Tiara
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И завтра будет все не так, и послезавтра. Жизнь изменчива. После первого ИЗО было море, солнце с девушкой, после второго РЦ свадьба, после третьего ИЗО развод. А вот когда к смерти придет, пусть думает с чем и кем останется.не понимает уже два месяц, что сейчас все не так
Ладно, Свет, отдохни. Спокойной ночи!И завтра будет все не так, и послезавтра. Жизнь изменчива. После первого ИЗО было море, солнце с девушкой, после второго РЦ свадьба, после третьего ИЗО развод. А вот когда к смерти придет, пусть думает с чем и кем останется.
Так и есть.И завтра будет все не так, и послезавтра. Жизнь изменчива. После первого ИЗО было море, солнце с девушкой, после второго РЦ свадьба, после третьего ИЗО развод. А вот когда к смерти придет, пусть думает с чем и кем останется.
Доброй ночи.Ладно, Свет, отдохни. Спокойной ночи!
не давил, но не соглашалась - не соглашалась на что? на твое ""не давил. а потом сама согласилась - это как раз от того, что не давил(((не давил я, а говорил, что это не ок, но ты не соглашалась, в итоге потом сама сказала, что я согласна
вот единственное, во что поверю.страх как жить дальше, он присутствует, почему и пишу про развод, что да боюсь я что не смогу потом ничего, не понимаю, как что будет
она бы вернулась, хотя бы к разговору, но ты даже не понимаешь, насколько ясно видно твое наркоманское нутро сейчас.Да потому что Вик, ты мне обещала, что мы после лечения вернемся к теме отношений, а тут развод. Я в ахире, не понимаю, как потом можно решать по отношениям, если в данный момент разводимся, это какие то сказки будто.
капец просто...Оберегает то чем? Вот если мы сошлись, объясни мне, то что грубо говоря чужие люди по закону и может смело забирать ребенка и уезжать и я ничего не сделаю? Но так я же на учете, она и так вызвала ментов в случае чего и всё. Просто я не понимаю сути этой. Объясните пожалуйста
не, это не про задеть. Это про то, чтобы разделить с ней ответственность за свою наркоманию.@Виктория19 ты тоже не подумай, что тебя задеть пытаюсь,
неправильно.чтобы я сам исправил сделанное, даже если вместе ошибались, ведь я сунул в это нос по итогу, я правильно понимаю?
в стороне и должна быть.а Вика в стороне,
не несет Вика ответственности за твою наркоманию. И за тебя тоже не несет.Разве я один должен исправлять общие ошибки? Да Вика не наркоман, но мы муж и жена и несем за друг друга ответственность
не обвиняешь. Ты стремишься разделить ответственность, кивая на ошибки Вики. Как такая манипуляция называется?я никого не обвиняю
почему вместе не пошли наркоманить, понимаешь?я напишу честно, мы вместе ошибались, вместе хаяли учёт, вместе тратили кредитные деньги, вместе начали воевать с родителями
наш глубоко верующий Леха тоже старается. Уже много-много лет. Вижу стремление пойти по его пути.ну если человек исправляется и старается выбраться, почему нет? Я понимаю, если любви нет и прочее прочее, но не в такой ситуаии когда маленький ребёнок и тд
именно.необходимость наркотика, конечно же
жопа полная - это когда наркоманишь. Здоровый человек имеет все шансы наладить свою жизнь.
Или у тебя другое мнение?
ну тогда это не жопа, а возможность исправить то, что ты натворил.такое же
жена и дает этот шанс. Дает понимание того, что наркота отобрала все. Хочешь жить, иметь семью, больше употреблять не станешь. Будешь употреблять, навсегда попрощаешься с нормальной жизнью, нормальной семьей.потому что, всегда нужно давать шансы людям
ты еще решил повесить вину на КФ ... смешновот смотрите вы посоветовали, человек сделал, взял подал на развод, в итоге бывший наркоман выышел с изоляции, бывшего наркомана с человеком развели, он платит алименты, видется с сыном, но с женой бывшей не общается вообще, вот она тянет все одна, найти любовь новую не смогла, а тот наоборот живет счастливо, нашел любовь, нарожали детей с новой женой, сын вырастает, находит любовь, женится, уезжает в другой город, человек остается в одиночестве, кто несёт ответственность за подобное, вы разве?
перенести ответственность, проецировать, да понимаю, херово мне. ладно, тема закрытане обвиняешь. Ты стремишься разделить ответственность, кивая на ошибки Вики. Как такая манипуляция называется?
почему вместе не пошли наркоманить, понимаешь?