не в маразме еще, дала деньги племяннице. Потом забыла что сама дала. И написала заявление в полицию. Хорошо, что свидетели были.
И бабулю винить в ее поступках в принципе уже и нельзя. Относиться снисходительно. Старому человеку нужно то всего лишь внимание, забота и выслушать. Дальше хуже будет по причине того, что годы только прибавляются, а здоровье уменьшается,чувство одиночества нарастает.
Бабушка может привыкла уже покупать внимание, другим способом у нее не получалось.

Бабушка открытым текстом говорит, что все лимитчики и все хотят в Москву. Вика хочет прописку.
Ну так это нормально, все так считают в ее возрасте. Что тут поделаешь. А вы откуда в жопу мира в Митино попали, от стен Кремля?

Понял, на работе приняли? Понизили или дали шанс и верят в рост?
Да, на работе приняли.
Ждали. Да я ж писал как всё было на народном, ты реакт оставил.
Забыл?
Торчал что ли уже тогда?))
Блэээт с "водой" так бывает))
Память страдает ..

Зависть, жгучая зависть.
Артем, лучше не думать что дадут. Потому что можно и не получить.
Люди беженцы приезжают потеряв ВСЕ.
Лучше думать, что сам сможешь оставить.
Тем более ты сам озвучил, что ты сейчас гол как сокол. Вот от этого и отталкиваться лучше. Как жить сначала, с чистого листа.

Хорошо, Тиме привет передай, пожалуйста...
Папа -наркоман передает сыну наркомана привет. Господи, хорошо, что он это не понимает. Это клеймо на всю жизнь ребенку. А ты про кв. метры.

Ну так это нормально, все так считают в ее возрасте. Что тут поделаешь. А вы откуда в жопу мира в Митино попали, от стен Кремля?
Это ненормально. И мы не попали, а как минимум 5 поколений родились в Москве и жили. Пришло время разменять трешку - разменяли.

Это ненормально. И мы не попали, а как минимум 5 поколений родились в Москве и жили. Пришло время разменять трешку - разменяли.
Откуда у него дворянские замашки? Нормально, что многие пенсионеры, считающие себя коренными москвичами, так думают. Это не удивительно. У него откуда?

Откуда у него дворянские замашки? Нормально, что многие пенсионеры, считающие себя коренными москвичами, так думают. Это не удивительно. У него откуда?
Это к нему вопрос. Вывернуть можно что угодно. Да, и нас, и мы приобщали к театрам, музеям. Не о дворянах речь. А о понтах скорее.

Да я всегда говорю, что это мои желания, а не твои или матери или ещё кого то. Не знаю, неужели из за того, что просто я вещаю и других это так касается?
Ты что, ноунейм шишка в вакууме?
Ты в социуме живешь, и всеми своими поступками, хотелками, требованиями каждый раз позоришь родных.

, что я хочу тебе подарить машину со временем, что то масштабное и реальное,
В кредит, оформленный на ее имя, по всей видимости. И часть бабуля денег подкинет.
От тебя только этого ждать можно. Бедная Вика, за что ей всё это.

Назад
Сверху